ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ржачная глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Энн После того как я уснула, я внезапно проснулась и подскочила из-за того что вспомнила что угрожала Эдди убить. ------Где Эдди?! Оглядев комнату я увидела на тумбочке таблетки с водой и увидев телефон взяла его на экране было 22:51. Немного потупив я несколько минут просто смотрела на экран, и как только он выключился я решила выпить таблетку. но как только я хотела запихать её в рот, появилась чёрная рука и схватила таблетку. ------Что это? Таблетка? Ты реально таблетки пьешь? ------Верни.-твёрдо сказала я, но тот лишь немного засмеялся и с насмешкой сказав: ------А зачем они тебе? Что? Сойдешь с ума, и в психушку увезут? Ха-ха.-на эту реплику я опять повторила: ------Верни.-немного помолчал добавила-Или вылетишь в окно. ---Ой как страшно, аж мурашки по коже пошли! -было видно что собеседник наклонился к моему лицу высмеивая мои слова. ------Верни или в окно полетишь. ---Ммм? Чё сказала ? е расслышал. ---И-д-и н-а-х-у-й.- я решила послать собеседника и пойти на кухню взять таблетки. и подойдя к дверям, дернув ручкой, та не поддалась. я попыталась ещё раз, не вышло. ------Чуя, как ты дверь закрыл? -помолчал я продолжила но тише-Моя комната не может закрываться с этой стороны. Было видно что Накахара упал в ступор и просто смотрел на меня. мне в голову пришла БеЗуМнАя ИдЕя. ---Чууууууяя....~.-Накахара всё так же стоял ------Накахара Чуя? -он даже пальцем не дернув и можно сказать что он 100% не в этот реальности прост ёбнулся об унитаз и думает нах он ето зделал. Подойдя к коротышке, я провела рукой около его глаз и ноль реакции. Немного подумав, я взяла его шляпу и надела себе на голову. и положила пальцы на подбородок прокричала: ------ХА-ХА. Я ЁБАННЫЙ НАКАХАРА ЧУЯ. ТО-ЕСТЬ ЁБНУТЫЙ КОРОТЫШ, ДОЁБЫВАЮЩИЙ ВСЕХ ПОДРЯД. ДА ЕЩЕ И АЛКАШ. И МОЁ ИМЯ НЕ ЧУЯ, А ЛЁХА МУСОРОВ, ИЗ СОСЕДНЬОГО ПОДЪЕЗДА, КОТОРЫЙ НАСИЛУЕТ ВСЕХ, КТО ЕГО ДОЕБЫВАЕТ. ТО-ЕСТЬ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ХАХАХА.-корчась от смеха я упала на одно колено, закрывая лицо одной рукой. а второй упиралась в пол, что-бы уже окончательно не быть на полу и в процеса этого упала шляпа. Спустя нескольких секунд моего смеха, я внезапно услышала нервный смешок и фразу «очень смешно» говорил Чуя скрепя зубами в прямом смыле.Обернувшись, лицо Чуи высвечивал лунный свет, где можно было увидеть его яростное лицо с кривой улыбкой. коротыш сделал один шаг вперёд, сокращая дистанцию, вновь издал нервный смешок, сквозь зубы, чуть ли не шепча сказал: ------А повторика ещё раз про меня. я не услышал. ------Т-ты точно этого хочешь.-я решила не быть в такой унизительной позе поэтому села на пол в позе лотоса. ------Давай, говори,я тебя не укушу. я ж не пёс.-Вдохнув полностью я на одном дыхание сказала: ------Я сказала что ты НАИПРЕКРАСНЕЙШИЙ человек в мире. любящий всех, и никогда не переступал рамки закона.-Улыбнувшись во все зубы я это сказала. но лицо Чуи не изменилось в лучшую сторону, но изменилось в худшую. ------Кхм-кхм. ты реально думаешь что я нихуя не слышал? ---Ну да. ты же сам сказал что не услышал. После этих слов Накахара приблизился, он был уже впритык ко мне и смотрел сверху вниз на меня чёт проговорив: ---Ладно. половину я пропущу, но блять что за «Лёха Мусоров»? И в каком ссмысле «Насилует всех, кто его доёбывает»? Если бы моя кожа была бы красной, то сейчас она была бы белой как корректор. Но моя кожа не красная поэтому я просто тупо смотрела на Чую, который ждал ответа. ---Ну? Я жду объяснений.-Немного наклонился парень ещё больше сокращая дистанцию. поняв, что ему так и не дадут ответ, произнёс: ---Ладно. Ответа как я понял я не дождусь. Так стоп! -Чуя стал в полный рост осматривая вглядом комнату, и меня. ------Слышь, мелкая дрянь-я его перебила ну кнш надо же как-то усугублять ситуацию>:) . ------Я не мелкая дрянь. ------Где моя шляпа? -после этих слов я еще более тупее смотрела на него. И опять поняв что ему не дадут ответ, он меня ударил ногой по правому плечу и ещё раз повторил: ---Где моя шляпа? ---Та бля. на жопе твоей, и не бей меня! ------Шуточки со мной не шути. я говорю, где моя шляпа? -повысив тон, сказал Накахара. ---Та говорю же! На жопе твоей! Чуя это уже надоело и сказал: ------Да блять! я такой обернусь, и там на жопе шляпа. ты ебан....-Как только Чуя обернулся и увидев там реально шляпу, неуверенно отлепил её от жопы и слегка округленнымии глазами тупо смотрел на шляпу. я начала ржать: ---ХАХХАХАХАХАХХАХА-после моего смеха Чуя спросил: ------Она чё реально всё это время была на моей жопе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.