ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять розговори(:V)

Настройки текста
Примечания:
---Она чё реально всё это время была у меня на жопе? -спросил Чуя, смотря на шляпу а-ля тип «че произошло?» но из-за того что девушка опять залилась горой смеху, тот перевёл взгляд на ее. ---Заткнись. ---Хпха. а что ты мне сделаешь, малыш с шляпой на жопе? Взгляд Накахары изменился на привычный злобный и проговорив: ------Заткнись. твои шутки начинают меня бесить. ---Хах.-перестав смеяться Энн не переставала улыбаться во все зубы, улыбавшись «Иди нахуй, я здесь главная». Коротыш это проигнорил, и как только он хотел что-то сказать, как позвонил телефон. ---Ого. никогда не видела телефоны даунов. пфф. ---Заткнись или язык отрежу.-Чуя взял трубку и обернулся спиной к девушке и после нескольких минут парень пробормотал: ---Понял.-сховав мобильник он обернулся к Энни и сказал: ---У меня дела, держи-тот кинул таблетку которую держал всё это время у себя в левой руке. Энн словила таблетку и не успела она и глазом моргнуть как от Чуи и пылинки нету. ---Аа? А где он? Ну ладно. Блиииин он таблетку чуть-ли в порошок не претворил. бля, теперь надо идти на кухню. Ехх...~ ещё и дверь надо взламывать. Спустя 5 минут После того как Энн взломала свою же дверь, она пошла на кухню. Глаза привыкли к темноте и всё было шикарно видно. Как только Энни пришла на кухню, то услышала знакомый голос: ---Ебанная ты мумия, слесь с меня! Сперва Энн хотела что-то сказать, но решила сделать кое-что другое. Пройдя в гостиную девушка тихо пошла в правую сторону к включателю и подождав несколько секунд, Энни резко включила свет и прокричала. ---И ТАК В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛ ТСН И СЕГОДНЯШНЯЯ ТЕМА: НАШИ ГОЛУБКИ В ГОСТИНОЙ! ---Блять… Перед глазами Энни вышла такая картина: Эдди лежит животом вниз на полу, а Дазай уселся на нее как на диван и читает красную книгу в тоже время крутит нож в руках. ---Кхм-кхм. голубки, а чё вы здесь делали? -спросила Энни. ---Короче… После того как я тебя отправила спать, я решила посмотреть фильм, и на середине он выключился. потом Дазай начал со мной «разговор» а после обнял сильно, что я чуть-ли не задохнулась, а после когда он ослабил хватку я выняла нож, и хотела его так сказать убить, но он же перехватил мой нож каким-то чудом меня обернул. потом свалил на пол, и как только я хотела встать, он на меня лег как на диван и сейчас ты сама видишь. ---Интересно…-сдерживая смех, пробубнила Энн ---Эннюшка, а что были за крики в твоей комнате? А хотя можешь не отвечать, я уже знаю, что замешан Чуя. ---Чё? А блять я ещё чудом осталась жива. И да Дазай не мог бы ты встать с Эдди? ---Я не хочу, на ней удобно. ---НИХУЯСЕ.УДОБНО МЕНЯ ДУШИТЬ? ---Ну да, хи-хи. ---Дазай.- со вдохом скала Енни. ---Что? ---Встань. ---Нет. ------Способностью воспользуюсь. ------Не сможешь, у мен...- и Дазая перебили. ------У меня дистанционная способность. ------Ну ладно (.бедный Дазай.Дазай встав с Эдди спросив: ---Молодые дамы, а который час? ------Половина двенадцати.-ответила Енни. ---А-я-яй...мой позвоночник... ---Молодая дама, не хотите со мной повес-не успел Дазай договорить как Энни уже кинула в него табуретку, и прокричала: ---ИДИ НАХУЙ. ЕЩЁ 1 РАЗ ХОТЬ ЗАИКНЕШЬСЯ, НА КЕБАБ ПУЩУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.