ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пошла нах ета назва вот глава

Настройки текста
Примечания:
---Ну ладно, если никто не хочет со мной повеситься тогда сам повешусь.о, а можно у вас на люстре? Дазай из-за спины достал верёвку на что Эдди чуть-ли не крича сказала: ---Ты это из жопы достал что-ли?! Энни сразу от злости перешла к смеху, и начала смеяться как чайник на полу. [ бета: я не поняла, почему чайник на полу..] ---Я что-то не так сказала? ---АХХАХАХА. ПОЧЕМУ У ВАС ВСЁ НА ЖОПЕ? ТО У ЧУИ ШЛЯПА НА ЖОПЕ, ТО А У ТЕБЯ ВЕРЕВКА НА ЖОПЕ. АЗЗАЗА. ---Ааа? У Дазая и Эдди было одно лицо которое выражало «Чё блять извините я глухой/ая» на что Энн обяснила: ---У Чуи просто была шляпа приклеена к заднице, а Дазай достал веревку от туда. и ты, Эдди, сказала что у Дазая веревка была на заднице. я просто подумала что веревка всё это время была приклеена к его жопе и потому заржала. ---Пфф. ну и у вас фантазия. ---Всё харе Осаму, вали отсюда.-толкая шатена к окну бормотала Эдди. ---Ееее..я не понял, а повеситься с тобой?! ---КХМ-КХМ. ДАЗАЙ, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕДАВНО?! ---Упс. Пока. И Дазай красиво ушёл в окно. ---Нам как-то нужно вылезти из этой жопы.-вставая с пола промямлила Энни. ---Это точно, но как? Нам нужно всё здесь сделать. ---Мммм. А может примим их предложение? -предложила Энн ---Но распределение не подходит. ---О, я знаю! ---Валяй. А вот тут секрет; -)

Спустя два дня 14:50

Заброшка 8 этаж

---Эдди, мы как-то за рано пришли. ---Мда-уж. ничего, подождём. ---Не требуется. Из-за спин девушек послышался голос Дазая а после послышался и голос Чуи: ---Ну что решили уже? Девушки обернулись к собеседникам синхронно говоря: ---Да!.. Пизда. ---Ну-ну, не выражайтесь так много. ------А что за расположение? ---Энни до нас, а Эдди до агентства-ответил Чуя. ---Ну ладно.( ---А вам ещё нужно пройти тест, чтобы вы официально вступили в организацию. ---Чё за тест? -спросила Энни. ---А вот это потом узнаете.-с лёгкой насмешкой проговорил Накахара. ---Бля. Pov Эдди После мы разошлись. я с Дазаем, а Енни, логично, с Чуей. Из заброшки мы пошли в центр Йокогамы, где мы встретили Куникиду вместе с Ацуши. Ацуши просто дружелюбно как и всегда сказав «Привет» а Куникида сказав: ---Давно не виделись, мелкая. ---Иди нахуй. Бдыщ, и меня опять ударили блокнотом, со словами: ---Не выражайся, мы в общественном месте. ---Ладно. Надув обиженно губки, промямлила я, и Куникида продолжил: ---Мелкая, нам нужна твоя помощь. а если точнее, твоя способность. ---Чё надо? ---Пойдём, сама узнаешь. Схватив меня чуть ниже локтя, дружелюбно сказав Дазай. ---«зашибись, конечно, ваше актёрское мастерство» Подумала я про себя. Спустя некоторое время мы пришли в порт. Там стояло много лодок, кораблей и т.д я спросила: ---И что мы здесь будем делать? ---У тебя есть способность тип долго находиться под водой, или что подобное? -спросил Осаму и я ответила: ---Вы знаете мою способность? Все закивали и я продолжила: ---Я могу дышать под водой. ---Безлимитно, или определённое время? -задал новый вопрос Дазай ---Безлимитно. ------Это хорошо. нам нужно, чтобы ты посмотрела кое-что. с тобой, если что, будет ещё и Ацуши.-подойдя к катеру заговорив блондин. ---Там что-то серьезное? ---Не очень, надо обезвредить противника под водой. ---Нихуя- не успела я договорить как меня опять шлёпнули блокнотом. ---Что я тебе недавно говорил? ---Блять.-тихо ругнулась я, но меня опять услышали и ещё раз, но уже сильнее, ударили. ---Ты справишься. с тобой будет Ацуши, не забывай. ---Ладно-ладно. Куникида сделал жест, чтобы все залезли в катер. и все так и сделали. Отплыв на некоторое расстояние, я спросила: ---А насколько нам далеко надо отплывать от берега? ---Примерно на 15-18 метров. ---А если мы не сможем обезвредить врага, мы же утоним и не сможем доплыть, а хотя не, сможем. ---Почему ты так уверена? ---Если не захотим сдохнуть, то доплывем. ---Не выражайся, сколько тебе это говорить? ---Иди нах. Уже доплыв катер затупился, и Куникида сказал: ---Где-то здесь. Эдди и Ацуши, вы готовы? ---Да.-ответил Ацуши. ---Ща, падажите, давайте я хотя-бы кофту скину. Скинув кофту, я бросила ее на пол катера и уловила на себе немного удивлёние взгляды. Посмотрев на трёх парней, я поняла, что они смотрят на мои синяки, которые распологались руках. ---А, блять, забыла рассказать. Эти синяки от роликов, не волнуйтесь меня никто не бьёт[ бета: простите, но я прочитала как ебет..] ---Ну хорошо мы тебе поверим. ---Ну что, Ацуши, готов немного поплавать? Спросила я, и мне в ответит дали кивок и мы с Накаджимой занурились в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.