ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эдди приняли в агентство

Настройки текста
Примечания:
Когда Еди вместе з Ацуши занурились в воду то округ них появилось голубая вспышка. Немного постояв на месте Еди решила спросить.ну кнш она умеет разговаривать, по логике которой нету: ---Ацуши-кун как долго ты можешь задерживать дыхание? На вопрос Накаджима пальцами показал примерно 5 минут.давайте сделаем вид что ет нормально. ---Ладно, я поплыву первая, если кто-то будет закричу SOS. Ацуши кивнул и красноволосая поплыла глубже в низ. Немного проплыв Еди услышала звук, так будто зазвенели какие-то цепи, и за несколько секунд девушка поняла что это не «какие-то» цепи, а настоящие но так будто з золота. Поняв что здесь эспер, Еди закричала: ---SOS! Сразу же после этого крика цепи направились в сторону Еди и как только хотели взяться за шею и задушить, но не смогли из-за того что девушка з трудом успела увернуться от них. В тот же момент появился Ацуши magic и оторвал небольшую часть цепи и схватив ее зажал в кулаке. ---Спасибо, тебе хватает воздуха? Накаджима кивнул. ---Ты смотри случайно не открой рот, а то пиздец будет, мы довольно глубоко. Дай-ка мне цепь. Ацуши хотел уже отдать предмет, но он начал внезапное движение как сумасшедший псих заебись цепь попалась. ---Не отпускай! На всякий случай Еди прикрыла рот и нос парня чтобы он случайно не вдохнул воды.мне т9 хотел переправить на «сдохнул» зашибись предложение. ---Сколько ты ещё примерно можешь быть под водой. Убрав руку и оглядываясь по сторонам спросила Еди. Светловолосый показал 1-2 минуты. ---Тогда иди наверх и дай Куникиде и Дазаю эту цепь они з удовольствием будут ее изучать хи-хи. Накаджима взглянув на девушка з взглядом «А ты?» на что та ответила ему: ---Я пойду глубже, и не надо здесь ля-ля что это небезопасно и так далее. Чем скорее свою жопу притащиш тем лучше, всё плыви. Хлопнув по плечу несколько раз Ацуши поплыл наверх, а Еди логично что в низ при этом думая: ---"Интересно что это за эспер? Долго может находиться под водой и управляет цепями. Ну думаю у меня есть предположение хи-хи» Проплыв ещё немного девушка знов услышала звук, но уже более чётко. Звук был з левой стороны внизу. Даже дебил бы понял что этот звук атакующих и вовсе не дружелюбный. Перестав плыть красноволосая повисла в воде смотря в ту сторону откуда был звук и через несколько секунд в глубине блеснуло что-то и очень быстро приближалось и логично ето была таже сама цепь. Когда предмет был от полуметра от Еди та резко отплыла в правую сторону и золотистая цепь поплыла чуть дальше головы где повисла Еди. Эту картину со стороны Еди можно описать так, будто иголка хотела пройти насквозь ткани но та оказалась грубой для такой тоненькой голочки. Вывод: Голка — это цеп, а ткань — это Еди. Немного побыв на одном месте, предмет потом резко поплыл вниз на что красноволосая и ждала. Схватившись за край девушка поплыла в низ вместе з золотистою цепью. Даже 30 секунд не прошло как в поле зрение уже было видно сидящий силуэт мужчины. И через несколько секунд человек сидящий в позе лотоса походу заметил Еди и зупинили рух цепи и подождав, цепь резко дёргнулся вниз на самое дно.давайте представим что они уже на дне океана. После удара золотистый предмет снова поднялся. Чел ожидал что Еди будет лежать без сознания, но она же как раз наоборот так-же держалась за цепь вместе з кашлем говорила: ---*Кхе* *Кхе* ну не так же *кхе* сурово я могла бы *кхе* и сдохнуть хах. ---Тебе смешно? Голос казался серьёзным и суровым, но это не покрывало то что это не голос мужчины, это был более студенческий голосок. ---Ну ня я же девушка. ---Ты далбаёбка? ---Возможно ха-ха. Парень встал и хотел был что то сказать но… Он исчез вместе з цеп’ю. И Еди упала жопой на песок. ---Стоп а где он? Посмотрев по сторонам девушка нихуя не увидела кроме воды. ------ЭЙ ТЫ АХУЕЛ?! КУДА ДЕЛСЯ, ТЫ ШПЫЛЯГАНРА ЕБУЧАЯ?! Посидев так немного Еди почувствовала что ее кто-то хлопает по плечу и из-за чего рефлекторно локтем ударила… Ацуши. Тот слава богу не открыл свое ебало, но Еди получила инсульт все во живого. ---ЁБТА АЦУШИ-КУН ВОДУ НЕ ГЛОТАТЬ Я СКАЗАЛА! Накаджима жестами показал что всё хорошо и что нужно на наверх. ---Нам нужно наверх? Кивок. ---Ну ладно, я бы сейчас бы истерику прокричала ну походу не судьба. Через несколько минут они доплыли до поверхни и Ацуши во все лёгкие вдохнул воздух а Еди как ни в чем небывало просто дышала. Оглядевшись по сторонам девушка спросила: ---Мм? А где катер з Дазаем и Куникидой? ---Аа? ---Катера нету, что делать? ---ЧТООООООО? КАК НЕТУ?! ---Тихо-тихо не впадай в панику где был катер когда ты выпивал? ---Я н-не знаю. ---FUCK ЯКОГО ХУУУУУУУУУ Ю-ху яке красиве солнце! ---Чего? ---Короче план «Б». ---Какой? ---НУ КНШ СУИЦИД! ---Чего? Шепотом сказал Ацуши и повисло не неловкое молчание, но молчание. Ацуши же решил ее перебить. ---Миуми-сан в- ---Давай не так официально просто Еди. ---Еди тебе не кажется что поток воды стал сильнее? ---М? А реально сильнее стал еееем. ---Что такое? ---Возможно я ошибаюсь но во-первых мне кажется что сейчас блять будет водоворот а во-вторых у меня шиза или там человек? Указав в сторону мужчины проговорила девушка. ---Вам не кажется… ---Ну пиздец.

Ёбаное неловкое молчание

---FUCK МЫ В ВОДОВОРОТЕ БЛЯТЬ. ---Надо человек спасти он тоже попал в водоворот! ---Ну бля почему именно сейчас! ---Еди там катер ВДА! Указав на катер который звиздец как далеко был. ---Где? ---Вы не видите, но я вижу. И обще почему мы тут стоим нам нужно людей спасать. Ацуши поплыл в сторону мужчины, а Еди пыталась вылезти из водоворота, но как назло услышала крик девушки сзади себя и обернувшись увидела девушку. ---ПОМОГИТЕ! ---Та блять откуда здесь люди блять В ОКЕАНЕ ВЗЯЛИСЬ?! Бросая свою первую идею красноволосая пошла спасать девушку.

***

Выбравшись из водоворота катер вместе з Куникидой и Дазаем успел приплыть и парочка была заброшена в катер, а Ацуши и Еди звалились на пол. Накаджима молчал, а Еди говорила або до всех либо до парочки: ---Господи какого хера здесь делают люди в ОКЕАНЕ и куда вы блять делись А? ---Мы? Здивовано спросил Дазай. ---Нет шлюшки на базаре. ---Еще раз скажет плохое слово я тебя задушу. ---Нет пасиба меня уже хотели 2 раза убить. ---Незважаючи на это у меня хорошая новость. Все посмотрели на хохотающего Осаму и тот продолжил: ---Я вам не говорил но всю вашу миссию смотрел директор, и он принял решение что ты Еди присоединяешься до агентства хи-хи. ---Чё рили? 🗿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.