ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Беседа Мори и Энни(:V)

Настройки текста
Pov Енни Когда мы уже з карликом ушли из заброшки мы направились в сторону леса. Почему в лес? Задавалась я этим вопросом всю дорогу. Помимо этого я размышляла и про другое например: Что делает Еди? Не суициднулись ли они? Нахер меня Чуя ведет к лесу? А может мы не едем лес а куда-то в другое место? Все мои раздумья прервал крик и толчок в плечо: ---АЛЁ ТВОЮ МАТЬ! ---А? Что? ---Сколько я пальцев показываю? Чуя показал раскрытую ладонь перед моими глазами. Сфокусировав взгляд я ответила: ---ты дурак? 5 и попрошу не орать на меня. ---Оу ты умеешь вежливо говорить я в немом шоке. ---А нах ты меня звал? ---Мы пришли в лес. Босс решил сделать так сказать " тайную встречу» з тобой в лесу. И да, здесь могут быть звери, а возможно и террористы и т.д, но их здесь увидишь редко. ---Окей 0 вопросов, давай веди меня рыжий принц на коричневой шляпе. ---Заткнись или ногу сломаю. ---Ой как страшно, аж ножки трясутся от страха! Чуя это проигнорировал и мы дальше шли молча ну если точнее то я за рыжим. Спустя хер знает сколько времени мы пришли на маленькую так сказать галявину где стоял какой-то мужчина одежду можно описать несколькими словами: дорогой, приличный, летний одяг. А волосы были чёрными и заплетенными в звиздец какой маленький хвостик, глаза были фиолетового оттенка, ну и повседневное лицо. А девочка на вид 6-7 лет была одета в красное платье. Волосы у нее были золотисто-желтыми и длинными, а глаза небесно-голубые. Так сказать не ребёнок, а золото. Чуя заметил что я з интересом начала рассматривать незнакомцев и поэтому сказал: ---Ен это Мори Огай босс портовой мафии, а эта маленькая девочка Элис Огай так сказать дочь. ---Я уже не маленькая! Возразила Элис надув свои губки. ---Ну что ты Элис, не надо лишних эмоций, девушка не могли бы вы представится?за весь фф впервые узнаете полное имя Ен я хз почему раньше неписала пох. ---А да, я Енни Таикудзу. ---Таикудзу? «Скука»? , но мне Чуя-сан рассказывал о тебе противоположное. Замычала Элис подходя и смотря в глаза Ен. ------Элис милая, давай будем более вежливо обращаться к гостье. ---Гостье, а вы же хотели со мной поговорить не так-ли? ---Прямо в яблочко! Улыбнулся Мори продолжая говорить: ---Енни-сан, вы же знаете про что будет разговор? ---Да, про то чтобы я присоединилась к мафии. ---Так и есть! Тогда можешь рассказать подробнее про свою способность? ---Способность? Ну ладно моя способность заключается в том что я могу управлять чужим разумом. ------Это мы знаем. Ответил Чуя. ---Заткнись я знаю. ------Может расскажешь нам про особенности твоей силы? ---Ну одно из них вы знаете это то что сила противника ослабнет, но если человек слаб морально то я могу его так сказать взломать и сделать из него марионетку и управлять ним. ---Даже способность? Опять спросив Чуя. ---Да даже способность. Я заметила что лицо Мори стало так будто он задумал какой то ужасающий план и само лицо было немного ужасающим, но это только на пару секунд потом Мори добавил: ---Еще какие то особенности? ---Да ---Давай. ---Ну еще я могу у людей вызвать иллюзии и галлюцинации- не дав договорить меня перебил опять Мори: ---А можешь на мне какуе-то галлюцинацию? ---Кнш могу. ---Валяй. ---вы точно это точно хотите? ---Да давай. ---Ехх ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.