ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Испытания часть 1

Настройки текста
Примечания:
---Но перед этим можно вопрос? ---Да давай. ---А у вас все норм з психикой? ---Ну да. Улыбнулся Мори проявляя дружелюбие продолжи: ---А почему ты задала этот вопрос? ---Просто если у вас очень слабая психика была бы то если я бы перестаралась то вы возможно сошли с ума. Также улыбаясь говорила Енни. ---Ладно-ладно проехали давай уже используй способность. ---Ладно я уже успела продумать иллюзию. Через несколько секунд Мори резко упал на землю и смотрел в пустоту. Так сказать не з испуганным выражением лица а более интересующее так будто ребёнок рассматривает непонятный ему придмет. Примерно такое лицо было у Мори, но потом он встал и убрав пыль хотел что-то сказать но Ен перебила его: ---Ну что как впечатление? Чуя и Елиз упали в ступор и просто смотрели на Енни и Мори. ------Впечатление? Я думал мне и правда голову прострелили ха-ха. ---Ее извините Мори-сан, а что за иллюзия была? Спросил любопытно Накахара ---Из-за спины Енни вылез черный тип з пистолетом и он начал стрелять мне в голову очень интересная способность у тебя. Елис услышав это подошла к черноволосому и крепко обняла, так будто это был изумруд всей жизни. Повысило немного неловкое молчание, но Енни кнш его перебила: ---Ну так что вы меня принимаете в портовую мафию? Немного помолчал босс ответил: ---Еще нет нам надо, а если точнее тебе нужно пройти испытание. ------В смысле? А это что не испытание? ---Нет Ринтаро не такой тупой чтобы- Элис перебили закрыв ей рот. ------Элиз давай не будем спешить все свое время. ------Эмм простите а что за испытание? Чуя издал лёгкий смешок и Мори ответил на вопрос: ------Ты должна пойти ооон туда и достать красный флаг и вернуться.-хотела Енни что-то сказать как мужчина добавил: ---Живой).ну пизд нашей Енюшке. ------Знаете вы так это сказали так будто меня там будут убивать. ---Ты сказала правду. Ну тебе еще повезло что ты не со мной сражаешься. Подошел Чуя хлопая Ен по плечу. ---Пасиба легче от этого не стало. ---О чуть не забыл! У тебя ровно 50 минут. Время пошло. Мори из какой-то жопы достал секундомер и поняв это Енни оттолкнула Чую и побежала на Юго-запад куда и указывал Мори. Первые минуты ничего не происходило, но примерно через 5 минут из-за дерева неожыданно выскочил парень з ножом и хотел был уже воткнуть его в девушку, но он резко упал так будто ему ноги зломали…ну частично наш ангелочек по имени Енни зделала ему иллюзию что ему ноги ломают…"еех минус психика чела» думала Енни. Спустя еще несколько секунд девушка услышала звук и подумала что сейчас выпрыгнет чел из какой-то задницы и захочет грохнуть бедненькую Енни. Но как оказалось это был не человек. Перед лицом Ен появилась пиньята человека… ---Какого хера здесь пиньята? Проигнорировал предмет девушка хотела было уже убежать но она почувствовала что ее кто-то схватил за ногу. Из-за того что она этого не ожидала Енни использовала способность… А зря. +Еще один з сломанной психикой. Когда хватка ослабла девушка сразу же побежала.

***

Красный флаг уже был в поле зора и в последний раз когда на Енни нападали было нару минут назад. До флага было всего 2 метра, но нет же на Ен напали сразу 3. Зашибись? Ответ: да. Ну нашей Еночке на всё похуй, заместь того чтобы их например избить она просто проползла меж ними. Взяв флаг девушка побежала назад. Вот здесь вопросик: А что теми 3? Ответ: в них галлюцинация что они без сознание. Половина пути не была сложной и почти не отличалась от начала, ну только вместо 1-2 человек начало нападать 3-4 один раз было даже 5. А вот на половине пути пошло всё к чёрту. Последний раз как на Енни нападали примерно 7-8 минут. Это много. И опять вопрос: почему всё пошло к чёрту? Ответ: на половине пути напал не просто люди в черном а собственной персоной «черные ящерицы»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.