ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Испытание часть 2

Настройки текста
Примечания:
Собственной персоной «чёрные ящерицы». Пиздец? Ответ: да. И опять вопрос почему пиздец? Потому что ето же «чёрные ящерицы» на них так просто способность Енни не воздействует+старик эспер з большим опытом в боях, вы наверное опять спросите: а Енни же имеет опыт в боях ведь дралась з бомжами. Простите кнш но они же не бомжи. Енни заметила что двое из них, а то есть рыжеволосый парень держит в руках два пистолета и другой черноволосый нож. Старик же походу способность хотел использовать. Ен ничего лучшего придумала: ---Вы меня зарезать хотите? Старик посмотрел на девушку з взглядом, там будто она спросила самое глупое на свете и тоже нечего не придумал: ---Ето же тест. Если не пройдешь тест ты умрешь, а если прийдешь вступишь в мафию. И не забывай про время еще примерно 15 минут. ---» 15 минут? Я что 35 минут таскалась з этим грёбаным флажком?!» Енни притупила и просто смотрела на гостей которые тоже смотрели на нее.

Грёбаная тишина

Резко черноволосый обнажил нож и через секунду был уже зади Енни, но бац, где девушка? ---Куда она делась?! Вся троица начала осматреваться по сторонам и рыжеволосый спросил: ---А какая у этой «Енни» способность? Немного помолчав старик ответил: ---Если пам’ять у меня не пропала, то у нее способность управлять разумом ну или что-то в этом духе. Рыжеволосый судя по лице задумался и потом резко начал стрелять в разные стороны. ---Тачихара что ты делаешь? ---Управлять разумом- значит и иллюзии в голове может начудить не так-ли? ---Возможно. Старик и те двое искали глазами Ен. Помните случай Еди з цепями? Голка-цеп, Еди- ткань. А в этом случае эту картину можнобыло заявить что кот пытается отыскать мышь и съесть. Три мафиози-кот, а Енни-миш. Классная ассоциация. Из спин мафиозников послышался голос. ---Нууу вы почти угадали, но я сделала иллюзию только на 30 секунд эхх жаль. Сделав сумную морду Ен сидела на дереве в позе лотоса подпирая подбородок рукой. Сделав небольшую паузу девушка продолжила: ---Ну как и сказал старик у меня уже меньше 15 минут и по-этому ЧАО ЧЛЕНОСОСЫ. Троица сразу начала атаковать девушку ну сами подумайте тебя назвали членососом кнш ты пойдешь его/ее убивать. Та успела встать и хотела и убежать но…ей прострелили ногу чуть ниже чашечки в левуюю ногу. Найс? Найс. Тело Ен пронзило жуткой болью в ноге и быстро перенеслась в всё тело. От этого девушка не остановилась и начала прыгать по веткам дерев. Прыгнув уже как минимум на 8 ветку Ен спрыгнула на следующую та на взгляд была твердой и грубой, но на самом деле это была старая, сухая, толстая ветка. От тяжести Ен ветка дерева сломалась и наша героиня упала на землю прям на ногу. ---Блять! Н-ну что у меня за удача ёбаная. Как-то встав на ноги из какой-то жопы послышались выстрели и шурхот. ---Твою мать! меня же хотят убить кхм! Бля точно нога, а хотя похуй лучше быть з простреленной ногой нежели сдохнуть. Опять послышались выстрелы, но громче и походу они подходили к Енни все ближе и ближе. Ну и осознав что сейчас ей пиздец взяла все свои силы и начала бежать из-зо всех сил. Если подумать что на Ен никто не будет нападать в таком темпе за минут так 5-6, то она успеет и пройдёт тест. Но а если. Нахуй это «ну а если». Бежа Енни чуть не падала каждые 30 секунд и молилась чтобы ее не убили. Выстрелы утихли и из-за этого Ен насторожилась. Взглянув назад там был только лес. Внезапно послышался крик: ---Хироцу твой выход! З стороны внезапно выпрыгнул старик хотел уже использовать способность на Ен, но наша Енюшка не такая тупая чтобы не заметит старика. Енни успела присесть, а точнее чуть не упала опираясь рукой об землю ударила правой ногой. Хироцу ожидал удар в лицо и поэтому хотел было схватить ногу девушки, но тот сделал неправильные ожидание и поэтому удар был прямиком мягко сказать в…«достоинство» старика. Хироцу этого точно не ожидал удар именно туда. Енюшка воспользовалась моментом чуть не падая из-за ноги начала бежать в след кричать: ---Пфф ХА ЛОШАРА ЧЛЕНОС- А ОЙ ЗАБЫЛА У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА НЕТУ ХАХА. Спустя несколько минут в поле зрения оказалась та поляна и тропинка которая вела к ней. ---Я думала что будет сложнее хах. Добежав до небольшой полянки Ен в прямом смысле как балерина прыгала вокруг Чуи, Мори и Элис будто ей и не расстреливали ногу при этом говоря: ---Ну что Мори-сан вы принимаете меня в мафию я ваш флажок принесла вот. Краный флажечок был кинут на землю. ---Судя по увиденному ты сдерживалась не так-ли? Почему? ---Оу вы это заметили, ответ на ваш вопрос: если я бы использовала способность напольную у всех ваших сотрудников головы скрутились хи-хи. ---У них уже голова поехала, ты че не можешь силу контролировать? Дал Чуя словно давая знать что он здесь. ---У них башки не поехали просто отведите их к психотерапевту и потом будут как огурчики. ---О Ен а можно вопросик? Подошла к девушке Элис смотря на нее своими голубенькими глазками. ---Да конечно, спрашивай что угодно. ---Ну тогда можно несколько вопросов? На вопрос Ен кивнула в положительную сторону. ---Ну тогда умеешь ты восстанавливать психику? ----Еммм Из-за этого «вопроса» Ен так сказать упала в ступор з лицом «А? Что?». ---Нам тоже з Чуей интересно узнать. ---Нууууу. ---Не тяни кота за яйца говори. ---А можа я не буду говорить? ---Еще раз ногу пристрелю. ---Да что ты? Тон Чуи был насмешливый и серьёзный одновременно когда он шел прямиком к Енни. В той пошли мурашки и хромая отходила назад. ---Иди нахуй способность использую. ---А давай сделаем один эксперимент? ---Какой еще «эксперимент»? Дай угадаю как называется этот эксперимент- «Сколько сможет продержаться Енни в пытках» или же «Скоро ли Енни сдохнет» ---Не угадала! То и то. Путь к отступление сломался провалом из-за толстого дерева, а если точнее дуба. Накахара был уже впритык к Енни и резко надавил на простреленную ногу.Ен же дернулось ей это ОЧЕНЬ не понравилось и поэтому получилось так что Ен рефлекторно ударила Чую в достоинство так сказать и еще раз пнула того ногой при етом крича: ---ИДИ НАХУЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЗАЕБАЛ. Накахара ударился лицом в землю и довольно сильно из носа и рта начала идти кровь. ---Блять…походу эксперимент будет называется «Сколько раз я смогу переломать твои хрупкие косточки»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.