ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Беседа в мафии

Настройки текста
Примечания:
---Чуя, ты головой ёбнулся? Что ты делаешь на земле? Мы с Мори здесь, куда пошел? ---А? Чуя сел на землю и осмотрелся. Энни вместе с Мори были в другом конце поляны. Сам Накахара же был около какой-то березы. Энн не удержалась и засмеялась: ---АХАХА ЧУЯ ТЫ БЫ СЕБЯ ВИДЕЛ. НЕ ПОЙМИ КУДА ПОШЕЛ, ТАК ЕЩЕ И ОБ ЗЕМЛЮ ЁБНУЛСЯ. ---Энни, пожалуйста не материтесь. ---А простите, просто это было очень смешно, не удержалась пфф. Прикрыв рот рукой чтобы опять не засмеяться. ---КХМ-КХМ. Эннюшка, что ты сейчас сделала? ---Я? А это, мне стало немного скучновато, и я решила сделать, так сказать иллюзию в твоей головушке. Мистер модная шляпа смотрел на девушку с таким взглядом, что даже у Мори пошли небольшие мурашки. Эн поняла что ей 100% пиздец. ---Мори-сан, так вы меня принимаете в портовую мафию. ------Нууууу. Если посмотреть на твои способности и т.п. Немного помолчав, Мори смотрел, то на Чую, то на Эн и сказал: ---Да я принимаю тебя в мафию! Твоим наставником будет Акутагава, потом узнаешь кто это. ---Ей Ринтаро! Ты же говорил что- ------Это будет потом Элис. Элис была недовольна, но ее перебили, и она замолчала. ---Опять простите за мат. Я могу к хуям собачьим уйти, а то сейчас новую сотрудницу мафии прикончат к херам собачьим… ---К твоим сожалением нет. Нам нужно будет пойти в главный офис нашей организации, и разобраться з всем. ---Ну ладно, но пж успокойте Чую. Мне кажется что от меня и пылинки не будет. ---Да, ты права. З боку Энни из какой-то жопы появился Накахара, который держал в руке нож-бабочку. Лицо у него было, как у конченого дебила, который был готов убить всех, кто был около него. ---Чу-чуечка, откуда у тебя ножик? ---З жопы достал прикинь. Способность не надо тут. ---З чего ты взял что я использую способность? Чуя приставил нож к шее Энни, при этом криво улыбаясь в точ точ, когда тот был в доме Эн. ---У тебя глаза красные, я не слепой. Или ты сейчас способность отменишь и всякие иллюзии не будешь делать, или я тебя убиваю. ---Иди нахуй, я новый сотрудник мафии, и если ты меня убьешь, это будет как предательство. ---Энни права. Чуя пожалуйста отпусти нож и перестаньте материться. Давайте лучше пойдём в офис. ---Ладно, только способность не используй. Чуя убрал нож, но не переставал смотреть на Энни прожигающим взглядом. Накахара и Энни следовали за Мори, который их вёл куда-то. Шляпник знал куда они идут, а девушка лишь строила теоремы.

***

Войдя в офис портовой мафии, сразу можно заметить охранников с пистолетами. ---А нааааа. А зачем вам так много охраны? На заданный вопрос Мори лишь обернулся через плечо и обернулся обратно. Ответ дал Чуя: ---Мозги вышибло? Мы же преступная организация с огромными списками преступлений, поняла? ---Ага. Небольшая компания вошла в лифт и здесь неловкая атмосфера. Все молча стояли, думали про что-то свое и ждали пока не переедет лифт на нужный этаж. Лифт приехал на нужный этаж. Все вышли и начали идти по длинному коридору с неловкой атмосферой. Дойдя до какой-то двери Мори заговорил: ---Энн, подожди здесь пока-что, когда я скажу «войдите» тогда заходи. ---Хорошо, как скажите. Мори вместе с Чуей и Элис зашли в кабинет, а Энни просто стояла, прислушиваясь, чтобы понять про что могут говорить и кто там может быть. За дверями не было слышно и спустя несколько минут послышалось: ---Войдите. Перемолившись девушка открыла дверь и зашла в кабинет. Перед глазами Энни были человек так 10 примерно. Все они были за большим столом, Мори был в самой дальней стороне, но его всё равно было слышно: ---Не стесняйся, подойди поближе. Жестами мужчина показывал что-бы девушка подошла и она так и сделала. Подойдя поближе Мори сказал: ------Можешь, пожалуйста, всем представиться, назвать способность и сколько тебе лет. Это не был вопрос, тон голоса был принудителен к действию. ---Я Энни Таикудзу, способность «управление разумом», 16 лет. ---16? Переспросила девушка в традиционной одежде, так будто пробовала возраст на вкус, хотя то было безвкусным. ---З некоторыми вами я виделась. Указала Энни. ---Мори-сан, вы говорили что у меня будет еще наставник. Кто-то из них будет моим наставником? ---Да, и это Акутагава. ---I'm sorry, а кто из низ Акутагава? ---Парень в чёрном, он там. Указав на черноволосого парня, сказал Мори. ---Пизд… Спасибо что сказали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.