ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Простая глава с Эдди

Настройки текста
---Меня приняли в агентство? Переспросила Эдди, смотря на Дазая самым тупым взглядом. ---Да! Тебе не послышалось. В своей обычной веселой манере говорил шатен. ------Пиздешь.fuck! Бля, ой Куникида не убивай меня блять, бля ой помянем. ---Кхм-кхм Дазай, у тебя нету веревки или бинтов. ---Твою мать, блять, ой fuck, Дазай спаси меня! Эдди медленно начала идти назад к краю катера, при этом махая руками, продолжая: ---I'm so sorry, but I am idiot and you too. ------Эдди дорогуша, я понимаю английский язык. ---Тогда может на украинском? ---Ты знаешь украинский? Спросил ацуши. ---Куникида іди в сраку, нехай тебе твій же блокнот Степан трахнув. ---Пффф. Дазай уже был на грани истерики смеха, но успел прикрыть рот рукой, удерживая смех. ------Эдди. ---Что? ------Знаешь. Мы в середине океана. И в любой момент я могу к херам тебя утопить… Поправляя очки, Куникида начал писать что-то в дневнике. ---Куникида, а что ты пишешь? ---Дату твоей смерти, которая будет ровно через минуту. ---А? БЛЯТЬ. ---30 секунд… ---Ну тогда иди нахуй! Ручка разломалась пополам, на что даже Дазай удивился. ------Эдди… Чё? А где она? От Эдди и пылинки не было, бац, послышался плеск воды. ---Она что реально в воду…? ---Куникида, давай поплывем назад в агентство. ---Дазай-сан, а как же Эдди-сан. --- Не волнуйся ацуши-кун, она в катере. ---А? ---Просто не думай. Похлопав по плечу Ацуши, что-бы его утешить сказал Дазай.

***

Приехав в порт парочка благодаря агентство за помощь весело попрыгали домой. Ацуши спросил: ---Ем просите Дазай-сан, а что вы имели ввиду «она в катере»? ---Просто смотри. Дазай пошел в противоположную сторону катера и «поставил» руку в воздух, так будто это был не воздух, а какая-то тумбочка. Через секунду появилась голубая вспышка, и появилась Еддюшка. ---Да блять, почему ты такой умный?! Пытаясь убрать чужую ладонь проговорила девушка, но это вышло неудачно, потому-что рука плотно прижалась к голове. ---Сама догадайся. ---Уже догадалась. ---Просите Эдди-сан, а что вы зделали? ---Я? Я просто невидимой стала. ---А. ------Эй голубки! Идем в агентство. ---Иди нахуй четерёглазый. ---Подтверждаю. Убрав руку от головы Эдди, те начали идти в агентство.

***

В агентстве

---Такс Эдди, ты теперь наша сотрудница, так-что.вот, пиши отчеты. Куникида дав небольшую стопку папок девушке. Ну 35 папок з разными делами это же немного? ---… Дазай я принимаю твою идею з суицидом. ---О! Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.