ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

В агенстве=-O

Настройки текста
Примечания:
---О! Правда? Достав веревку, весело подпрыгнул Дазай. ---Дазай. Иди пиши отчеты, у тебя их очень много. ---Эдди, напишешь за м- ---Иди нахуй у- блять! В Эдди одночастно полетели еще 6 папок. ---За каждый мат +3 папки з делами. ---Да за шо… ---Скажи спасибо, что не приплюсовал папки за каждый твой мат, который я слышал. ---Ну б-спасибо. ---Ну так что? Напишешь за меня, мои отчеты? ---Нет. Садясь за стол з ноутбуком девушка начала разбирать папки, решая какую первую открыть. ---А это закрытые дела? Спросила Эдди перебирая убийства, воровство и т.п. ---Некоторые еще не закрытые. ---31 не закрытых дел? ---Нет, как минимум 5. ---Уже хорошо. Открыв рандомную папку, Эдди попалось убийство. Пройдясь глазами по тексту она увидела картинку погибшей и убийцу. Погибшая называлась Эммою Андиевской. Убийство произошло в многоэтажной квартире, где Эмме подсыпали снотворное и повесили в гостиной. Убийца хотел сделать это, так будто девушка сама себя убила. Но были свидетели- сосед. Он успел вызвать полицию, но его убили выстрелом в голову. Пока убийца думал что делать, то приехала полиция и его задержала. Имя преступника Лукас Лисовский. ---А что мне делать з етими делами? Переглянув кабинет Эдди увидела еще одного чела помимо усердно работающего Куникиды, Ацуши и Дазая, был какой-то парень, который жрал как вне себя сладости и смотрел прямо на девушку. ---Ты из жопы вылетел что ли? +1 папка ---Эй! Я же не говорила матов! ---За плохие слова 1 папка. Быстро печатая за ноутбуком, говорил четерехглазый и хуй знает как он кинул папку. ---Ты слепая или что? Спросил парень, съедая конфету за конфетой. ---Да нет, вроде. Так что делать з етими бумажками? ---Написать по ними отчёты. Легче Эдди от этого не стало. ---Эммм, ну ладно. Большая работенка меня ждёт. ---А ты интересная особа. ---А? ---Нет ничего. Так-же блять съедая тонны еды говорил зеленоглазый. ---А я извиняюсь, как тебя зовут. ---Не на ты, а на вы! Я на 10 лет старше тебя. Я Эдогава Ранпо, дурачье собачье. ---Ладно идите ннн- ничего забейте. Эдди настроила себя и начала писать отчеты.

***

Спустя 2 часа

---Ну что, молодая дама, написали котиков? Кружляя вокруг Эдди пел Дазай, который нажрался грибов..найс. ---Архх. Дазай бл- Чего ты нажрался?! ---Он грибов нажрался.Предупреждаю, он безумен в таком состоянии. Не переставая жрать и крутиться на стуле говорил Ранпо. ---Молодая дама, вы словно бооооольшая и жирная веревка, давай сожрем ее? Закрыв ноутбук и крутя перед глазами веревку спевал Дазай. ----Дазай блять! Какого хера ты вылез на стол твою мать?! ---Начинается. Ранпо уже успел запастись попкорном для фильма, который сейчас будет. ----Эданяшка, давай прижарим эту веревку, и сожрем котов во дворе вместе з куникидой. О я папугу знайшов, смотри! Дазай накинул веревку на плечо Эдди и руками начал трясти и крутить девушку на стуле. После таких 5 заходов в Эдди закружилась голова и она упала на пол. ---Твою мать.ну блять, почему Куникида пошел з Ацуши на задание ИМЕННО СЕЙЧАС?! ---Ааах~ От резкого громкого стона Эдди, мягко сказать напугалась, а Ранпо этого точно неожидал и кинув попкорн застыл в одной позе. А что-же Дазай? Ответ: он чуть ли не придушил себя руками и когда же он ослабил хватку простонал от удовольствия и упал в обморок прямо на столе Эдди.. ---Боже, яке кончене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.