ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер в агенстве

Настройки текста
Примечания:
---Дазай, твою мать! Почему именно на столе?! Толкая шатена, Єдди материла его как вне себя. Ранпо это надоело: ------Эдди, просто разбуди его. ---Да как его здесь разбудишь?! Блять Осаму.архх. ИДИ НАХУЙ. Пнув ногой девушка хотела кинуть Дазая…но случайно кинула его вместе з столом, на котором был ноут и папки. Все листочки разлетелись по всему кабинету. ---Твою мать! Ранпо, не принимай наркотиков и всякой херни, а я пошла в окно…а…у вас окна не открываются. Зашибись… ---Эдди, мы пришли нечего н..... Ну и закон подлости, именно в этой момент зашел Куникида вместе с Ацуши. ---Эдди… Стол перевернут, все дела по всему кабинету раскиданы, Дазай на полу без сознания, и ты пытаешься вылететь з окна......что это такое? ---А.аа Куникидушка я-я ниху- ничего не делала э-это Дазай. ---Как он может что-то сделать если он без сознания? ---Нууу, во сне ходит. А мне что-то будет, если я вам окно выломаю? ---Да нет, деньги выплачивать будешь. ---Мм. Промычал Дазай. ---О! Дазай, это все сделал? ---А? Встав на ноги Дазай посмотрел на кабинет и потом смотрел на Эдди с взглядом «Что ты сделала мать вашу?!». ---Нет. Вроде. Я грибов наелся. Оооо как позвоночник ломит, я к Йосано. И Эдди, это ты весь этот бардак сделала? ---Хи-хи… ТА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА ТАКИЕ КРЕПКИЕ?! +3 папки. ---...... ---Это за мат. ---Из какой жопы ты достал папки? ---З жопы, ты же сама это сказала.Дазай лови конфетку. Бросив конфету Дазаю, Ранпо пошел и вышел из кабинета вместе с Дазаем. ---Дазай, советую закрыть уха. ---Я уже это сделал. И из кабинета послышались крики. После криков, Эдди заставили еще +50 отчётов писать.

***

11 вечера

---Эдди, уже поздно почему ты не едешь домой. Отставая от книги Дазай потянулся, и смотря, как девушка быстро что-то печатала. ---Во-первых: кто мне квартиру разхерачил? Ты. Во-вторых: я еще 5 папок не разобрала. А почему ты не едешь домой? ---Я здесь иногда сплю. Неохота идти домой. ---Ага. Читая дело, Эдди откинулась на стул. ---Бляяяяя, я на Куникиду порчу наведу, это точно. ---А ты умеешь? ---Да, меня прабабушка научила. Она мне рассказывала, что навела порчу на своего учителя з физкультуры, а это из-за того что он ей просто 2 поставил хах. ---Интересная у тебя бабушка. ---Ага, такс, что далее за дело. FUCK. ------Незакрытое убийство? ---Прямо в яблочко. Блять я не буду идти на место преступление в 11 ночи. ---Вечера. Переправил Дазай шукая что-то за диваном. ---Пошло воно нахуй, наступная папка. Кинув папку прямиком в дверь Эдди открыла другую. ---Зачем так жестоко з папкой? ---Иди нах. Ты ща повесится хочешь? ---Угадала, чёрт люстра не подходит. ---Ты только зараз заметил? ---Тц! Кинув веревку обратно за диван, шатен став з дивана и подошел к девушке, которая читала текст. ------Сколько ты уже возишься с этими говном? ---Ого, наш Дазай Осаму сказал плохое слово, у меня НИМЕЙШИЙ шок. ---Ну так сколько? ---Примерно 4 часа. ------Я бы в первую минуту повесился. ---Ха, позитив. Давай только свои руки не распускай. Дазай обхватив шею девушки в виде кольца, смотря как она быстро печатает отчёт, иногда поглядывая в документ. ---Тебе здесь не скучно? ---Ты дебил? Кнш мне скучно. Пф ёбнутие волосы. Сдув с глаз волос, Эдди перестала печатать, начала читать что написала. ---Здесь ошибочка. ---Ага. Дазай сильнее сжал шею. ---Блять, ты ща меня задушишь. ---Ну так этого я и добиваюсь) ---Иди нахуй, мне еще отчёты писать. Руки вплотную прижались к шее, но не душили. ---Отпусти, или укушу. ---У меня бинты, и к твоему сведению я ненавижу всей своей жизнью боль. ---Ой, да что ты? Пока Эдди разговаривала з Дазаем, то успела написать еще 1 отчёт. Не считая той папки, которая полетела к двери, остались 3. Взяв прозрачную папку, там было воровство. ---Господи, слава богу что это не убийство, а простое воровство. Дазай когда ты меня отпустишь? У меня такое ощущение что я вешалка. ---… Дазай ничего не сказал, лишь сильнее сжал шею. ---Кхм! Дазай это кнш еще терпимо, но если ты сильнее жмешь мою шею, тогда ты будешь меня реально душит. ---… Дазай все равно молчит. Эдди же печатала, но уже помедленнее. ---Если ты меня не отпустишь, я тебя реально укушу, до крови. ---До крови говоришь? Тон был насмешливым и самоуверенным. И опять же говорили шепотом из-за чего у Эдди прошла волна мурашек. ---Прикинь да, и хватит говорить шепотом. ---А что если нет? ---Два раза укушу. Резко, шею сжали. ---Блять.

Кусь

Эдди укусила шатена, и сильно сжала кожу меж зубами. ---Кхм. Реально укусила…больно. Сильнее сжав, во рту девушки уже было чути лёгкий привкус крови. ---Давай так, ты перестанешь меня кусать, а я перестаю тебя, так сказать душить. Эдди отрицательно покачала головой. ---Наоборот? Ответ положительный. Хватка ослабла, и отпустила шею, а девушка аналогично отпустила руку. ---Ого! Реально до крови, о…ты опять пишешь отчёты? ---Иди нахуй. У меня вопрос. ---Какой? ---А в чём был смысл, этого так сказать «эксперимента»? ---Мне просто было скучно. Падав на мягкий диванчик, Дазай взялся за свою красную книгу. ------Ебанутая ты личность и вообще человек ёбнутый. ---А тебе не наскучило писать это говно? ---Пока ты меня душил я успела еще 1 отчёт написать, осталось 2. ---3. Переправил шатен. ---3.

Спустя некоторое время

---Я закончила писать, урааа. Подтягиваясь девушка завалилась на кресло. ---Сейчас 12 ночи, что ты будешь делать? ---Я даже не знаю. О! Дазай, а когда ты мою квартиру отремонтируешь? ---Она уже отремонтирована. ---Когда это? ---Уже с того момента, как я перехерачил тебе квартиру, прошло примерно 3-4 дня. ----А…логично. Ну тогда я домой. Встав с мягкого кресла, Єдди не устояла и упала назад в кресло. ---Бля- ---В глазах потемнело? ---Да и нет. У меня все черное, нах я ноут выключила. Где мой телефон? ---Коло меня. ---А ты где? ---Ищи. ---Нихуясе, как я должна тебя найти? Опять став с кресла, девушка уже не упала, а начала идти куда-то. ---Холодно! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ холодно. ---Иди нах.арх. Повернувшись на 90° Эдди начала идти. ---Слегка тепло. Изменив шаг в левую сторону Дазай опять сказал: ---Уже теплее, тепло. Очень тепло. ОЧЕЕЕЕЕНЬ ТЕПЛО. Возьми мою руку. Шатень протянул руку. Девушка руками пыталась нащупать руку шатена. ---Блять, такое ощущение, что ты эту руку засунул куда-то себе в жопу. ---Почти. Намацав руку Дазай опять сказал: ---А теперь идти ко мне). Тон голоса был нежный и вежливым, на первый взгляд. ---Если это какая то уловка, я тебя ЛИЧНО закопаю в могилу. ---Хи-хи. Эдди сделала только 1 шаг, как ее потянули вперёд и та упала прямиком на грудь шатена найс. ---Дазай блять, я на тебя порчу наведу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.