ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночь в ВДА<З

Настройки текста
Примечания:
---Дазай блять, я на тебя порчу наведу. ---Хи-хи, нет не выйдет. ---Почему это? ---Ты на мне, а для того чтобы навести порчу тебе 100% нужны какие-то предметы. ---А ты не подумал, что у меня есть способность телепортироваться? Ладонь шатена аккуратно начала гладить волосы девушки. ---А я ее обнулирою. Ты забыла какая у меня способность? Эдди ничего не сказала, тяжёлый вздох сказал все. ---Уже так быстро сдалась? ---С чего ты это взял? ---Ну ты же так тяжело выдохнула, хи-хи. Рука быстро прошлась по волосам сделав из них гнездо. ---У тебя такие волосы пушистые. ---А у тебя руки холодные, так будто ты их в морозильник запхав. ---Ну так что? Уже сдалась? ---Ты даун? Я сейчас на коленях. ---А да? Посмотрев на всю позу девушки, шатен издал лёгкий смешок и спросил: ---И что? ---У меня на коленях мать вашу огромные синяки…и сейчас все мое тело держится на ведь не на коленях, а на синяках. ---А откуда у тебя столько синяков? Не думаю что только из-за роликов. ---Ну ваще то, только из-за роликов. Сам подумай своим крошечным мозгом. ---Нууу, если думать логично, то ты права. Повисло неловкое молчание, которое перебивало шуршание волос Эдди. Эдди начала уже дергаться от боли в коленах, ну и она не хотела это терпеть. Поставив одну руку на диван, девушка хотела подняться, но руку схватили и потянули прямо, и локоть уперся в диван. ------Слышь! Скумбрия ебучая! Дай мне встать. ---Нет) ---Хуй кусану. А. Ой. Дазай залился смехом, ну и Эдди воспользовалась моментом, и укусила руку, которая держала руку Эдди. ----Ай-ай-ай, ну куда же кусаться? Больно-же. ---Йфи нафуй. Ладонь шатена освободила руку девушки, но Эдди не переставала все сильнее кусать. ---Ей! Я же отпустил твою руку, перестань меня кусать! ---Лафон. ---А? А, всё убрал руки! Эдди отступила и сумела встать в полный рост. ---А ты знал что у тебя вкусная кровь? 4 группа крови? ---Да, угадала. Ты что вампир? ---Да нет. Чуть не забыла, Осаму мать вашу, где мой телефон? ---На держи. Протянув телефон Эдди хотела взять, но передумала и отошла на несколько шагов. ---М? Почему не берешь? Тебе что телефон не нужен? ---Нет, нужен. Я просто возьму другим способом. Бам и телефон вылетел з рук Дазая и через секунду был уже в руках девушки. ---Что это было? ---Телекинез. Удивлен? ---А зачем ты его воспользовала? ---Чтобы ты никакие уловки незделал. ---Сколько у тебя способностей? А у тебя есть моя способность? ---Нет. Если бы была, то я бы воспользовалась ей бы давно. ---А что с первым вопросом? ---А с первым, мне лень пересчитывать. ---А что ты там ищешь? ---Я считаю сколько раз мне звонила Энни…в сумме 1037 раз…мне пиздец. ---Так много. ---Это еще мало. ---Мне страшно уявить сколько было максимально. ---Рекорд был, если мне память не изменяет, то 10964 раз. Осаму от удивления чуть не подавился со смехом. ------Интересная *кхпм* у тебя подруга. ---Ага сдохай, сдохай. ---Почему так жестоко? О, Эдди я уже давно хотел спросить, а как ты копируешь способности? ---Не поняла. ---Ну ты копируешь способности каким способом? Доторкаешься, смотришь в глаза и т.п? ---А, это. Это секрет) Усмехнулась Эдди набирая номер и после этого пошли гудки, а згодом и крики. ---ЭДДИ МАТЬ ВАШУ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА, Я БЫЛА ЧУТЬ НЕ СДОХЛА. ---Так тихо-тихо, не ори, а то у меня ща кров с ух будет течь. ---Ладно, орать не буду. Ты где? ---Я? Я в ВДА. ---В 12 ночи? ---Да. ---ПИЗДА. ЧТО ТЫ МАТЬ ВАШУ В 12 НОЧИ ДЕЛАЕШЬ В ВДА?! НЕ ДАЙ БОЖЕ ВМЕСТЕ С ДАЗАЕМ ВЕШАЕШЬСЯ. ------Пока что до такого не дошли. Крикнув Дазай, чтобы Энн услышала. ---Так стоп.ты вместе с этим суицидником…в 12 ночи…одни…кхм......моя фантазия не про то подумала… ---Энн…что за хуйню ты себе надумала? ------Эмм.да-так, ничего. ---Ладно, про это потом поговорим. Ну что там у тебя с вешалкой для шляп? ---Я все слышу. Послышался голос Чуйки с стороны Энни, явно недовольный. ---Ем.Простите мистер модная шляпа-сан. От это Осаму опять залился неуправляемым смехом. ---ЧУЯ НЕ ЛОМАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН. Послышались крики и грохот. ---Я тебя убью сук- Эдди решила выбить, чтобы не тестить собственную жизнь ну знаете сдохнуть неохота. ---АХАХХАХАХАХАХА. Дазай же, не переставал смеяться. ---Осаму я пошла. ---А? Куда? Дверь закрылась с другой стороны, и шатен остался один. ------В смысле, ты куда? Сейчас же 12 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.