ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ситуация с Энни

Настройки текста
Примечания:
---Ах да, а можно несколько вопросиков? ---Да, конечно, спрашивай что душа пожелает. ---Ну тогда, первый вопрос: а работать в мафии это де не только людей убивать, да? ---Мы не не бездушные, как это можно представить. Мы не только убиваем. Хочешь пересчитаю все? Ответ дала девушка в кимоно, и хуй знает откуда с зонтом. ------Эмм.не надо, мне и этого хватает. Второй вопрос: а если «наставник» в моем случае Акутагава, то он и «напарник» ну, или что-то в этом духе? ---Аналогично да. Опять эта женщина ответила на вопрос. ---И третий последний: если кнш не секрет, то какие у вас враги на данный момент? ---На данный момент если не считать агентство, то только один- крисы мертвого дома, ну а если точнее то Фёдор Достоевский. Ответ уже дал Мори. ---Хах. Энни случайно издала смешок, что всех удивило и насторожило. ---Я сказал что-то смешное? Энни-сан. ---А? Нет просто думала, что у вас больше врагов. Извините меня за это. В знак прощение Эн сделала небольшой поклон и опять спросила: ---Ну так что, я могу уже уйти? ---Мммм, да можешь, его только на полчаса, после того как придет время, у тебя будет тренировка с Рюноскэ. ---Побоюсь спросить сколько будет длится эта «тренировка» ---Зависит от тебя. На этот раз ответил Акутагава. ---Хорошо! Тогда, goodbye! Дверь закрылась с другой стороны кабинета и не успела девушка да вдохнуть свежего воздуха, как с кабинета вышел Рюноске. ---А? Акутагава? ---Акутагава-сан. Переправил тот и начал куда-то идти. Эн хотела уже спросить что-то потипу «Ей ты куда?» но парень жестами показал что-ьы та шла за ним. Когда Энни все де догнала черноволосого, то он сказал: ---Через полчаса у нас тренировка, можеж идти хоть на край света, но чтобы ровно через 30 минут была на тренировке. ---А где будет тренировка? ---Оно будет не на территории портовой мафии, вот тебе адрес. Протянув листок, туберкулёзник пошел куда-то, а девушка просто стояла в ступоре и смотрела на постепенно уходящую особу. Так простояв ну от силы 5 минут, Энни хотела пойти на выход, но забыла где он. Ладно шутка она помнит где выход, и поэтому просто вышла из здание и решила сразу пойти на место тренировки.

***

Спустя 20 минут

Для того чтобы найти дорогу к «этому» месту у Энни это заняло 20 минут. ---Чё реально склад? Он головой ёбнулся или что? Он же всё разхуячить к хуям. Девушка была в середине склада, где по периметру были розтавленые кучки пилных коробок. Из одной такой коробки появилось что-то по типу красной молнии, которая летела прямиком в Эн. Эн дн успела увернуться кувырком назад, но не полностью, эта «червонная молния» порезала немного плечо, незначительное повреждение. ---Ей! Тренировка еще на началась! Еще 10 минут Мистер ДОЛБАЕБ! ---Я зн… Как ты меня сейчас назвала? ---Ой… Из-за коробки вышел Акутагава собственной персоной. Как только он услышал, то как его назвали, его лицо не стало злым, но страх внушить он мог. ---ПОВТОРЯТЬ ДЛЯ ДАУНОВ МИСТЕР ДОЛБАЕБ Я НЕ СОБИРАЮСЬ BITCH! ---Ты труп… ---Ah shit!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.