ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День был просто сумасшедший...Сам же Антон, после встречи с этим "Таинственным незнакомцем", стал себя как-то странно чувствовать. Антон стоял у раковины и чистил зубы. Слава богу, что он есть!! Мама не стала расспрашивать его о том, как тот провёл день, иначе Антон бы просто показался полным идиотом. Тут произошло то, чего он в <22:04> точно не ожидал.. На экране высветилось. *Незнакомый номер* Антон пару минут думал, взять или всё же перезвонить завтра, мало ли кто это может быть?..Но это же Антон, любит искать приключения на пятую точку, это у него в мозгу и в сердце и в почках походу, а может и даже в душе... Антон берёт телефон и резко нажимает "ответить". *Незнакомый номер*—Приветик. Не разбудил тебя? Антон бы мог сыграть злую шутку и притвориться, что не понял кто это и просто сбросить трубку к фигам, но этот чистый и бархатный голос так был узнаваем и так заводи...СТОП ЧТО?..Заводил?? Шаст ты чё геюга?..Ну неее, так стоп, а если дааааа..Всё хватит, не хватало ещё думать о всякой параше на ночь. —Ал..Алло? Нет, нет, не разбудил. Я уже и забыл, что дал тебе свой номер. *Незнакомый номер*—Запиши меня..Вдруг там пригодится, ты спать сейчас будешь? —Нет конечно, полежу, посмАрю видосы,-все знают, что Антон делает ночью..Ну а точнее только сам Антон и знает, ни мама, никто другой не знает, что это на вид безобидный мальчик..Та ещё "сучка" и дрочит по ночам на порно-видео. *Незнакомый номер*—А какие видосы? Если не секрет..? Вот вопрос, так вопрос. Что ответит на это Шаст, скажет.-ДА БЛ*ТЬ АРС!!Я ЛЕЖУ И СМАРЮ ПОРНО И ДРОЧУ НА ЭТО...Потому что я 17 летний, недотраханный, извращенец. Нее, Антон так не ответит, ему почему то резко захотелось помучить Арса, хоть они всего и день знакомы. Мужчина произвел скажем так...Загадочное впечатление на этого мальчишку. —Ну знаешь, такие "видосы" есть класссные, от которых приятно. *Незнакомый номер*—Оу, Ам..Ясно..А может посоветуешь что-нибудь, из тех подборок которые смотришь?-Арс не тупой и тоже решает подразнить этого парнишку.. Они оба сегодня произвели, какое-то "сказачное" впечатление, что Антон даже стал думать, не гей ли он? —Хах, ну так скажем..Мужчины которые тра*ают*ся и делают это очень классно. Подойдёт?-Арсений сейчас ненароком ох*евает на другом конце линии и в тоже время, не видит как лыбится Шаст(Наверное даже лучше, что не видит), лежа на кровати. *Незнакомый номер*—Антон?.. —М? Я до сих пор тут. *Незнакомый номер*—Ты сейчас правда? Ты смотришь порно геев? —Ну да, а что такого...Я сам би, но вот теперь определиться не могу..Сказать точно "я гей", не-а, не выходит..Девки всё ровно как-то симпатизируют, но парни привлекают больше. *Незнакомый номер*—Антон..Я..Извини, мне пора. И Арсений отключился. Кажется Антону показалось, что он перегнул палку, ведь он чистый натурал, но бывало кнш, что он порно про геев смотрел..Но пока что...пока что, Антон натурал. Антон вроде как не о чём, не жалел. Он взял и быстро записал Арса в "Контакты". *Таинственный Красавчик* Что правда, то правда,-повторял про себя Шастун. Арсений и в правду красавчик и к тому же неизвестный, скорее таинственный. Арсений же в это время лежал и думал, что только что произошло..Арс-гей, вот прям гей. Был когда-то би, но та девка его бросила, и он окончательно понял, что он любит только мужиков, а точнее всего одного и то не мужика, а этого прекрасного мальчугана, который сегодня испачкал ему рубашку и нёс какую-то хрень по телефону. Не то чтобы Арс против, о таком говорить, но ведь они с Антоном даже не друзья, даже не близкие друг другу..К тому же, у Арса давно не было секса(Впрочем как и у Антона) и его возбуждет абсолютно всё, всё что связано с эротикой, намеками на секс, вообще всё в этом стиле...Если бы Арс не положил трубку, то рванул бы, нашёл бы Антона и тр*хнул бы прямо сейчас, но он адекватный и нормальный человек, а точнее очередной учитель-геюга, который втюрился в незнакомца, по имени "Тоша Шастун".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.