ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день. Антон сегодня идёт в новый класс, на новые уроки, к новым друзьям...Как всего много нового. Это и пугает Антона. Он всегда был в обществе, где ему были все рады и где ему было комфортно, но в одной степени он рад, вдруг где-нибудь на улице ещё раз столкнется с "Красавчиком" по имени Арсений. * * * —Бляяять.-с воплями по всей квартире, Антон разлил чай.—Ну что за х..с самого утра?! —Так спокойно. Сейчас всё уберу и пойду в мою "любимую" школу. Всё пребрав Антон побежал быстрее умываться, потому что кажется он уже опаздывал... —Так. Всё взял, ключи взял, учебники...Блять!! Тетрадки.. Тоха снял обувь и быстрее побежал в комнату. Нашёл тетради, но всего 3, а уроков было 5..(И Слава богу, что 5, а не 6,7 или 8) —Так теперь точно всё.-с этими словами Антон выбежал из квартиры и побежал быстрее ветра. Антон бежал, хотя до школы ему надо было пройти всего 2 квартала, но он боялся не успеть. Тут он медленно сменился на шаг, потому что понял, что есть ещё целых 20 мин, а он уже у школы.. Поднимаясь по лестнице, Антон чуть не споткнулся и не клюнул ступеньки носом, но вовремя устоял на ногах. —Блять да. Не хватало мне ещё, не зайдя в школу откинуться нафиг..Соберись Антон. У тебя ноги тресутся как у девчонки девственницы, перед первым сексом..—Так стоп. Я ж девственник..Ебать.-с лицом пооооонейшего идиота, Антон стоял у входа в школу, пока кто-то его не одернул. —Ты чего застыл? Думаешь убежать или зайти..?.-чуть с усмешкой ответила какая-то незнакомая девушка. Антон резко обернулся, как только его плеча коснулась чужая рука. —Ты чего пугаешься? Первый раз тут? Ты новенький?-столько вопросов и так мало ответов. —Д-да, я тут новенький и я не думаю убегать, я просто задумался. Меня зовут Антон. —Ах вот оно что. Меня зовут Ирина Кузнецова, я преподаватель по Анатомии и Биологии. —О, хорошо. Я пойду наверное. —Дак идём вместе, мне всё ровно тоже в школу, я же ещё и кл.руководитель. —А. Ну хорошо, идёмте. Ира и Антон зашли в школу и разошлись, кто куда. Антон пошёл на второй этаж, потому что их кабинет находился на втором этаже, а Ира ушла в учительскую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.