ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подойдя к кабинету с табличкой 11В(Да до сих пор странно, что у них тут подписаны кабинеты по классам..Видимо, чтобы по кабинетам не бегать.)-утвердил для себя Шаст и дёрнул за ручку.. Войдя в класс никого не было..(Пф ну естественно, потому что ещё целых 30 минут.) Как оказалось кл.час будет не в 8:15, а в 8:40, а Шаст так спешил... Антон сел за последнюю парту первого ряда и начал осматривать класс. Он был довольно уютный, украшенный к 1 сентября, видимо уже кто-то подготовился. Антону не терпелось узнать, кто будет его кл.руководителем, ведь это и правда интересно, конечно интересно, после того как Тоха, чуть не совершил каминг-аут. Пройдясь по классу в дверь кто-то постучал..Антон аж чуть не помер от неожиданности. В класс вошёл какой-то ботан в узких шатнах с очками и в белой рубашке, с полностью сбритой шевелюрой на голове. —А ты кто?-замешкаясь спросил очкарик. —Я новый ученик, получается твой одноклассник..Это ведь 11В? —Д-да, это 11В..Приятно познакомиться, мы знали что к нам кто-то придёт, но не думали что пацан.-чуть улыбаясь медленно проговорил ботан. —Пх. Я Антон, Антон Шастун. —Я Димка, Дима Позов, отличник в нашем классе.-задрал нос до потолка Дима. —Ммм, слушай, может я с тобой сяду? Ты меня по предметам подтянешь?-охотно спросил Шаст. —Да, да конечно!! Я всегда рад.. Слушай, а го будем лд или у тебя уже есть друзья и тебе нафиг не нужён такой ботан как "я"? —Ты чеее, я с детства ни с кем не дружу, всё один..Меня никто всерьез то не воспринимает, а тут "друзьяяя", чего уж там о маме говорить..Только бабушка меня поддерживает, она знает обо мне всё! —Ого! Ну ты конечно, мы похожи очень..У меня тоже с роду друзей никогда не было, кроме одного типа, но он мной пользовался..только из-за выгоды. —Ну что Димас? Мы официально Лучшие Друзья-смеясь произнёс Шастун, после чего Димка тоже засмеялся, а Антон удивился.. —Ты сейчас реально? Ты смеялся с моей тупой шутки?? —Ну да..И она не тупая. У всех разные границы юмора, ты классный с тобой даже как-то на одной букве сойтись можно, а другие..Они странные зануды.. —Казалось бы..Ты отличник, но такой весёлый и задорный..это взаимно кстати. В моём классе все отличники, были скучными зазнайками и просто капец какими..Без чувства юмора вообщем. —Спасибо Тох! После этой фразы в класс ввалилась толпа ребят..Все в перемешку, и мальчики, и девочки..Кто только там был..По-моему, кто-то даже упал, но Диме и Антону было всё равно, они сидели и болтали..Пока к ним не подошёл какой-то тип. —Дима. Тебе же ещё в прошлом году сказали, не води сюда своих знакомых. Наш класс не место для встреч.-кидая портфель на стул, говорил он. —Это не мой знакомый, а мой лучший друг-это 1, а 2 это то, что он новенький в нашем классе.-грозно посмотрел в сторону того пацана Дима. —Я новенький. Антон Шастун..Тебя как звать? —Аа..дак это ты новенький, сарян, не заметил..Точнее не понял. Меня Даниил зовут, Даниил Кравцов. —Классно..Слышь Данька, а кто наш классный?-спросил Шаст. —Слушай, сам не гребу, просто у нас его заменили..Раньше был Павел Алексеевич, но он уволился..А сейчас вроде...Хотя не, не знаю. —А, ясно..Ну ладно, придёт же всё ровно. —Да. Ща он уже идёт по-моему..Он должен к 8:35 прийти.. С этими словами Даня вывалися из класса и побежал за каким-то пацанами, а Димка и Шаст продолжили болтать. Спустя несколькко минут, все зашли обратно в класс. Девочки здаровались с Антоном и говорили, как им приятно познакомиться, а пацаны сразу переходили на сленг и болтали с Антоном обо всём, будто они его вечность знают. Антону нравился такой коллектив, он был очень дружный, все общались тепло и нежно и Антон чувствовал себя в нём, как младенец на руках у матери..Хотя такого никогда не была. Он не получал материнской любви.. Из раздумий Антона вывела открывающаяся дверь и он сразу поднял голову, потому что ему так не терпелось увидеть его кл.руководителя... Округлив свои огромные глаза, Антон чуть ли не упал...увидев в проходе..."Его"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.