ID работы: 11422643

Сладкое Наказание Для Моего Омежки

Слэш
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
      Вокзал оказался закрыт. Ни в одном из окошек не было видно даже намека на свет.       Омегу сковала дрожь, но он напомнил себе, что знал это с самого начала пути. Антон со вздохом поплелся к заправке неподалеку от станции, магазинчик которой работал круглосуточно.       Продавцом служила пожилая женщина-альфа, шумно втягивающаяся в тонкую сигарету с каким-то фруктовым запахом.        — Омежка в альфовой одежде без присмотра гуляет по лесу… — просвистела она сквозь зубы, пристально глядя на посетителя. — Не каждый день такое увидишь.       Коцитский холод волной окатил паренька с ног до головы. Неужели его сущность настолько очевидна? Или его запах настолько сильный, что даже курящая за стеклом альфа может его различить?..        — М-Мальборо… Пожалуйста… — Антон протянул женщине мятую купюру. -       Она покосилась на него с подозрением и какой-то жалостью во взгляде заплывших глаз.        — Тебе хоть восемнадцать есть, пидорок? — осведомилась продавщица, и щеки Шастуна заалели.        — Дай мне сигарет, старуха! — выпалил он неожиданно для себя. Его высокий тонкий голос разрезал ночную тишину, как нож масло.       Альфа зашлась хриплым лающим хохотом.        — Ну ты даешь, сученыш! — она дернула из его пальце купюру и сунула туда пачку сигарет. — Зажигалка хоть есть?       Омега покачал головой, и альфа бросила ему коробок спичек.        — Бесплатно, если отсосешь, — загоготала продавщица. Увидев, как вытянулось его лицо, она добавила: — Да шучу я! Ступай, шуганый!        — А можно… — осторожно начал парень.        — Чего еще?! — рявкнула она.        — А можно узнать, как добраться до Ветхолопатинского? Сейчас?        — Никак, нахуй. Электричка только в шесть утра. Хотя, можно попробовать автостопом за минет. Но там на трассе бляди караулят, они тебя сожрут.        — Я рискну, — кивком омега попрощался с женщиной. Она проводила его долгим пронизывающим взглядом, но так больше ничего и не сказала.       Пытаясь восстановить ровное сердцебиение, Антон уже в какой раз за сегодня сбил дыхание. От страха свежие раны, оставленные Арсом, открылись, и гной вперемешку с кровью потек по бедрам омеги. В животе словно стянуло узел, и судорога сковала место, откуда текла кровь, мгновенно закрыв раны. Волны жара окутали его тело, давая наконец понять о возвращении течки.       Вдоль трассы, изредка пересекаемой одинокими автомобилями, действительно стояло несколько человек. Временами они покрикивали друг на друга чрезмерно высокими голосами, борясь за внимание проезжающих мимо водителей.        — Ребят… — робко начал Антон, обращаясь к двум шлюхам, стоящим чуть поодаль от остальных. — Мне надо Ветхолопатинское…       Сутулый, грузный и в общем-то некрасивый омега зыркнул на него исподлобья.        — Мож те, бля, еще отсосать?! Съебал отсюда, сука, пока я те зубы не повысчитывал! — прогрохотал он. В ужасе омега отпрянул и уже собрался было бежать, пряча слезы, но напарник злобного его осадил:        — Тоша, блядь, пацан в беду попал, не видно, что ли? — парень двинулся к Антону навстречу и внезапно ласковым движением потрепал его по макушке. — Смотри, какой красивый! Если пристроим к нам, то и до прибыли нормальной дойдет наконец! Как тебя зовут, лапуль?        — Антон… Пожалуйста, я не хочу, чтобы меня пристроили. Мне надо домой. Я просто хотел, чтобы меня не гнали пока… Я не конкурент для вас…        — А мы по-твоему, бля, давалки, нахуй?! — опять вскипел некрасивый. — Топай, пока я тебя не закопал?        — Че у вас тут за суета, я не понял? — отделившийся от другой группы омега вмешался в разговор. — Опять ты, Тохан, хуйню творишь?! Ща как всеку!        — Серый, я, бля, ровный, ты ж знаешь! Этот мелкий хуй пойми откуда вылез и путается под ногами туи!        — В самом деле? — глаза Серого лихорадочно блеснули, но на Антона он даже и не взглянул. — Ты запамятовал, видать, но Ликой с пацанами нам периодически общак оформляет, и что работать надо, блядь, так, чтобы хоть на еду хватало! Ты со своим сучьим характером уже всех заебал! Еще че выкинешь, Ликому я тя предложу заместо общака.        — А что с Толиком случилось, кста? — вмешался в разговор напарник некрасивого. — Ты вроде говорил, что его в Красноярск перепродали?        — Если бы, блядь! — фыркнул Серый. — Выпотрошили они его да цемент залили в глотку. Я уже молчу о том, что они с ним перед этим сделали! Не щелкать еблом, нахуй! Я до последнего говорить не хотел, но вы, сука, доведете!       В уголках его глаз блеснули слезы. Тишину ночной трассы вдруг разорвал рев нескольких машин и мотоциклов. Из тьмы леса вырвалась небольшая процессия довольно дорогих автомобилей и старого байка. Альфа, остановивший его прямо посреди дороги, скрывал лицо за балаклавой.        — Ликой седня не в духе… — прошелестел он, двигаясь к омегам. Голос его оказался необычайно хриплым. — Бабло ты так и не вернул, Серыч. Ликой велел каждый месяц, а ты уже третий нас нахуй шлешь. Справедливо?       Он демонстративно сплюнул на землю. Только сейчас Антон понял, что он попал. Омеги столпились по обе стороны от него, образовав полукруг.        — Чуешь? — осведомился Серый, бросив мимолетный взгляд на Шаста. — Течный. Ликой оценит. Забирай его, только моих пацанов не трогай.        — Пожалуйста, умоляю… — омега даже не пытался сдержать слез. — Прошу вас…       Но ни слова больше сказать он не успел: кулак некрасивого Тохи впечатался в его челюсть. Несколько минут возвращения в сознание стояли ему свободы: когда омега окончательно пришел в себя, лес, трасса и обеспокоенные лица шлюх уже исчезли за поднятым тонированным стеклом.       Омега остался заперт в машине, стремительно двинувшейся в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.