ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Деймос предложил подвезти Дашу, надеясь, что так будет быстрее. Но они встали в огромную пробку.       Даша разочарованно опустила голову и закрыла глаза руками.       —Ну почему она мне ничего не сказала?–причитала она,–Меня Арк убьёт, если узнает, что она сбежала из дома!       Дей, который сидел совсем рядом, молча выслушал ее тихий, довольно долгий лепет и, когда вместо него наступила тишина, аккуратно положил руки на плечи.       –Даш, да найдём мы её! Ну она подросток, что ты хочешь?       Донор резко перестала плакать и подняла на вампира ошарашенный взгляд.       –Вот именно, что она подросток! Её излапали на глазах у всей улицы. Как думаешь, какие у неё могут быть сейчас мысли?       –Да знаю, я, знаю,–спокойно, но уверено ответил король,–не зря на психолога учился.       Эта фраза для Даши не показалась аргументом.       —Поверь мне, психология - это лишь попытка написать, что чувствует человек в разной ситуации, как собирательный образ. На сто процентов ничего не угадаешь!       Деймос вскинул бровями, обрабатывая столь умную мысль.       –М, интересная мысль,–задумчиво произнес вампир и достал из кармана блокнот и ручку,—надо будет вечером над ней подумать.       Дарина в ответ лишь хлюпнула носом и достала из сумочки платки.       Она выглядела очень плохо. Красный нос, щеки, трясущиеся губы и руки.       Дрожа всем телом, она поймала немного воздуха губами и медленно, расслабленно опустилась на спинку.       –Простите, Ваше Величество,–сказала она,—но все же Рори не просто "ну...подросток", она за жизнь пережила слишком много потрясений. Никому неизвестно, что будет с ней после небольшой обиды, а тут такое оскорбление!       Я понимаю,—сразу ответил вампир,—но ты сама меня просила этих козлов не трогать, а так бы они уже у неё прощения на коленях просили!       –А тебе нужен очередной приход журналистов? Ты же их ненавидишь,—напомнила донор.       –Нет, –усмехнулся вампир,—журналистов я люблю. Особенно, если вопросы адекватные, а не "когда у нас будет больше доноров". При чем спрашивают, как будто я каждому человеку могу в башку залезть и узнать, хочет ли он стать донором.       На это Даша захихикала.       –Ну, я бы не сказала, что с донорством проблемы, мне сегодня прошло 4 смс от друзей, которым срочно нужно в город. Даже от той, кто категорически не хотела быть донором!       –4?–разочаровано произнес он,—Ну, наверное, это лучше, чем ничего.       С лица Даши пропала улыбка.       –Ну, Дей, ну ты чего?–мягко сказала блондинка и подсела чуть ближе,—ну ты же заставить не можешь? Тем более после того, как прогремела история Авроры.       —Да я знаю, но,–закивал опять вампир, и они резко остановились. Пристегнутую Дарину резко занесло вперёд.       –Кажется, приехали,–констатировал вампир, поправляя себе причёску.       –Да уж, прям с ветерком,–добавил чуть шокированная Дара и отстегнулась.       Выйдя из машины, девушка задумчиво окинула подъезды и подошла к одному из них.       –Я подожду вас двоих здесь, если что, звони,–сказал король и показал значок трубочки.       Альбинос приятно усмехнулась и исчезла за дверью одного из подъездов.       Лифт не работал, пришлось идти пешком. Чуть запыхавшись, девушка тяжело опустила ногу на последнюю, каменную ступеньку и согнулась вдвое.       —"Вшивый лифт", - подумала она и медленно подошла к двери.       Позвонив в звонок трижды, она не услышала стука шагов и задумчиво дёрнула за ручку.       Дверь оказалась открыта.       –"Заходи, кто хочешь! Шикарно!"       Пересечь порог было нетрудно, хоть и след бардака все ещё был виден.       –"Рори, что ты такая зажатая?"–раздался голос Ливиса.       –Рори?–позвола Даша и забежала в комнату.       Заплаканная Рори сидела на диване, закинув ногу на ногу. Её плечо приобнял синеволосый и аккуратно склонил голову.       Увидев Дашу, он резко дернулся и, встав чуть ли не прыжком, убрал руки за спину.       –Даш, а что ты тут делаешь?!       —Прости за вторжение, - сразу извинилась королевский донор,–дверь была открыта.       После этого она перекинула взгляд на Аврору:       —А ты, мелочь пузатая, должна объясниться! Ты почему ушла, ничего не сказав?       –Что?–воскликнул Ливис и уставился на подругу,–Ты сбежала?       –Нет, я-я...–поспешила оправдаться Аврора и выставила руки вперёд, втянув шею со страха.       –Что "я"? И что у тебе с пальцами? – продолжала нападки тётя,–откуда ожоги и царапины на руках?       Брюнеточка в ответ ойкнула и спрятала руки.       –Я сначала обожглась об утюг, а потом порезалась ножом!       Ливис чуть отвел глаза, чтобы не видеть свежей раны.       Раны, сделанной не ножом...а им самим!       Во рту сразу возник этот вкус. Солоноватый. Свежий. Желанный больше, чем раньше! Этот запах, пусть и поленой кожи сводил с ума даже сейчас.       –Мне что,—вдруг выпалила маленькая девочка звенящим, как сталь голосом,—принести тот нож? В обморок не упадёшь от вида крови, аа!?       Даша будто остолбенела. Горло резко сжалось. Перед её глазами пронеслась самая страшная картина в жизни. Её маленькую Рори, её солнышко, которой она когда-то меняла пелёнки и играла в ладушки, едва не убил сам опасный головорез в истории вампиров.       И сейчас, эта маленькая девочка так бойко и нагло затыкает рот, будто гвозди в дерево.       Тётя попятилась назад и дрожащим, но довольно твёрдым голосом произнесла.       –Немедленно собирайся, мы уходим!       –Нет!–отрезала племянница и демонстративно схватила драгоценные очки.       –Рори!—Едва успела произнести имя тётя, и её столь нужный атрибут полетел на пол.       Перед глазами все заплыло, до ушей донесся прерывистый, но столь ненавистный стук битого стекла!       Королевский подарок превратился в кусок пластика и кучу осколков.       Чувствуя, что нервы на пределе и слез не избежать, блондинка на мгновение нагнулась и забрала очки, дрожащими от ужаса руками.       –Не хочешь ехать со мной - пойдёшь с дядей Арком. Но ты будешь дома сидеть неделю, поняла!?       Развернувшись, Даша ушла прочь, не веря в свой проигрыш и бессилие.       

Ох уж этот подростковый возраст, будь он проклят!

– с ненавистью подумала она и покинула квартиру.       Это было как нельзя кстати, ведь слезы просто взяли и прыснули из глаз.       Протирая глаза от слез и шатаясь, белая спустилась по лестнице вниз и встала, как истукан перед дверью.       Что ей сказать? Что Аврора повела себя как маленький демон и ударила по самому больному? Её, взрослую девушку, донора самого короля?       Выбора не было, послышался звук лифта, который заставил вылететь из подъезда.       На свое удивление, она даже не запнулась о бортик.       Сощурившись, что есть силы, она увидела Деймоса, стоящего к ней спиной.       Очень надеясь, что не ошиблась, девушка несмелыми шагами пошла вперёд.       До чувствительных ушей Деймоса донеслись знакомые шаги и он, улыбаясь, повернулся.       Алые глаза в ужасе выпучились из орбит и телефон быстро оказался в кармане.       –Даша, –сказал он, –что случилось?       Вампир ринулся её осматривать с ног до головы.       –Это её вампир сделал? Или ты упала? Что с очками? Ты не порезалась?!       –Нет, я, я...–еле выговорила Дара, как вдруг её лицо оказалось прижато к ледяной груди.       –Тихо-тихо, успокойся!       Дей, не глядя, открыл дверь машины и будто повадырь, не отрываясь и не отходя от девушки, сел в машину.       Они тронулся с места, но почти сразу остановились.       Водитель, будучи под чутким надзором правителя, пошёл прочь к лесу.       –Даша, мы остались одни,–шепнул вампир и аккуратно поднял её подбородок,—рассказывай, что случилось?       Девушка открыла рот, чтобы вывалить на своего вампира всю свою внутреннюю боль, но ничего, кроме дрожжи, у неё не вышло.       Она виновато опустила глаза и отодвинулась от вампира.       –Стоять,–сказал он и, вытянув руки, придвинул к себе,–куда это ты собралась? А ну-ка быстро рассказывай, что случилось! Это приказ!       На слове приказ она вздрогнула:       –Извини, что такое случилось с подарком...Рори выхватила его у меня и разбила об пол.       –Что? Это она сломала?–почти крикнул король.       –Ну,-всхлипнула собеседница,– Да. Её заберёт Арк, я ему уже позвонила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.