ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновение белой розы 1

Настройки текста
            –Деймос, –сказала Блондинка спустя секунд двадцать,–прости меня за истерику...я реально не ожидала, что все так обернётся.       –За что ты извиняешься? Ты ничего не сделала, –улыбнулся клыкастый, чем смутил Дашу настолько, что у неё зарделись щеки.       –У тебя скоро очередное собрание и-и,–потянула она, но остановилась из-за саркастичной ухмылки.       –Да ты прям хорошо меня знаешь.       Вампир хлопнул в ладоши.       На окна аккуратно выехали шторы и прикрыли окна, свет стал немного тусклее.       –Ты так внимательна ко мне,–зашептал он, все сильнее прижимая свою жертву,–А я даже не знаю, как тебя правильно любить. Мне кажется это неправильным. Ты заслуживаешь больше ласки во всех смыслах этого слова.       На лице донора появилось лёгкое непонимание. Какая вообще любовь может быть между вампиром и донором?       –Мы знакомы уже четыре месяца,–продолжил вампир, и Даша почувствовала, как лопатки перестают опираться на мягкую спинку дивана.       Чтобы не создавать неприятной тишины, девушка улыбнулась и ответила:       –Да, уже четыре. Время течёт так быстро. Даже не верится, если честно.       –Всё ещё не верится?       –Ну да. Кажется, я проснусь и вся сказка кончится.       —Проснёшься? Ну, давай проверим,—усмехнулся вампир и чуть надавил ей на плечи, намекая, чтобы она легла.       Уже понимая, к чему все идёт, Даша начала давить на плечи вампира в ответ, будто прося передать инициативу и доминирование ей.       Но у вампира явно уже были другие планы.       Король зажал ноги девушки своими коленями и на мгновение впился в тёплые губы.       –Ну что, как спалось в твоём сне?–ласково сказал парень,–сказочный я получил ответ на свой вопрос.       Дара осознала, что вопрос действительно вполне реален. Внутри женской груди резко потеплело. Глаза открылись чуть шире, а потом мягко, стесняясь, забегали из стороны в сторону.       В голове никак не собиралось конструктивное, понятное предложение, но как она может заставить долго ждать своего короля?       Собравшись с мыслями, альбинос взяла его руку и, явно смущаясь, заговорила:       –Мне ещё никто не задавал таких вопросов..но-о,—сказала Даша и едва слышно начала нашептывать на ухо ответ.       Лицо вампира периодически менялось. С прошлой улыбки до довольно сильного смущения.       В голове зазвучал голос Себастиана. Такой по-отцовски напутствующий и уверенный:       –"Любого человека приведёт в восторг, когда его слушают и слышат."       Дарина, глядя в алые глаза, сняла себя платок и отложила в сторону. За ним последовал стук туфель.       Подогнув ноги, она отодвинулась от края и стала расстёгивать летнюю блузку.       Её примеру последовал мужчина и разделся до гола.       Видя это, Дарина загадочно сжала губы и замедлилась. Её пальчики аккуратно сняли блузу и уже приступили к лифчику. Натянутая бретелька аккуратно упала на локоть, а вот снять вторую ей не позволил Деймос. А точнее, шикарный бутон розы в его руках.       Он был всего один, крупный, без каких-либо изъянов.       –Эта роза идеально подходит к твоим глазам,—трепетно и полушепотом сказал вампир.       Пораженная такой красотой, Даша с нетерпением ждала, когда этот прекрасный бутон окажется у неё.       Блондинка внимательно наблюдала за цветком, думая, как бы его не повредить при носке.       –Но губам подойдёт ещё лучше,–чуть громче огласил король и переломил зубами стебель, оставив лишь небольшой отросток.       –Что?– девушка растерянно приоткрыла рот, на мгновение потерявшись в своих девичьих мыслях.       Эта растерянность ни капли не обижала короля, а наоборот, лишь раззадоривала его эго.       –Я художник,–пояснил он и медленно прикоснулся розой к её устам,–мои глаза видят то, что не видят другие.       Будто убедившись, что взор девушки прикован к розе, вампир медленно обвел бутоном, будто кистью, контр губ и устремился к подбородку.       –Я никогда не думал, что теплая кожа затмит для меня полотно на мольберте, а роза станет кистью.       Растерянность на лице донора сменилась мягкой улыбкой.       –Что-то я,–вступила Даша, положив ладонь на щеку лв,—не замечала, чтоб ты нахваливал полотно перед написанием картины.       Монарх усмехнулся и медленно, но настойчиво, провел тыльной стороной ладони по горячей грудке.       Резкий холод заставил вздрогнуть "живой" мальберт и едва слышно ахнуть.       –Я ни разу не встречал полотно с бьющимся сердцем, которое ускоряется от прикосновений моей кисти, но...—продолжал льстить вампир и ухватился свободной рукой за вторую бретельку,—все же мне не нравится, когда белизна полотна нарушена чем-то, кроме моих мазков.       Вампир приподнял голову блондинки и осторожно поцеловал "нарисованные" губы. Поцелуй был короткий и даже не успел подарить Дарине желаемого удовольствия.       Недавая вампиру даже шанса объясниться, она перехватила инициативу и, приподнявшись на локти, внаглую продолжила поцелуй.       Блондинка и подумать не успела, как поцарапала губу о его клыки.       Замычав от боли, она упала на диван и закрыла рот рукой.       –Даша, черт!–выругался вампир и сдержанно продолжил,–я же тебе говорил уже 100 раз, чтоб ты не углубляла поцелуй сразу. Я же точу и клыки через день!       —Я-я....–поспешила оправдаться Дарина, но её перебил шёпот Деймоса, и роза, плотные лепестки которой, быстро окрасились в алый свет.       —Тсс,—зашипел кровосос и быстро сунул девушке в зубы стебель,–она без шипов и я надеюсь, что отныне ты будешь слушать меня, да?       Девушка закивала и хотела вынуть столь причудливый кляп рукой, но вампир её остановил.       –А вот розу оставь,—уже более нежно сказал,—не каждому полотну хочется дать во владение столь хрупкую кисть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.