ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновение белой розы 2

Настройки текста
      Дарина чуть прогнула спину, чтобы вампир расстегнул застёжку бюстгальтера.       –Подними руки,–едва слышно произнес он, и девушка покорно исполнила его просьбу.       Когда неудобная вещь была скинута, не глядя через плечо, Деймос переключился на маленькую молнию юбки. Она нелегко, но поддалась неопытным и крупным ладоням и также пропала где-то на просторах лимузина.       Это выглядело весьма смешно, поэтому девушка не выдержала и хихикнула.       Деймос не стал делать вид, что не услышал усмешки, и шлепнул по ягодице.       Засмеявшись опять, девушка стала отползать от партнёра и при этом манить его рукой.       –Нееет, это ты иди ко мне! Ты сейчас дохихикаешься!–пригрозил и потянул её назад за ногу.       Дарина попыталась сопротивляться, руки упорно скользили по бархату, но она сопротивлялась до последнего.       Уже спустя каких-то 15 секунд она схватила его за кисть с красивыми швейцарскими часами. Но так как сил подняться не было из-за боли в мышцах, ладонь быстро ослабла и упала на бархат       —Сдаёшься?–властно произнес партнёр.       Пока она хихикала, вампир успел дотянуть её почти со самого края и весьма удачно устроиться между её ног.       Она закивала, ожидая наступление одной их самых приятных кар.       Последняя деталь предательски заскользила по ноге, оставляя девушку совсем беззащитной.       Даша протянула руки, чтобы обнять своего любовника, но его резкий охват напугал и согнал нежные чувства.       Тонкая рука девушка была поднята вверх, а алые глаза терроризировали синяк и царапину чуть выше левой груди.       –Кто тебя ударил?—почти крикнул он, и его ладонь рефлекторно сжалась сильнее, чем прежде.       —Что?!—испугалась Дара и выплюнула розу изо рта.       —Это что? —спросил он и ткнул пальцем прямо в посиневшее место.       –Ай!—взвизгнула Дара,—Это Рори!       Услышав это, вампир в ужасе ахнул.       —Что? Это сделал ребёнок?       —Да,—закивала блондинка, —ей приснился кошмар, она начинала кричать. Я пришла её будить и ещё легко отделалась, Арку повезло значительно меньше.       Девушке на мгновение вспомнилось вчерашнее утро и любимый братик, который лежал на полу, держась чуть ниже живота.       —И тебе нравится ходить с этим синяком?—спросил король и обвел его ледяным пальцем, явно что-то задумав.       —Эм, нет, конечно.       —Я тоже думаю, что на холсте не должно быть изъянов,—его голос снова стал успокивающим и укачивающим.       Лицо озарила улыбка.       —А разве твои укусы помогают от..—едва успела произнести беленькая, как прелести сковало болью. Тонкие ножки сжались от внезапного ощущения, обхватив вампира, но через мгновение под стон хозяйки они расслабились вместе со всем телом.       —Помогают, Даша, помогают,–шепотом сказал он, поднимая розу и укладывая её к себе в зубы,–я надеюсь, эта роза убедит тебя сделать все, чтобы никто, кроме меня не знал и не услышал.       Когда лицо архивистки расплылось в улыбке, вампир аккуратно вернул розу на место и дразняще оттянул её нижнюю губу.       Он хотел поцеловать её ещё раз, но увидел, как тонкие струйки крови растеклись по холсту.       Рот мёртвого открылся от такого зрелища. Будто под гипнозом, вампир стал собирать алую жидкость, но при этом не забывал обласкать кожу настойчивыми поцелуями. Его правая рука аккуратно устроилась возле бедра и стала мягко мучить лоно.       Тело Даши дергалось от приятных ласк, роза никак не спасала от частого дыхания. Ее разум утопал в приятном редком "тс", но уста и не думали подчиняться.       Когда холодные губы прикоснулись к соску, тело покрылось мурашками.        Каждая клеточка жаждала знакомой до боли остроты и любви. Роза, не та, что заставляла скрывать удовольствия, наоборот, та, которая приятно поднывала, реагируя и жадно впитывая в себя каждое прикосновение.       Приложив себе путь из поцелуев, он на мгновение остановился на бедре, отодвигая ногу.       Через считанные секунды Дашины руки вцепились в волосы мужчины. Сдерживаемые стоны, переходящие в шипение и мычания. Она приподнялась на локти, но свободная рука Деймоса мягко подтолкнула её назад в левую грудь, стараясь не обделить вниманием ни на грамм.       Размытые часы с неумолимо движущими стрелками, показывали как раз время совещания.       —Деймос, я..       Она кое-как промямлила остаток ответа, получив в ответ лишь резкий толчок, забирающий последний контроль над телом. С уст срывались восторженные покрикивания. Каждое движение лишь учащало стон и покрывало дрожью с ног до головы.       Видя, что девушка почти без сил, Деймос замедлился и через считанные секунды остановился. В этот момент с розы упал лепесток и прилип к влажному от пота к подбородку девушки.       Последние вздохи были самыми сладкими, которые приходилось слышать вампиру. Частые, манящие, заражающими возбуждением, но одновременно кажущиеся такими милыми.       Деймос улыбнулся и сдул его на ложбинку между грудок, дальше к левому бедру. Он будто забрал все мурашки, и руки альбиноса ослабли. В следующие минуты белоснежка заснула под пиджаком вампира, осторожно уложенная на диван.       Кажется, я вновь убедился, что человеческий сон в любом его проявлении, является самым главным признаком доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.