ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Лимузин подъехал к Дашиному дому. На часах было 15:02.       –Черт, ну где они?–ругалась девушка, лазая под диваном ,–куда ты их закинул?       –Ну я не знаю,—чуть ли не по-детски развел руками Деймос.       Альбинос едва слышно что-то прорычала и вдруг вздрогнула от резкого звонка своего мобильника.       На экране отобразился контакт "папа".       Она на мгновение замерла, а потом с подозрительным видом поднесла трубку:       –Да, папуль, привет,—поздоровалась она с таким видом, будто её сейчас камнями закидают.       —"Привет, Мандаринка,–послышался в трубке не уверенный голос,–я что звоню, помнишь, я тебе говорил, что ко мне должны приехать гости?"       —Не-ет,–недоверчиво откликнулась Дарина.       –"Как это "нет"? Я же вчера тебе говорил, что ко мне приедет сестра, твоя любимая тётя Агата!".       Услышав это имя, лицо блондинки вытянулось от ужаса.       —Па-а-ап,—протянула она, поставив руки в бок,—только не говори, что она приехала с Виталькой и со своим очередным хахалем.       —"Не-ет,–потянул папа, глупо засмеявшись,—хахаля не будет, они с Мартином расстались."       —С каким Мартином? У неё же мужа зовут Лука!       На этот вопрос она ответа так и не получила. Только гудки.       От ненависти её глаза на мгновение закатились.       —К тебе приехала родня?—приободряюще спросил вампир.       –Да.       —Так это здорово!       Но Даша не думала разделять радости партнёра.       —Поверь мне, с этой родственницей "здорово" не получится. Особенно, если я вернусь домой в юбке и без белья.       Последнюю фразу она произнесла максимально недовольно и тихо.       —Да найду я их,–во весь голос приободряюще сказал личный вампир,—да и я не думаю, что твоя тётя будет лазать тебе под юбку.       —Лазать—нет, но если узнает, то разболтает об этом на весь район.       Король закатил глаза и пообещал найти пропажу.       –Ладно, —спустя секунду молчание сказала она, открывая дверь машины,—ты сейчас из-за меня на совещание опоздаешь.       Выставив ноги на асфальт, она резко встала и максимально галантно выбралась на свободу.       Деймос тоже вышел и проводил её до самой двери.       Щелчок замка навёл в квартире страшный шум. Детский писк смешался со строгим голосом тёти:       —"Рори, но я же просила проследить за ними! Это что так сложно!"       –Чего? "Ними"?–непонимающе произнесла Дарина, не веря, что тётя посмела заставить Рори быть нянькой для 15-летнего "малыша".       Распахнув дверь, она увидела, как Аврору схватила за ноги маленькая девочка лет двух, её глаза, цвет волос и цвет кожи привели в ступор даже Деймоса. Он, не смущаясь, таращился на малютку с невообразимо белой кожей, белыми волосами без малейших изъянов, и цветными глазками-бусинками: один был ядрено голубой, а другой алый, как кровь.       –Тётя Агата,–не скрывая восторга, произнесла она, видя столь милое создание,–так значит, вы серьёзно говорили про разный цвет глаз!       –Конечно нет, зачем мне это?–цокающе ответил довольно высокий женский голос и на порог выглянула женщина, лет 35-37 с зелёными глазами, одетая в голубое платье-солнце. В её руках была детская серенькая панамка со слоником.       Ее цоконье быстро сменил крик попугая.       –Да, елки-иголки!—не стесняясь своего крика произнесла Агата и побежала наверх. —Да в кого этот вшивый попугай такой умный.       Даше стало немного неловко от поведения родни, и она, повернувшись, виновато чесала затылок.       –Не знал, что у тебя настолько большая семья,—сказал вампир, добродушно и ласково смотря на красные от неловкости щеки донора.       —Да я сама не знала, что у меня появилась ещё одна сестрёнка!–развела руками альбинос,—с другой стороны, папа почти 4 года с ней не общался и помирились они лишь месяца назад.       Деймос вскоре ушёл. К этому времени малышка совсем залезла на руке к Авроре.       –И как зовут тебя?— тихонько спросила Дарина, широко улыбаясь крошке.       –Зята!–ответила она и схватила тётю за волосы.       –Злата? А меня Даша. Может дашь Авроре хоть воды попить, а поиграть можно и со мной!       –Да, играть! Догони меня!       Аврора быстро сообразила план Дары и быстро улетела перевести дух в свою комнату.       Ухватившись за дверь, она открыла ее и увидела, как её новая знакомая, Агата, убирала её постель.       –Оу, тётя Агата, спасибо, но я недавно меняла постель,–воодушевленно сказала она, явно оценив заботу.       Тётя, которая немного не поняла причины восторга, повернулась в сторону девушки.       –Что? А ты предлагаешь моему сыну спать на грязном?       –Вашему сыну?—удивилась брюнеточка,–но это же Дашин дом, и она разрешила мне спать в этой комнате!       –Ну если разрешила здесь, разрешит и ещё где-то, –надменно произнесла женщина, поправляя подушку.       –Что? Да как вы смеете!–завозмущалась подросток.       –А что не так? Мой сыночек будет спать здесь, я с дочкой внизу. Где вы спать будете, сами решите. Можете в ванной или на раскладушке.       —Что?! Тётя Даша!       Сразу за криком последовали шаги.       –Аврора, что такое?       —Она забрала мою постель!       Услышав это, Дарина шокированно оглядела тётю.       –Агата, тут действительно спит Аврора. Марк может поспать на раскладушке, я её сейчас принесу с балкона, а вы со Златой будете в моей комнате, так как я работаю в ночную смену, в 8 вечера меня уже не будет дома. Постель я поменяю сама перед уходом,–перечислила она, демонстративно загибая пальцы.       Лицо женщины вытянулось, но она ничего не ответила.       –А теперь, прошу быть потише. Я иду досыпать два часа.       Блондинка, как нельзя кстати, зевнула. Махнув на спорщиков, она спустилась вниз и, сняв кофту, улеглась спать.       За 2 часа она просыпалась не менее десяти раз. Сначала Дарина уговаривала Злату не шуметь, потом ругалась на Агату за громкий разговор по телефону и по многим другим причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.