ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковое кладбище

Настройки текста
      Остап, держа в руках большого белого медведя и два букета искусственных цветов, медленно зашёл на территорию Аминьевского кладбища.       Именно здесь несчастный вдовец похоронил огромную часть своего сердца. Жену Раю, она умерла во время родов. И дочку Регину. Она прожила всего двадцать одну минуту. Двадцать одну минуту её голубые глазки были открыты, а плач слышен на всю больницу! Двадцать одну минуту стук её сердца грел шокированного мужа. Двадцать одну минуту он разрывался между радостью от рождения ребёнка и смертью единственной любви.       

А потом...этот бессмертный ублюдок в белом халате просто взял и иссушил мою последнюю любовь у меня на глазах!

      Находясь в тумане болезненных воспоминаний, белоликий, наконец, нашел нужные могилки. На огромном гранитном камне был вырезан портрет его жены. Она, как и при жизни, улыбалась всему, что видела. Её улыбка, словно живая, даже с гранитной плиты грела, будто солнце.       Но стоило взгляду упасть ниже, на дату жизни: 2 сентября 2020- 18 мая 2039, как тепло улыбки остывало, становясь острым куском льда в груди.       Рядом была ещё одна, маленькая, заваленная игрушками могилка дочки. На её плите не было портрета. Только огромная роза, а под ней дата жизни с вплоть до минут: 17 мая, 23:49-18 мая 00:10.       С момента трагедии прошло 13 лет.       Ося не мог поверить в это число. Он не мог поверить, что ему почти 32. Он не мог поверить, что его дочери никогда не выпуститься из школы, не получить профессию, не полюбить. Она даже не успела полюбить его - родного отца, что уж говорить о ком-то ещё? А самое страшное...отец не смог отдать ей и капли своей любви.       Он просыпался и не мог понять, где Рая. На её месте он находил либо бутылку алкоголя, либо тяжёлые сигареты.       

–Доченька, я надеюсь, ты успела получить любовь мамы, хотя бы чуть-чуть!

      О том, что Остап станет отцом, он узнал через 6 недель после первого отгула, будучи в армии. Первое время, он никак не мог свыкнуться с этой мыслью, а потом он умудрился сбежать из части домой, только чтобы побыть с ними. А сбежал он не непонятно откуда, а из специального подразделения, которое охраняет саму королеву Линду.       До этого случая никто не смел такого вытворить и тем более остаться безнаказанным.       Да, потом ходили слухи, что бегуна все-таки спалили. Да ни абы кто, а сама королева! Мол, она видела, как он встречался с женой, и ни о чем не сообщила только из-за страха навредить беременной.       Все эти слухи были правдой. На Остапа вышли через три месяца. В день похорон.       Конечно, он никак не отреагировал на "приглашение". Ему было не до этого, и королевский посол был послан на три весёлые буквы после.       Стража его тут же скрутила, и только выход его сестрёнки в чёрном платье и чёрном платке с фотографией Раи заставил отпустить несчастного вдовца.       Как же ему тогда было обидно, что он не смог сохранить свою скорбь при себе, ведь посол точно раскрыл причину отказа. Остапу казалось, что о его боли теперь знает весь свет.       –Спите спокойно, девочки мои,–сказал несчастный, сжимая кулаки, —я сделаю все, что бы ваши души были спокойны!       Разложив цветы и подарки, он низко поклонился могилам и медленно пошёл прочь.       Домой его совершенно не тянуло, до работы было ещё три часа. А значит, у Остапа было много времени прийти в себя и прогуляться.       До ближайшего парка было аж полчаса ходьбы. Это было идеальной прогулкой.       Думая о своём, блондин медленно шёл по лесной тропинке, слушая пение птиц и шуршание деревьев.       Его мысли постепенно освобождались от тяжести и душа, наконец, успокоилась. Да, любимых было не вернуть, но нельзя превращать время, что они прожили на земле, в тяжёлый груз. Эти воспоминания должны дарить ещё и улыбку.       Рассуждая об этом, он замедлился и начал любоваться лесом. В один момент он остановился и просто лёг на траву, закрыв глаза.       Сколько альбинос лежал - неизвестно. И он лежал бы дальше, если бы не услышал крик. Он явно принадлежал женщине.       Парень подскочил с места и прислушался, пытаясь понять, откуда доносятся возгласы.       Крик стал громче, и Ося что есть мочи бросился на помощь.       Довольно быстро он вышел на поляну, на которой двое мужчин гнались за девушкой.       Она была одета в чёрный плащик с капюшоном и каждые сто метров падала.       Было видно, что ей тяжело ходить и что силы почти покинули ее.       Остап, стараясь быть не замеченным, достал из своей напоясной сумки специальное маленькое устройство и прицепил его к брюкам.       Благодаря этому устройству он совершенно бесшумно прополз сквозь высокую траву.       Тем временем бедную девушку повалил на землю один из маньяков.       –А-а-а!–закричала она,–не трогайте меня!       –Арно, я её держу! Бери украшения!–крикнул неизвестный.       —Да она рыпается так, что попробуй взять!—пожаловался второй.       Ося осознал, что действовать надо как можно быстрее.       Подобравшись совсем близко к вору, он прыгнул вверх и ухватил за голову противника.       Что есть силы, он надавил кулаком на зубы вампиру и тот, завизжав от боли, упал на землю.       Второй, увидев это, бросился наутек, роняя все награбленное.       Бежать за ним было не нужно. Вдалеке показалась охрана. Было не очень понятно, откуда она взялась. Но помощь эта дама точно получит.       Таинственный Спаситель спрятался повыше на дереве и проследил с воздуха, чтобы девушке непременно помогли.       Стража обступила её, и прибежавшая девушка в белой форме, явно медсестра, сняла с неё плащ и капюшон.       Из-за очень слабого зрения он не смог разглядеть лица спасенной. Не сказать, что ему это было сильно интересно, но пока её не уведут в безопасное место, он был не намерен уходить.       Миледи привели в чувства и помогли встать.       Их говор тут же долетел до чувствительных ушей альбиноса, и он на мгновение впал в ступор.       —"Ваше Величество, все хорошо, воров поймали", –донеслись до ушей шпиона крики стражи.       Спаситель, выдохнув, решил, что на этой ноте его работа закончена и можно уходить.       Он слез с дерева и тихонько пошёл в глубь леса, стараясь никому не попасться на глаза.       Сейчас он не решился испытывать судьбу и побежал к ближайшей остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.