ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая жертва

Настройки текста
      Деймос отправил Дашу спать в свои покои, а сам решил прогуляться по городу. У него было целых два часа на отдых. Да, он должен был потратить их на учёбу, но юному королю совсем не сиделось в замке. Поэтому надо было действовать максимально осторожно.       Для видимости он взял пару тестов по гражданскому кодексу, ручек и тетрадку и вышел в сад.       Бессмертный присел в теньке на колени и уткнулся в тесты. Некоторые вопросы даже смог реально решить. И это его очень обрадовало. Но остальное без помощи учебника и Дарины было не осилить.       Даже, когда ты живёшь несколько столетий, всего запомнить ты не сможешь. Особенно, когда тебе это совершенно неинтересно.       Он уже собрался уходить, как вдруг услышал голос отца.       —"Сынок, можно тебя на минутку."       Понимая, что побег не удался, сынок повернулся к говорящему.       –Да, папуль, что такое?       –Нам нужно поговорить.       Эта фраза для Деймоса не предвещало ничего хорошего.       Он, конечно, лишь кивнул. Но внутри уже играла лютая ненависть.       –Хорошо, о чем?–максимально расслабленно спросил король, спрятав бумаги за спиной.       –Пойдём, это лучше обсуждать ни здесь.       Деймос поплелся за нагнетающим батей. Он привёл его к машине, и стоило захлопнуться двери, вся его строгость пропала, сменившись яростью. Лицо стало хитрым, как у лиса.       –Пап, мне не нравится, как ты на меня смотришь,–чуть нервно произнес паренёк.       Деон замотал головой, положив локоть на верхушку сидения.       –А как я должен на тебя смотреть после того, как ты отменил целых две встречи послов Мексики и Нигерии? Они были запланированы ещё два года назад!       Услышав это, вампир открыл рот.       

Так это из-за этих послов, которых я убрал из-за того, что мама все-таки узнала о библиотеке...

      –Я думал, тебе мама все сказала,—уже более расслабленно произнес вампир.       –Что сказала? Что ты поставил людей в неудобное положение? А они между прочим, летели сюда с другого конца света!       Король на мгновение откинулся назад и, чтобы не упасть, подставил руку.       Неожиданно, его ладонь нащупала какую-то ткань, сильно отличную от кожи на сиденьи. В его голове промелькнула мысль:       —"Кажется, их теряла Даша?".       Он аккуратно спрятал трусики в кулак и незаметно засунул его в карман костюма.       Его пальцы тут уткнулись во что-то еще. Маленькое и шуршащее.       Это шуршание донеслось до чувствительных ушей предыдущего монарха.       –Что ты там прячешь?—поинтересовался Деймос.       —Я-я, ничего не прячу,–поспешил оправдаться вампир, и шуршание стало громче.       Родич недовольно прорычал и с небольшой силой достал руку сына из кармана.       —Ёлки, да что же ты там прячешь?—прорычал он, разжимая ладонь.       В ребяческой ладони лежали два фантика от презерватива.       Лицо вампира стало непонимающим, а потом каким-то радостным и шокированным одновременно.       –Елки,–сказал он и встряхнул свое дитя,–ты когда успел, постельныш?       –Пап,–сразу оборвал сын,—хватит, не надо!       Но гордого батю было не остановить. Он опять встряхнул дитя и крепко обнял.       –Блин, наконец-то ты стал реально взрослым!       –Пап, мне 18, какой на фиг взрослый? ......................       Дарина проснулась. Чувствовала она себя как-то не очень. Сонно, лениво. И ей хотелось поспать ещё, но совесть не позволяла.       Умывшись как следует, блондинка глянула в зеркало и увидела знакомую мордашку. Это была Аннабель.       —Ну, и почему это мы ничего не рассказали мне? Например, что ты теперь свободна,а-а?–начала подтрунивать графиня.       –Ну да, я развелась, –пожала плечами девушка,–что в этом такого?       —"Что такого?" А почему я об этом узнаю через СМИ, а не от тебя?       —А это что-то меняет?       –Конечно меняет, дорогая,—воскликнула принцесса,–теперь я наконец-то могу тебе сказать!       Принцесса положила ладошки на плечи и приблизилась к её уху.       –Твой первый муж был козёл!       –Ну,—пожала плечами Дара.       Она надеялась услышать что-то более дерзкое, но с этим тоже была согласна на все сто процентов.       —Первый блин всегда комом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.