ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник, часть 6

Настройки текста
Дарина тихонько вышла из покоев своего личного вампира и прошмыгнула в библиотеку. У неё было свободное время, и она была намерена узнать, чем же закончилась история встречи Линды и Аллы.</i>       Сидеть в самой библиотеке, разумеется, она не стала. Произошедшее утром очень сильно её отталкивало от этого места. Поэтому блондинка не придумала ничего лучше, чем читать у окошка.       

Убежать мне далеко не удалось. Меня напугал чудовищный женский крик. Я обернулась и увидела, что вдалеке стоит беременная женщина. Её вели несколько других женщин, и было видно, что она долго не выдержит без врачебной помощи.

      Даже если они все действительно вампиры, это не было поводом вредить их детям и женщинам. А не оказать помощь, в случае Аллы, и было вредом.       Оглядываясь, она стала приближаться к роженице небольшими шагами, чтобы не дай Бог её не заметили.       Благо, у неё с собой оказалась медицинская маска, которая несильно отличалась от маски у тех дам, ведущих беременную. Таким образом, она могла, особо не раскрываясь, узнать, что да как.       Но уже подбираясь к коллегам, она услышала, что никто из них не сможет принять роды у бедняжки, а значит и помощи ждать особо не от кого.       Врача, который мог это сделать, должны были доставить первым делом. По каким-то причинам это сделать не удалось.       

–Елки, я же никогда не принимала роды у вампиров. А если они спалят меня до того, как помогу ей? Как мне себя оправдать?

      Она подошла совсем близко к медсестрам, и одна из них явно обрадовалась ее приходу.        –Рону, вот ты где, а я думала ты в портале застряла!       Алла чуть оторопела от такого поворота, но исправлять не стала. Её приняли за свою, и это главное.       —Джессит, ты особо на Рону не надейся, то, что она училась лучше нас, не значит, что она сильно поможет Дарэн!       —"Так,—подумала медик под прикрытием,–значит, роженица это Дарэн, эта девушка с высоким хвостиком Джессит, а меня приняли за некую Рону." Дарэн уже была почти без сил, она теряла сознание. Заметив это, названная Рону, максимально хриплым голосом, чтобы не палиться, сказала:       –Ей нельзя рожать прямо на траве.       –А на чем ей ещё рожать?–спросил голос из толпы,–Нам что, отдать ей свою одежду?       Алле понравилась эта идея и она, демонстративно кивнув, сняла с себя куртку и положила на землю. Несколько других девушек сделали также.       С девушки сняли лишнее белье. Её ноги и руки держали подруги, что есть силы, дабы она совсем с ума не сошла.       

Тем временем Дара

      Даша, скривив лицо от не очень приятных описаний, перелистнула несколько страниц, пропустив, как ей казалось, самое тяжёлое, и продолжила чтение.       –Уже плечики показались, молодец!—похвалила "Рону". Услышав это, девушка на мгновение замерла и сказала что-то на непонятном языке.       По глазам было понятно, что это было какое-то ругательство. Другие девочки стали успокаивать подругу, но в ответ получили лишь сильное рычание.       –Агрх, вот как люди это выносят!? Как же я рада, что родилась не человеком,—прорычала роженица.       —"Так они реально не люди? Да как такое может быть", –наконец, дошло до медика. И именно в это момент Дарэн закричала так громко, что начали болеть уши.       Спустя ещё три таких крика, на руках Аллы лежал прекрасный, но дико холодный малыш.       Первая мысль была, что он мёртв. Отчего сердце забилось так часто, что казалось его стук слышат все.       Словно находясь в легком трансе, патологоанатом отдала ребёнка матери и поспешила скрыться.       Выдохнув про себя, Алла спряталась за самое дальнее дерево и спустилась вниз.       Отдыхать, конечно было некогда, чувство долга очень вовремя отпустило, и она могла бежать из этого странного места.       Она огляделась и пустилась бежать наутек, несмотря на страшную усталость. Все время ей казалось, что за ней гонятся и вот-вот убьют.       Лишь плохо расположенная коряга остановила её. И заставила упасть грудью на пыльную дорогу.       

Вот сейчас я точно проснусь и окажусь дома в своей постельке.

      С этой очень радостной мыслью, усталая беглянка пошла домой.       

***

      На часах был уже шестой час вечера. Вот-вот должен был прийти её муж с работы.       Обычно Алла всегда дожидалась его, но сейчас сил не было совсем. Глаза сами закрывались.       Даша оторвалась от книги, так как услышала крик Насти:       —"Ника, держи лейку!"       На голову блондинки полилась огромная струя воды. От неожиданности она дернулась назад и едва не упала.       Через секунду после произошедшего сверху вновь донесся голос Насти, которая ругалась на новую напарницу.       –"Ника-Ника, ну как так можно? На кого ты там дождь наслала?"       

Наслала дождь?

–оценила шутку королевская донор,—

несостоявшаяся Богиня Мин обозлилась на меня?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.