ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      

Дорогой, нет, ты пойдешь со мной! Я не оставлю тебя с этим странным существом,

—раздался совсем близкий и ласковый женский голос, который не перепутаешь ни с чем.       

Королева...

—подумал шпион и поспешил спрятаться в угол между компьютером и шкафом.       В дверном проёме блеснули рыжие искры, запахло дымом.       

—"Нет, не надо стрелять, Део!"

      —Тихо! Он точно здесь, я видел!       

Интересно, а я способен к регенерации после пуль?

—вдруг подумал альбинос, но почти сразу отогнал столь рисковую мысль.       Сейчас было не до проверок.       Послышалось рычание. Сначала тихое, а потом настолько пронзительное, что Ося схватился за уши.       

А я думал арфа - это пытка!

      Шпион спустился вниз по шкафу, сжимаясь в маленький комок.       Надо было что-то делать, но этот отвратный звук парализовал похлеще арфы.       Отыскав в себе смелость, белый комок немного разжался и решился выглянуть из укрытия.       Линда лежала на полу. Из ее уха шла кровь голубого цвета.       

Что? Что с ней?

      Деон же стоял. Да, его ноги согнулись, но позволить упасть себе он не мог.       Принц был беззащитен, у него не было оружия. А бессмертие и крепкое от природы здоровье сейчас никак не помогали.       

Надо что-то делать! Как заткнуть этого крикуна?

      Алые глаза быстро метались по комнате, пытаясь ухватиться хоть за что-то.       Существо тем временем начало сползать со шкафа, и взору шпиона предстала мохнатая спина.       

—Ну, давай играть.

      Монстр приближался к паре. Оказавшись совсем рядом, он поднял свои огромные, как у бабуина кулаки, и, рыча, постукал себя по груди.       Белый вышел из своего укрытия и прыгнул, что есть силы, совсем позабыв о своих временных способностях.       Он едва не закричал, когда увидел макушку монстра и продолжил лететь выше. Чтобы не сорвался план, ему пришлось ухватиться за свисающую световую панель и задержаться на мгновение там.       

—"Ну, держись монстр."

—подумал Ося и разжал ладонь.       Бесшумно приземлившись на спину, Ося стал рыться в шерсти зверя, чтобы найти наиболее подходящий участок кожи для укола. На его счастье, чудище стояло более-менее спокойно.       —Блин, какая плотная,—ругался Ося, когда спустя полминуты не смог найти нужного места.       Игла даже не царапала кожи, ни то что не протыкала.       

—Может, на других конечностях кожа тоньше?

—подумал белый и, хватаясь за клоки волос, пополз ближе к лопатке.       Он уже приготовился к очередной попытке, как вдруг сверху послышался отчаянный крик:       —Получа-а-а-ай!       Отвлекшись на звук, парень посмотрел наверх. Все вокруг будто остановилось. Алые глаза, озлобленные не шутку, стрельнули прямо в душу. Клыкастый оскал устрашающе блестел.       Ося осознавал. Где-то в глубине, что ему надо быть на чеку, но сердце говорило иначе.       Владелец столь чарующих алых глаз будто в замедленной съемке опустился на спину чудища и также медленно стал вонзать шпагу.       Лезвие с характерным звуком сломалось на две части. Рукоять осталась у отчаянного воителя, лицо которого застыло в шоке.       —Да из чего эта монстрюга сделана!—прорычал он и в сердцах выкинул остаток клинка на пол.       Отойдя от столь захватывающей картины, Ося, не сводя взгляда, с воткнутого клинка, ответил:       —Из того, что не стоит тянуть в рот ни капитанам, ни людям, ни вампирам.       Воитель на мгновение замер в скрюченном состоянии. Будто ему пронзили живот. А затем повернулся и ахнул:       —Ты?!       Остап, ожидающий такого вопроса, растерялся и лишь пробубнил что-то невнятное.       Василий, внимательно слушающий ответ шокированного сына, буквально прожигал его взглядом до дыр с ног до головы. Каждый миллиметр осматривал так, что Осе стало неловко от такого внимания. Он уже пришел в себя и жаждал вернуться к работе.       Василий остановил свой взгляд четко на губах. Из-под них торчало что-то белое и острое.       —Кажется, сейчас не самое лучшее время для разговора, —еле выдавил из себя Ося, всеми силами сдерживая себя. Сдерживая от того, чтобы не назвать вампира самым ласковым и главным словом. Не менее главным, чем "мама".       

Нет, я сейчас ошибусь, молчи Ося, молчи,

—говорил себе шпион, стараясь оторвать взгляд от столь притягательной фигуры.       Вернувшись к своему делу, он попытался проткнуть кожу ещё раз, но она будто пружинила иглу.       —Дай я!—Неожиданно сказал названный помощник и выхватил шприц.       —Ты умеешь?—рефлекторно спросил Ося и тут же мысленно себя поругал за столь невоспитанное поведение.       —

А вдруг я ошибаюсь? и это не он?

      "Он", улыбаясь на растерянность Оси, ответил:       —Конечно, я же хирург, забыл?       Старик аккуратно раздвинул шерсть и вонзил иглу под кожу. Она прошла с такой лёгкостью, что у альбиноса открылся рот.       На его немой вопрос, хирург ответил с нескрываемой досадой:       —Тебя, видимо, недавно обратили, ещё не вся сила дала о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.