ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Деон, стараясь держать себя в руках, многозначительно облокотился на стол.       —Никогда не думал, что увижу, как альбинос спасает жизнь вампиру. —пробормотал он.       Увидев принца, лежащий вампир, поспешил подняться.       —А ты куда собрался?—будто не видя причину столь сильной взволнованности, спросил обращённый и резко прижал его к койке.       

А он действительно умеет выполнять приказы.

      —Пусти меня! Что со мной может быть, я ж бессмертный.       —А кто тебя знает? Я ж сказал, на вампирах эту сыворотку не проверял.—Напомнил альбинос, всеми силами делая вид, что не замечает принца. Волнение съедало его каждое мгновение, но приказ был приказом.       Королевская особа же внимательно наблюдала за действиями альбиноса.       —Не ерничай, лежи спокойно!—нетерпеливо рявкал альбинос,—я реально не знаю последствий применения этого препарата на вампирах. Кто знает, может, у тебя клыки через минуту отвалятся!       Услышав это, Деон широко улыбнулся и расхохотался.       Пациент перепугался и, в открытую таращась на Деона, попытался снова встать.       —Лежи, лежи, капитан!—размахивая рукой, успокаивал принц.—Пока тебя полностью врачи не осмотрят, ты отсюда не уйдешь!       

Кто знает, может ты заразен..

—подумал Деон, мысленно соглашаясь во всем со Снежным человеком.       Наблюдая за спором, Деон не заметил, как в кабинет прошмыгнула пропавшая ассистентка. Заметил он ее только тогда, когда она подошла вплотную к Осе со шприцом.       —Сто-ой!—едва успел крикнуть старый вампир, как вдруг мимо него пронеслась стрела.       Тонкая рука девушки за считанные секунды была обездвижена крепкой хваткой Василия.       Его лицо было злым, настолько злым, что глаза Миртл забегали от растерянности.       Ося, не менее шокированный, смотрел на эту странную картину.       Его отец, оголив свои маленькие, но острые клыки, угрожающе рычал на Миртл, а та, будто забыв, что является вековой вампиршей, беспомощно двигала губами, как рыбка.       —Что тут происходит?—будто на последнем издыхании спросил альбинос.       —Не трогай его!—сквозь зубы сказал защищающий, стараясь быть как можно злее. Было даже слышно, как скрипнула его челюсть.       —Вася, Вася! —вдруг встрепенулся принц и схватил старого друга.—Отойди от нее, это приказ!       Холодная рука с каждой секундой все сильнее сжимала не менее холодное костлявое плечо.       Ося вытаращил глаза на происходящее и приоткрыл на мгновение рот.       Его мозг закипал от происходящего.       В голове беспутно метались мысли, словно в круговороте.       

Опять шприцы? Иглы! Да сколько можно! Почему, зачем?

      — Вася, отойди,—чуть более спокойный голосом сказал вампир и одернул мужчину на себя.       Вася, нехотя качнулся назад и едва не наступил на ноги короля. Он не сводил взгляд с обидчицы, боясь, что она может выдать что-нибудь ещё.       —Миртл,—протягивая руку вперёд сказал Деон,— отдай мне то, что у тебя в руке.       —Но это...—неожиданно для себя произнесла Миртл и крепче сжала шприц.       —Ну, что "это?"—вопросительно процитировал Деон, ожидая продолжения столь интересной истории.       Тут Осю осенило. Он же сам просил свою помощницу сделать ему противоядие.       —Ну,—повторил принц, стараясь говорить, как можно мягче,—и что "это"?       —Это,—вновь попыталась произнести девушка и подняла плечи так, будто втянула много воздуха,—пр-протия-я-ядие..       —Что, какое противоядие!?—дернулся горе-отец и скинул руку Деона.       —Для него,—коротко и чуть более бойко ответила девушка, взмахнув рукой в сторону альбиноса.       Мужчины обернулись, но никого не увидели.       —"Ося, не надо! Стой!"—закричала Миртл, чем вновь заставила обратить на себя внимание.       Шприц исчез из ее рук. Волосы заколыхались от резко налетевшего ветра.       —Остап?—растерянно и напуганно произнесла вампирша,—куда?       —Что? Ося, зачем ты!—воскликнула Миртл, заметив ученого, стоящего в дверях.       Молодой обращённый альбинос, крепко держал шприц, который едва не оказался в его спине.       

"Аюне робе доканкато"

      —Ося,—ахнула Миртл и непонимающе посмотрела на свои пустые руки,—ничего себе, как ты так быстро там очутился?!       Ося вздохнул.       —Меня обратили, забыла что ли с перепугу?—ответил он и посмотрел на свое запястье.       Больше всего на свете он хотел сейчас снова стать собой. Обычным альбиносом. Человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.