ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Остап недовольно рычал, открывая аптечку здоровой, левой рукой.       —Ничего не меняется,—сказал отец закачав головой и без разговоров развернул аптечку себе,—готовь лапу, Боец.       —Да я сам, спасибо,—ответил сын и попытался развернуть ее больной рукой. Почти сразу отдернув руку, он начал ей трясти во все стороны.       —Тихо-тихо, сына, тихо!— испугался Василий и стал копаться в рыжем сундучке.       Ося тем временем пришел в себя и боль немного унялась.       —Покажи руку,—попросил отец и Ося послушно показал ладонь.       Парку оказался довольно глубоким.       —Зашивать надо,—сделал вывод отец.       —Само пройдет,—тут же оборвал Ося.       —Не пройдет. Тебе нужен хирург.       —Может ты сам ещё зашивать будешь?       —Ты с ума сошел?!—испуганно произнес отец.—Какой хирург на это согласиться? Родственника своего оперировать!       —Вот и я говорю само пройдет.       —Нет, не пройдет! Рана слишком глубокая и тебе надо срочно в больницу.       —Куда?!—Переспросил Ося и в его голове появился образ врача: белый халат, чепчик, масочка, белые перчатки, в носу защекотал противный запах медикаментов, а дальше он...огромный ШПРИЦ с толстенной ИГЛОЙ!       —Пошли, тебе нужно туда попасть скорее!       —Пап, не надоооо, все нормально,—поспешил успокоить сынок и посторониться.       —Нет! Пошли!       Остап зарычал и закатил глаза. ...................       —Да не рычи ты так, неужели настолько больно?—крутился Вася вокруг побледневшего сына.       Ося, пряча за курткой зашитую руку, фыркнул и продолжил смотреть в пол.       —Ну Ося, ты же знаешь, что иначе никак?       В кроваво-красных глазах отца играла скорбь. Неподдельная и искренняя.       —Никак?—холодно переспросил Альбинос и даже не повернулся,—Я тебе пять раз сказал, что больничный наркоз на меня не действует и что все есть в лаборатории.       Ося всеми силами старался пропускать слова оправдания мимо ушей. Больше всего его бесило, что его никто никогда не слышит.       Проблема с восприятием медицинских препаратов его преследует с 17 лет, как раз с первой операции. Она была по удалению и пересадке желчного пузыря. Он лопнул после очень сильного удара и необходимо было убрать все последствия.       Благо, тогда врачи поняли по скачку сердцебиения, что должного эффекта нет.       Остап Васильевич очень устал и даже немного засыпал на ходу.       —Все, пап, хватит,—едва слышно сказал он и ускорил шаг, что б не уснуть.—Если я говорю, что я в норме, то значит я норме.       Обозначил Альбинос и у него зазвонил мобильный.       —Да, Степанида Ильинична.—непринужденно поздоровался белый.—Да, хорошо, зайду. Да, я там сегодня был.       Василий нахмурился и его непонятливое выражение лицо не сходило до тех пор, пока они не дошел до подъезда.       —Пап, сделай лицо попроще, или ты давно не был в гостях у тещи?—засмеялся сын и зазвенел ключами.       Обращённый сначала поднял брови, а потом протяжным голосом спросил:       —У тебя есть теща?       —Да, есть. —Ответил сын и засмеялся.       Отец быстро осознал, насколько этот вопрос был глуп. Он же сам видел издалека могилу жены Оси. Да ещё и настолько молодую.       —Степанида Ильинична, Святая женщина. Я б спился без нее после смерти Регины.—Как бы невзначай добавил Ося, всем своим поведением пытаясь сказать отцу:" тебя там видел!"       —Регина?—замедлился от удивления вампир, вспомнив маленький надгробный камень.—Это твоя дочь?       Тут уже остановился Ося. При чем резко,будто тормозил на автомобиле . Не получилось у него выйти победителем.       По ногам пробежала дрожь. Перед глазами каруселью пролетели те мгновения жизни его ребенка.       21 минута-как вспышка.       —Да,—спустя ещё несколько секунд сказал он и добавил:—это твоя внучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.