ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Звякнули рюмки на столах. Коньяк 200-летней выдержки окрасил в бурый цвет прозрачные грани не менее старого хрусталя.       —1 рюмку, Ося.—Едва слышно сказал он и едва слышно добавил:— и при мне.       Остап опустился на стул и положил руки на узорную, полиэтиленовую скатерть.       —Пап, мне 30,—напомнил сын и потянулся к рюмке.       —Я в курсе, но это не значит, что ты можешь бесконтрольно нажираться, особенно когда в соседней комнате— дама!       Почти сразу после этого из коридора послышался голос Степаниды:       —"Ося, сыночка! Помоги, пожалуйста, положить банки на антресоль!"       Вампир плюхнулся от удивления на стул, выпучив глаза.       —И ты смеешь пить при этой женщине?!—Секунда и обращённый растворился в воздухе.       Дальше было слышно только глухое бульканье. Это их бутылки выливался драгоценный напиток.       —Увижу с рюмкой—пиняй на себя!—угрожающе сказал отец, когда последняя капля напитка упала в раковину.       Остап был в шоке. Самый дорогой коньяк, который он когда-либо держал в руках, был просто спущен в раковину.       —"Ну Ося! Ну помоги, сынок!"—уже конюча заныла любимая теща.       В коридоре появилась маленькая женщина с пучком на голове. Ее пухлое тело прекрасно закрывало дверной проем.       —Ну, Осёнок!—Уже тише сказала женщина и позвала его жестом вправо.       —Хорошо, мам, иду.—Сказал Ося и в прыжке преодолел коридор.       Василий остался один наедине со своими мыслями. Ему было очень странно осознавать , что сын называет матерью другую женщину. Ничем не похожую на его реальную мать.       —"Вот так, вот так, ставь, теперь передвинь этот шкафчик в бок!"       Василий не решился к ним выйти и глянуть, что они такое передвигают, поэтому терпеливо ждал до тех пор, пока сын появится в дверном проеме.       Парень сиял. На его лицо будто была приклеена эта искренняя, детская улыбка.       

И не скажешь, что с тёщей общался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.