ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      

Спустя 3 дня

      —Давайте, Альбиносы!—закричал Остап, стоя у диджейской аппаратуры,—давайте зажжем этот подвал!! Уху!       Толпу из 7 белоликих девушек и парней завизжала и принялась танцевать, что есть мочи.       Биты играли на полную мощность.       Внеплановая "белая" сходка, не щадя свои голосовые связки пищала и кричала.       —Да не спорь даже со мной, Мить, она тебе даже поцеловать себя не даст, не то что в постель себя затащить!       —Да ладно! Я тут почти со всеми девчонками переспал! -пробассовал Олег       —Почти, это с Сашей и Глорией? Пфф, нашел чем гордится, их много, кто разводит на постель!       —Почему только Саша и Глория? А Кристина?       —Кристина?—Чуть приподнял бровь собеседник.       —Помнишь, когда мы в бутылочку на поцелуй играли?—довольно и надменно произнес Митя.—Тогда у нас с ней был не только поцелуй.       Музыка завопила громче, будто специально не давая обсудить щепетильную тему.       Белобрысый Олег, осушив бутылку спрайта, поднял вверх и закричал:"Бутылочка!!"       Народ расступился и уселся на пол в небольшой круг. Олег, как воевода, прошел в середину круга и демонстративно раскрутил бутылочку.       Пока все заворожено наблюдали за изумрудным сосудом, Остап немного растолкал ребят и нашел себе место в кругу.       —Помните наши правила? Тот, на кого указывает горлышко, тот исполняет желание того, на кого указала донышко!       Бутылочка, звеня как колокольчик, замедлилась и остановилась на Олеге и Кристине.       —Ууууу!Це-луй,Це-луй!       Девушка подкрасила свои губки алой помадой и подозвала к себе мальчишку указательным пальцем.       Довольный, Олег подполз к девочке и не стесняясь, впился в ее губы.       Все зааплодировали их раскрепощенности и засвистели.       —Хватит, хватит! Другие тоже хотят пососаться!—Саркастично сказал Митя.       Пацан взял бутылочку и вновь ее раскрутил.       На сей раз она остановилась перед Глорией, высокой широкоплечей девушкой с очень большими голубыми глазами.       —Оооо,—довольно завопила толпа.       А теперь у нас целуется Митя и Глория!       Глория, максимально гордо и надменно продефилировала на каблуках до бутылочного избранника и присела перед ним на колени.       Не менее довольный Митя с радостью завалил девушку на пол и облюбовал ее маленькие губки.       —Оооу, Митяй у нас даёт!       Чтобы освободиться от этого поцелуя девушке пришлось похлопать парня по плечу.       Почувствовав воздух, она перекатилась на живот и приподнялась на колени.       —Ну Сафонов, ну засранец!       —А-то! Теперь давайте крутит Ося, иначе он опять весь вечер будет крутить только диски!       Ребята одобрительно завизжали.       —Просим,просим!       Ося расслаблено отпил глоток своего пива и раскрутил бутыль. Он стремительно завращался и превратился в зелёный шар.       Тишина была такая, что можно было позавидовать. Ну это было только на время, ведь у Даши завибрировал телефон. Это оказалась тьма пропущенных звонков от Деймоса. Как они сюда пробились, было той ещё загадкой, но ответить стоило.       —Пардон ребят, я на минутку.       Стоило ей пропасть за дверью, как бутылка остановилась и указала на пустое место, где буквально секунду сидела Дара.       —Ооо, ну тебе тоже в принципе повезло, Ось, хотя должен сказать, что Даша целуется не очень.—Преободряюще и при этом явно жалея товарища, сообщил Митяй.       —А-ты проверял? Она что тебе дала с 100 попытки? Стареешь, старина, стареешь!—Пофигистично ответил Ося.       —А думаешь тебе даст?       —Ну, я ей алкашку не мешал, в отличии от тебя! Хотя, я сомневаюсь, что она тебя даже в стельку пьяная поцелует.       На мгновение комната опять затихла. Все ждали возвращения Даши и нового "шоу."       —Сейчас будет мясо.—Заворожено прошептала Кристина в нетерпении.       —А тебя что поцелуют? Тебе 31 год и у тебя нет девушки или даже подружки. —Язвительно ответил "герой" и как бы невзначай добавил:"Может ты вообще девственник!?"       Такого заявления Ося не ожидал. Он договорился со своей вампиршей, что он может снять платок в любое время. Но что о нем будут разносить такие слухи?       —Ты совсем оборзел, Михалыч? Давно лицо не натирали?       —А что, я не прав? Ты всегда отказываешься целоваться в игре в бутылочку и тусишь за своими дисками. Может ты вообще не мужик? А 30-летний малец!       —Михалыч, пусть ты мне и младший кузен, ты сейчас сильно нарываешься!!       —А я что, прав?—С усмешкой произнес Михалыч,—Видимо, поэтому от тебя жена и ушла!       На этой фразе весь клуб ахнул. Ребята-альбиносы были теми, от кого Остап не скрывал подробности своей жизни.       В нем кипел гнев и обида. Руки чесались врезать уроду, но что-то внутри останавливала его. Он прекрасно знал, что Рая страшно не любила, когда из-за ее персоны Осе приходилось кого-то бить. Ее постоянной просьбой было:"Он и так туп, не надо."       —Ну, я прав,—язвительно и гордо произнес младший и ушел.       Ося недолго думая пошел за ним, попросив сердобольную Глафиру остаться на месте.       Тем временем хам догнал Дашу и перегородил ей дверь.       —Стой.       —Выпусти меня, мне надо позвонить.       —А это не может повременить?       —Нет, не может, извини.—Безразлично сказала Даша и сложила руки крестом.       —Но, на меня указала бутылка!       —Что? Меня же не было в кругу.       —Но она указала на место, где сидела ты,—неожиданно ласково аргументировал парень и сделал шаг на нее.       Девушка в свою очередь отступила назад на 3 шага, но на свое невезение уткнулась в шкаф.       —Я же говорю, пропусти меня! Меня в кругу не было. Иди перекручивай свою бутылку и целуйся в свое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.