ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      —Мить!—Недовольно скрестила руки Даша,—Выпусти, меня ждут.       —Кто тебя ждёт? Ты же вроде развелась?       —Меня ждёт ЛВ, пусти!—еще более недовольно проговорила Марьина.       —Ты же крови боишься, какой тебя ЛВ возьмет?       —Я прохожу терапию, страх частично прошел.       На слове терапия альбинос пошло улыбнулся и заинтересовано замычал.       —И что же это за терапия такая? Не покажешь?       На этом слове Даша ясно почувствовала руку на своей ягодице и зарычал:       —Я же сказала тебе "НЕТ"! Убери руки!!       Через мгновение рука девушки смачно треснула по лицу пошляка.       Но он на это лишь чуть отвернул голову и чуть сжал глаза от боли.       —Да отойди же, слов что ли не понимаешь? Урод!!       Воспользовавшись моментом, Даша ринулась на утек и поспешила по лестнице к выходу из подвала. Но к несчастью, на 7 ступеньке, ее нога соскользнула с перекладины и она полетела вниз.       Сильно приложившись коленкой о каменный пол, девушка закричала и свернулась калачиком.       —Да твою мать, больно!       В этот момент к бегунам подоспел Ося.       Его брат походкой победителя, подходил к зареванной Даше       Присев на одно колено, он заставил ее приподнять подбородок посмотреть в глаза.       —Ну, будешь ещё убегать? Я же не прошу ничего такого?       —Вот проститутку вызови и проси у нее "ничего такого!"—Огрызнулась Даша и в этот момент за спиной Мити появился Ося.       Он многозначно покряхтел и потрогал брата за плечо.       —Братец, можно тебя отвлечь на пару слов.       Почти сразу после этого, названный братец повернулся и согнулся три погибели из-за резкого удара по животу.       —Ось, за что?—Прохрипел братец и упал на колени перед старшим братом.       —Это ты что? Совсем из ума вышел? Тебе было мало, когда тебя, как шашлык на шпагу насадили полгода назад?       Жёсткий голос Остапа резал уши даже Даши, которая уже успела привыкнуть к командному голосу Деймоса.       —Вали отсюда, по-добру по здорову, сам ведь знаешь, чем все кончится!       Митя, словно раненый пес, скуля от боли, поспешил скрыться.       —Ты как, Дар, жива? Встать можешь?       —Наверное, да,       —Ну-ка покажи?       Ося нагнулся над ногой подруги. Только сейчас она заметила, что вторая рука забинтована..       —Ой, а что с рукой?       —Аа, да пустяки, зашили руку пару дней назад. Давай, хватайся за шею!       —Зашили? Да ты с ума сошел? Порвётся шов и что делать будешь!       Даша попыталась отползти и отволочь ногу, но почти сразу запищала от боли.       —Что, болит? Так сильно?       Дара с сокрушением посмотрела на ногу, левая была немного больше другой и смотрела в другую сторону.       —Ну, мы, блин , две колеки!       —Поздравляю, Дарь Семённа, у тебя определенно вывих!       —Спасибо за поздравление, не слышу оваций!       После этой шутки, Дарина всё-таки охватила шею друга.       —Смотри, оступишься, сломаем шеи!       В ответ на это Остап лишь усмехнулся и придерживая Дашу одной рукой, ловко полез вверх.       Оказавшись на воздухе, Ося донес блондинку до ближайшей лавочки и набрал номер скорой.       —Они приедут через 10 минут.—Сообщил Ося, оперевшись рукой на лавочку.       —Спасибо большое, что бы я без тебя делала!       —Пустяки, это я должен извиняться за своего непутёвого братца.       

Я надеюсь, что я попаду в больницу раньше, чем Деймос об этом узнает. Ему сейчас явно не до меня должно быть.

      Спустя еще 3 минуты, подоспела карета скорой.       Даша, нервничая, как могла оттягивала написание сообщения. Сначала она ехала на скорой, потом ее доставили до кабинета травматолога, потом она ждала рентген и сейчас, готовясь к госпитализации с диагнозом:"разрыв связок коленного сустава". Хотя, глядя на свою ногу, которая смотрела не пойми куда, она в своем диагнозе очень сомневалась.       Палец судорожно, то стирал буквы с экрана, то наоборот, набирал.       

***

      Его Величество вышел из своего лимузина и направился ко входу в секретный бункер.       Возле лестницы он увидел знакомое лицо. Это был Остап, который нарезал круги возле люка в подвал.       —Вот это попадос, у тебя, конечно, Дар, ничего не скажешь!       Услышав знакомое имя, Деймос понял, что что-то не так.       —А куда тебя отвезли в итоге, Даш? В больницу на Мирном проспекте?—Едва успел проговорить Ося, как заметил наконец, тайного наблюдателя.       Вампир тут же приложил палец к губам и замахал кистью, мол, продолжай, я слушаю.       —А какая у тебя палата?—максимально непринужденно спросил альбинос, стараясь держаться как можно естественнее.       —"219ВЖ"—донеслось из трубки.       Вампир невозмутимо кивнул и, вернувшись в авто, поспешил по адресу.       

Да, это тот самый парень, которого я видел в лаборатории. Мир тесен. Предельно тесен.

      Вампир открыл свой телефон, искренне надеясь, что увидит пропущенный звонок от Даши или хотя бы сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.