ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Растерянная Дарина всё-таки нашла выход из ситуации и позвонила папе.       Тот, едва услышав, что она в больнице, без всяких вопросов приехал и уже через каких-то 20 минут чуть ли не бежал к дочке.       —Даша, Даша,—запыхался отец, подойдя к скамейке.       —Привет, пап, —почесав затылок поприветствовала дочь, и виновата добавила,—а я тут с лестницы упала...       —Что?—задыхаясь спросил отец,— как? Как это... случилось, фууух?       Папа плюхнулся рядом повернул голову на дочь.       —Ну-у, —потянула она, чувствуя себя максимально неловко,—как тебе сказать...       Сейчас она была похожа на школьницу, которая получила двойку и увиливает от темы.       Она невольно отводила взгляд, ощущая укусы совести, ведь она собиралась соврать.       Взгляд отца безбожно ловил ее взгляд, щеки предательски покраснела, а руки замяли одежду.       —Даш? Я пока ты мне все не расскажешь, домой тебя не повезу.       И это была правда.       —Ну, в общем,—начала Даша, расслабившись и закрыв глаза. Больше всего она боялась, что Деймос где-то рядом и услышит всю историю. От точки до точки. Пусть Митю уже отлупил Остап, Дей не оставит это так просто.       —В общем, я была на сходке Альбиносов. Все начали играть в бутылочку, я почти сразу ушла, потому-что мне позвонил Деймос. Бутылку крутил Митя, она указала на меня и он пошел за мной. Зажал меня, приставать начал, я вырвалась и полезла вверх по лестнице. Соскользнула и упала.       —И ты молчишь?! —удивился папа,—у тебя есть я, Арк, ЛВ и ты молчишь?       —Да я и сказать не успеваю, как это попадает в какой-нибудь журнал или сайт. Я сейчас вообще стараюсь лишних слов не произносить! Смс или звонок медленнее журналистов.       —А ты думала, что к тебе не будет внимания?—усмехнулся отец, надеясь сейчас отшутиться, но лицо Даши с каждой секундой становилось все багровей.       —Да, пап, да, думала, но!—чуть повысив голос ответила Даша. Но почти сразу оглянулась и затихла, словно готовилась сообщить огромный секрет,—но я ожидала встречать журналистов в ванной комнате или просыпаться от того, что какой-то фотограф решил открыть мое окно дедовским методом и залезть в дом для "эксклюзивных фото".       Последние слова звучали очень отчаянно. От злости, Даша забыла, что на ее ноге лонгета и резко встала.       Ногу сковала страшная, убивающая боль. Она ахнула на весь коридор и с грохотом приземлилась на лавку.       —Блин, больно, больно!       Даша схватилась за ногу и свернулась в комок.       Отец подпрыгнул и встал на ноги.       —Боже, Доча, аккуратнее! Аккуратнее!       Отец подвинулся ближе и начал беспокойно оглядываться.       —Пап, пойдем домой, —детским голосом пролепетала Даша, —я уже заказала курьера с обезболивающим. Здесь его не допросишься!       —Что, почему?       —Пап, здесь вампирское крыло.—Заикаясь и дрожжа, произнесла Дара,—Здесь нет ни 1 человеческого лекарства, всем, кто здесь лежит, родственники все тайком приносят за свой счёт. Чуть ли не через окна передают.       Тут у Семена завибрировал мобильник, он разочаровано оскалил зубы и поднял взгляд выше.       В дверях он увидел его. Своего молодого короля. По его выражению лица было понятно, что он слышал все от точки до точки.       Вампир бесшумно подошёл к донору и сел совсем рядом.       Было видно, что юноша хотел поговорить с 4 его дочкой наедине, поэтому отец, жестами указав, что у него важный звонок, попросил его остаться с дочкой.       Бессмертный сдержанно кивнул и облокотил донора себе на грудь.       —И что это за Митя?—сразу перешёл к делу личный вампир.—Давно он к тебе пристает?       —Он озабоченный, он ко всем девчонкам пристает, надеясь, что ему "перепадёт".—Призналась Даша, понимая, что на одной ноге ей не уйти и не увильнуть от ответа.       —Перепадет?       —Да, мы с девочками его не раз ловили на том, что он подмешивает алкоголь в напитки.       —Чего?—изумленно произнес вампир и на повышенных тонах продолжил,—серьезно? И ты до сих пор не ушла от этих извращенцев?!       —Извращенцев? А мне по-твоему есть куда идти?!—на этой фразе Даша нервно и немного издевательски засмеялась.       —А что ты смеёшься?       Донор, все так же издевательски широко улыбываясь, высоко подняла голову и продолжила:       —А мне что по твоему делать? Плакать? У меня-то вариантов совсем мало, в отличии от обычного человека без альбинизма или от вампира. Я как другие альбиносы— изгои общества! Люди нас держат за вампиров, а вампиры за людей, чуть реже просто шлюх и проститутов! В итоге:мы ни рыба ни мясо, а вообще какой третий низший слой.       Вампир невозмутимо и внимательно внимал каждое сказанное слово. Король никогда не видел Дарина такой злой и в таком отчаянии. Она, после такого сильного всплеска эмоций, жадно глотала воздух, чтобы хоть немного отдышаться       —Как видишь, иногда даже элементарное обесболивающее, ма-а-аленькую таблеточку получить—это целое испытание!—голос ее сильно ослабел и был больше похож на шепот,— Что уж говорить про отношение, если меня здесь чуть не заставили самой себе покупать лангет, единственное, что меня спасло—твои инициалы на платке.       

Посмотрели на меня, как на собаку с ошейником! И испугались, что "хозяин" придет и больницу поднимит на уши!

—мысленно добавила она, но вслух произнести свои выводы побоялась.       —Вечно пользоваться твоим положением я не могу, это будет наглость и бестактность. Ты не Джин из Алладина.       На такое милое сравнение вампир чуть улыбнулся, глядя в сверху вниз на маленькое, зареванное личико.       —Я—не Джин?—вопросительно сказал Деймос и засмеялся,—ну, это очевидно, что я не Джин, но я думаю, что все-таки тебе надо пользоваться всем, что тебе даёт донорство. Защита, деньги, любовник "для здоровья", это самое малое, что любой вампир может вам, людям, дать. От вашей крови зависит наша вечная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.