ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
            Деймос донес Дашу до кровати и осторожно положил на середину.       Уходя,он на мгновение остановился и ударил себя по лбу.       —Точно, чуть не забыл!—похлопав по карманам, он достал копию дневника, который Дара оставила на подоконнике во дворце.       —Ой, спасибо!       —Пожалуйста, отдыхай!       Но и после этих слов он не ушел, а лишь пропал на несколько секунд в проёме двери.       Высунув в голову, вампир демонстративно постучал о косяк.       —Слушай, я так не спросил, а что это за игра такая, "бутылочка".       Даша оторвалась от перелистывании книги и ответила:       —На кого укажут дно и горлышко бутылки, те целуются. Ничего сложного. <      Деймос задумчиво нахмурился:       —Мм, интересно, никогда в такое не играл.       —Ничего сложного, как видишь, но в нее лучше играть хотя бы небольшой группой, иначе неинтересно.       —И я так понимаю тому уроду перепало с тобой поцеловаться?       —Ну да, я же ушла отвечать на твой звонок, бутылка указала на мое место, вот он и решил мне об этом "сообщить". Вот так. Козел, он и в Африке козел.       В этот момент в двери зазвучал ключ       —Это явно не курьер...       —Да, он должен приехать к 6-ти вечера. Скорее всего папа, который привез паникующую маму...       Беленькая отложила книгу и попыталась встать.       —Что ты!! Лежи, лежи! Слышишь же они сами открывают.       —"Даша, это мы!"—Зазвучал голос Марии.       —Да, мам, привет!!       —Агата дома? Я тут вещи для ее девочки принесла, что от тебя остались!       —Она устроилась на какую-то подработку в чайный магазин, сказала с утра, что будет вечером.       —А дети где?       –Один на кружке, второй все ещё в саду.       —Аа, понятно.       Мария ушла, лишь кивнув королю в качестве приветствия. Ей сейчас было совсем не до него и книксенов.       —А мне кажется, что она не паникует...—заметил вампир.       Ключевое слово "кажется". На самом деле она просто держится при муже.       Тем временем объявился Арк. Он отправил смс со словами:"Я в магазине, тебе что-нибудь купить?"       Она только хотела ему ответить, как телефон яростно завибрировал. Это был ее начальник.       —Да, Вадим Сергеевич,—только успела произнести Даша, как из трубки донёсся страшный крик, от которого Даша вздрогнула всем телом:—"Даша, твою мать! Какая нахрен травматология! Кто детей учить будет?"       —Тот, кто на данный момент способен ходить,—чуть всхлипнув ответила Даша, стараясь не показывать, что ее задел крик.       Деймос, который уже стоял у двери, обалдел так, будто нахамили ему.       —"Вадим Сергеевич, да? В какой она там школе работала? В 9?"       Конечно, Даша понимала на что шла, соглашаясь работать в школе даже на эти злосчастные 4 часа, но такого она явно не ожидала.       В глубине души было неприятно и больно, а в перемешку с физической болью было втройне противно.       Даша настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила прихода брата.       Он притащил огромный пакет со вкусняшками.       —Я не знал, чего тебе больше хочется, поэтому взял мармелад, шоколад, соков, в общем, на!       Даша от удивления сразу подняла брови.       —Ты раньше у меня воровал конфеты, что это ты решил мне принести целый пакет?—хитро сощуривщись спросила она.       —А это компенсация за сворованное!—не растерялся старший брат.       —Да-а?—недоверчиво потянула Даша и вывалила все из пакета на кровать.       Она внимательно посмотрела на конфеты и задумчиво хмыкнула:       —Ммм, а здесь не хватает зефира и карамелек!       —Что? А задница не слипнется?!       —Нет! Так где мои карамелька?       Их разговор прервал отец, который опёрся на дверной косяк и смотрел на их препирательства уже минуты 2.       —Даш, ты опять старшего брата шантажируешь?       Альбинос перенесла взгляд на отца.       —Что? Я? Па-ап, да ка-ак ты мог такое подумать?—невинно произнесла Даша и стала незаметно загребать конфеты под подушку.       Из-под мягкого угла выглянула спрятанная книга.       Арк сразу выхватил ее со словами:       —Ооо, что читаешь?       Лицо Даши тут же скривилось, будто она проглотила кусок лимона.       Он открыл книгу на рандомной странице ближе к концу книги и увидел красивое изображение немолодой женщины. Оно было нарисовано красным карандашом поверх напечатанного текста.       —Ух ты! Она так похожа на нашу бабулю в молодости!       Это действительно было так. Женщине казалось здесь всего лет 29-30, не более. Ее глаза радостно смотрели прямо в душу читателя. Улыбка, пусть и нарисованная небрежно, была искренняя и заразительная.       —Вот уж действительно, ух-ты!—закивала Дара.—Это действительно она. Мне это принц дал. Копия дневника бабушки с историей сближения вампиров и людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.