ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник, часть 7

Настройки текста
      

Я подняла голову и ужаснулась. Как же я могла уснуть на кресле на работе?!

—женщина чуть ли не подпрыгнула на месте. Ее кресло беспокойно закачалось, а плед упал на пол. Сильное обеспечивающее, которое она приняла для работы, дало хороший эффект и боли почти не было. Посмотрев на часы, она осознала, что проспала весь 40-минутный обед. До конца перерыва оставалось около минуты.
      Недовольно пробурчав, Алла бесцеремонно бросила плед на пол и поплелась, стараясь опираться не на больную ногу, к холодильнику, где лежало тело, которое надобно было вскрыть.       Она лениво выкатила тележку с мужчиной, полностью накрытым простыней.       Его глаза были широко открыты, вид был окоченелый (что не удивительно).       Рядом с голым трупом лежали документы на вскрытие. Единственное, что помнила Алла, что этого мужчину, это то нашли всего в крови и не дышащим.       —Сначала обескровленная девочка, теперь, кажется, сердце, —Пробурчала она и пошла за инструментами.       Пока она перебирала скальпели и гадала, что же могло случиться с мужчиной, заморгал свет, и комната резко погрузилась на мгновение в темноту.       Сквозь черноты послышались звуки холодильников, у которых автоматически включился дополнительный генератор. Ещё через несколько секунд включился аварийный свет.       Стоило врачу лишь увидеть свои руки, она повернулась к своему холодному пациенту.       Но почти сразу выпучила глаза от удивления. Никакого тела перед ней не было.       —Что?       лупо поморгав, она наклонилась под каталку и увидела лишь стену и другие каталки.       —Что это? Я же точно видела, что…       Последние слова она произнесла совсем тихо и хрипло.       Чуть зависнув в своих мыслях, она дернула головой и выпрямилась.       Тела все так же не было.       Беспомощно экая и не веря в свои же собственные галлюцинации, женщина медленно пошла обратно к холодильнику и с ужасом осознала, что холодильник открыт. И тела там нет.       —То есть, я точно его открывала…—уже не на шутку испугавшись пробурчала она и вновь посмотрела на каталку. Она искренне надеялась увидеть пустую каталку. Но нет. Тело мужчины вновь лежало на месте. Прикрытое тканью.       Нервы постепенно не выдерживали. Что бы прийти в себя, патологоанатом потерла глаза несколько раз и треснула себя по лицу.       Тело все так же лежало на месте.       Женщина сделала шаг, но почти сразу охнула и схватилась за ногу.       —Да черт возьми! —выругалась она. Только не сейчас!       Шипя от боли, женщина с надеждой посмотрела на каталку перед собой.       Сердце бешено забилось. Трупа опять не было на месте. Подобных глюков она никогда за свою карьеру не испытывала. Алле даже стало горько от того, что она не послушала своих коллег. И не ушла домой отдыхать. Спать под теплое одеяло.       Женщине было необходимо прийти в себя, поэтому она забросила работу и пошла к раковине умыться.       Только сейчас она заметила, что ее руки и губы сильно трясутся от нервов.       Холодная вода, едва наполнив ее ладони, охладила испуганную физиономию, и Алла, расслабившись закрыла глаза и выдохнула.       Устало оперевшись на раковину, она несколько секунд так, провисела и сделала шаг назад.       Почти сразу она ударилась о что-то холодное. Ее не понимающий взгляд уставился в зеркало. Позади не было никакой преграды.       Она сделала ещё попытку и сейчас свободно встала на шаг назад.       —Вот это меня глюкануло.—пробормотола патологоанатом, вновь сделала шаг.       И вновь уткнулась в холодное нечто.       —Что за?—Едва успела спросить врач, как почувствовала на своих губах чью-то холодную ладонь.       Жертва паранормальности уставилась четко в зеркало, вытаращив глаза и ужаснулась.       В зеркале никого не было. Но ощущение ее тела:холод, соприкосновение кожи чьей-то руки с ее губами говорили об обратном.       В панике она замычала и задёргалась, что есть силы.       —"Это что! Это что? Я сплю в параличе!—уже чуть ли не плача подумала женщина и ее ноги будто подкосило."       Врач упала на колени и в этот момент холодная рука фантома убралась с ее губ и позволила дышать.       Больное колено тут же дало о себе знать и женщина завалилась на бок.       —"Когда приветствуют, то на колени садятся лицом, а не спиной!"       Алла увидела перед собой чьи-то ноги, они были частично закрыты простыней.       —"А вы, люди, хоть и медленно соображаете, но понимать сказанное умеете."—сказал голос сверху более снисходитительно.       В голове Аллы тут же возникли воспоминания о странных личностях, которые тащили ее куда-то в лес. После этого случая, врач считала, что это было что-то нереальное. Не настоящее. И вообще это обычный, дурацкий сон.       Но сейчас, когда ей было дико страшно поднять голову, она уже не была не уверена в своих словах.       —"Подними голову, смотреть на меня не страшее, чем принимать роды у моей киноне."       —У кого?—резко дернулась врач и ее ничего не понимающий взгляд встретился с ядренно-алыми глазами, которые, холодно и безэмоционально, смотрели насквозь.       —Киноне,—повторил он бархотно, но при этом грубо и властно,—это сестра жены. Но тебе эта информация не долго будет нужна. Ты слишком много видела.       Алла не особо хотела вникать в происходящее. Да и зачем, если сверху, прям буквально над ней, есть прекрасное психиатрическое отделение, где молодому мужчине прекрасно помогут .       —Ясно,—сочувствующее произнесла Алла,—ну хоть живы, и мы ошиблись на сей раз. На одну жертву меньше и Слава Богу.       —Поверьте мне, я тут точно не жертва.—уверенно произнес мужчина и убрал руки от простыни.       На несколько мгновений, врач увидела его голое тело. Ей хоть такое и было не впервой, но она все же отвела глаза.       —Может вы и не жертва,—согласилась врач, —Но без штанов, я бы на вашем месте, победителем себя не чувствовала.      <i>Алла увидела перед собой чьи-то ноги, они были частично закрыты простыней.       —"А вы, люди, хоть и медленно соображаете, но понимать сказанное умеете."—сказал голос сверху более снисходитительно.       В голове Аллы тут же возникли воспоминания о странных личностях, которые тащили ее куда-то в лес. После этого случая, врач считала, что это было что-то нереальное. Не настоящее. И вообще это обычный, дурацкий сон.       Но сейчас, когда ей было дико страшно поднять голову, она уже не была не уверена в своих словах.       —"Подними голову, смотреть на меня не страшее, чем принимать роды у моей киноне."       —У кого?—резко дернулась врач и ее ничего не понимающий взгляд встретился с ядренно-алыми глазами, которые, холодно и безэмоционально, смотрели насквозь.       —Киноне,—повторил он бархотно, но при этом грубо и властно,—это сестра жены. Но тебе эта информация не долго будет нужна. Ты слишком много видела.       Алла не особо хотела вникать в происходящее. Да и зачем, если сверху, прям буквально над ней, есть прекрасное психиатрическое отделение, где молодому мужчине прекрасно помогут .       —Ясно,—сочувствующее произнесла Алла,—ну хоть живы, и мы ошиблись на сей раз. На одну жертву меньше и Слава Богу.       —Поверьте мне, я тут точно не жертва.—уверенно произнес мужчина и убрал руки от простыни.       На несколько мгновений, врач увидела его голое тело. Ей хоть такое и было не впервой, но она все же отвела глаза.       —Может вы и не жертва,—согласилась врач, —Но без штанов, я бы на вашем месте, победителем себя не чувствовала.       Когда девушка повернула голову, она вновь никого не увидела.       —Да твою мать!! Вы издеваетесь? Я что схожу с ума!?—Почти закричала несчастная и схватилась за голову.       Последнее, что она слышала, был не очень разборчивый мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.