ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник, часть 8

Настройки текста
      Алла всеми силами пыталась вздохнуть необходимый ей воздух, но что-то мешало. Горло дико болело, в ушах звенело, звучало эхо, тело не слушалось и отказывалось двигаться. На груди будто сидело что-то тяжёлое. Единственное, что она могла делать, это смотреть в потолок.       Вдруг, в дали послышался внятный, звонкий и обеспокоенный женский голос.       —"Итонс, ты что делаешь?!"       После этого все странные звуки,боль и эхо исчезли. Потолок стал пасмурным небом, которое загораживали лицо довольного мужчины.       Несколько мгновений Алла не понимала, что происходит. Когда в теле появились силы, она чуть опустила голову и увидела, что ее врачебный халат был нараспашку, чашечка белья была сдвинута в бок, а грудь прикрывала мужская ладонь.       —Ах-ты выродок!!—закричала Алла и едва помня себя от злости, замахнулась ладонью мужчине по лицу.       Тот откинулся назад и взвизгнул:       —Ааа, горячо!       Насильник, держась за сильно покрасневшую щеку, тяжело грохнулся на пол и постанывая от боли, закричал:       —Серебро, не подходите, Ваше Величество, к ней, серебро!       —Что?—переспросила Алла и посмотрела на свои руки. На безымянном пальце красовалось ее обручальное кольцо.—Серебро? Почему ваше Величество? Какое ещё Величество? Кто?       Будто слыша ее мысли, перед ней появилась женщина. Бледная, тощая. Ее лицо выражало и озлобленность, и сочувствие. Она быстро раскрыла свой большой веер перед грудью жертвы и мягко попросила:       —Одевайтесь скорее. С этим хамом я разберусь! <i>Ей нужна ваша помощь.</i>       Ее голос был лёгкий, мягким и очень чарующим.       Алла сию же секунду стала одеваться, невольно таращась на лицо названной подруги по женской доле.       —Пожалуйста, помогите, вы вчера принимали роды у Дарэн.       —Да, я помню,— на автомате ответила врач, застегивая пуговицы и стараясь сдержать слезы горечи и стыда,—у нее температура? Бред? Рвота? Мастит?       —Эээм, ну,—растерялась женщина,—я не знаю...       —Где она сейчас?       —Я вам покажу!       Алла поспешила за названной "Ее Величества". Она вывела ее к самодельной палате из ткани, похожей на вигвам у индейцев.       Дарэн лежала посреди комнаты и кричала от боли:       —Да почему акушерки именно сегодня ушли? Где они?       —Ох, мамочки! Неужели сепсис!?       Алла быстро скинула обувь, стянула кольца и подбежала к бедной женщине.       —Что? Какой сепсис?—спросила Дарэн, воспросительно смотря на Аллу.       <i>—Пока не знаю,—сказала Алла, натягивая перчатки, которые очень кстати, оказались в ее кармане.       —Вам что-нибудь нужно?—Заглянула в палату женщина, названная ее Величества.       —Да, было бы не плохо горячей воды, ножницы и несколько пелёнок! Или хоть какой-нибудь ткани, если это возможно.       Женщина закивала и быстро исчезла.       —Сколько вы уже так себя чувствуете?—спросила Алла, сгибая ноги пациентки.       —Часа, аааа, часа 3!—Еле выговорила Дарэн.—Безболезненный период уже уже прошел!       Алла не поняла, про какой период говорила пациентка, но сейчас это было не важно. Из влагалища показалась головка малыша.       —Дарэн, сейчас главное—правильно дышать, малыш уже на подходе!       Вопросительный возглас роженицы был слышен далеко за пределами тканевого здания:       —Что? Какого малыша? Я же вчера родила? Как я могла забеременеть опять?       —У вас, видимо, по каким-та причинам родовая деятельность остановилась вчера.       —Что?       —Не тратьте силы на вопросы, тужьтесь!       —И-итонс!—закричала женщина и в импровизированную палату тут же вбежал молодой парень, лет 27-30 на вид.       Алла тут же его узнала и поспешила спрятаться под пеленкой, боясь лишних вопросов.       —Итонс, эрудо ло соте ипмеро! Ви со!       Спустя 40 минут.       Алла, стряхивая руки от холодной воды, вышла из "палаты". Ей очень сильно хотелось спать. Она страшно устала. Ее нога, боль в которой она как могла игнорировала, адски болела спина От сидения в неудобной позе дико ныла спина.       —Как же хорошо, что меня Босс отправил на больничный.—Подумала Алла и без сил села на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.