ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      

***

      Испуганную до чертей Миртл, отправили в лазарет. Несчастная девушка последнее время плохо ела из-за работы, поэтому пережить такой стресс для нее оказалось слишком сложно. <      Закрыв дверь, альбинос и Деон остались наедине.       —Ты, конечно, перегнул, пацан, со своими шуточками.       Вампир осуждающе качал головой из стороны в сторону.       —Ну, это не мои слова, а лишь цитирование вас.       —Я видима был нетрезв—буркнул принц.       —Это уж как вам будет удобно.—Ответил белый и чуть поклонился.       Халат в районе плеча задел угол железного стола и предательски заскрипев, разорвался.       —Твою налево!—заругался Остап,—новый же халат, блин!       Принц, стараясь пропустить мимо ушей ругань молодого парня, заинтересовано смотрел на странные полосы, которые проглядывались сквозь дыру.       —Это у тебя тату?—недоверчиво спросил он.       —Что? Какое тату? Я не делал никогда тату!—затараторил вампир и вдруг замер, неловко отведя нижнюю губу в сторону.       Будто понимая, что сейчас от объяснений ему не отвертеться.       —Тогда что это, если не тату?       —Это шрам. Старый шрам.—виновато произнес мужчина, пряча старую рану.       —Ну и как же ты его получил? Небось на боевом задании несколько лет назад?       —Нет, это не боевое задание.       Бедный альбинос не соврал. Он прекрасно помнил клятву, которую давал,когда поступал на службу к Деону и Линде.       —"Не ври, даже если за правду тебе грозит смертная казнь".       —Я получил этот шрам, когда был ребенком. Не думаю, что вам это будет интересно.       —Нет, друг мой, мне очень интересно.       

Ишь какой упертый. Для чего ему знать, что это за шрам?

      —Расскажи мне, откуда он и я отстану.       —Да зачем вам? Вы думаете я помню?—все ещё пытался отвертеться парень.       Он прекрасно знал, чьих это рук дела, поэтому молчал в тряпочку, ведь совсем не знал, чем это закончится.       —Не помнишь?       —Конечно, этот шрам со мной лет в 10, может 11.       —Но это же довольно осознанный возраст, почему ты не помнишь?       Альбинос пожал плечами. Ему стало совсем неловко из-за вопросов, но все же он старался держать покер фейс.       —Ладно, —вдруг произнес вампир,—если не помнишь, значит знал и мы сможем из тебя вытащить информацию с помощью проектора воспоминаний.       В ответ на это последовал тяжёлый вздох.       —Поверьте, вы про мой шрам знаете куда больше. Я помню лишь то, что какой-то мальчик, младше меня на вид, спросил, как я выжил после "проекта WA 37". Что там было во время этого проекта и на что он был направлен, я не помню!       Последние фразы звучали особенно горько из уст парня. Его голос прозвенел, как колокольчик и стал на несколько мгновений таким детским и напуганным, что у Демона что-то ёкнуло внутри.       WA 37. Этот проект действовал всего 4 дня. Его закрыли почти сразу, поскольку он себя не оправдал. И мне заявили, что за эти 4 дня, через проект не прошла ни одна живая душа.       —Я не отрицаю, что цвет моих глаз мог их смутить. Заставить принять за вампиренка. Не у всех альбиносов красная радужка, но другого я предположить не могу.       Услышав словосочетание "красная радужка" принц замер и уставился прямо в глаза. Он изначально и не акцентировал внимание на цвете глаз альбиноса, а сейчас не мог отвести свой взгляд.       От столь пристального внимания белому стало не ловко. Но делать каких-либо замечаний он не смел.       —И всё-таки покажи плечо,—мертвецки спокойным голосом попросил принц,—не бойся, кусаться не буду.       —"Да, смешная шутка...тут бы моя барменша точно взбесилась"       Словно недовольный подросток, Ося снял халат.       На его предплечье был изображён шрам в виде двух роз.       Лицо старого вампир выразило непонятное удивление.       Он подозрительно нахмурился, явно показывая свое недоверие.       —Помните проект под кодовым названием,—начал учёный объяснение, постепенно приглушая голос до шёпота,—WA37, он продлился всего несколько дней, но думаю вы о нем не....       Неожиданно для себя Остап, осознал, что лежит на полу, на его плече стоит нога, обернутая       Единственное, что он успел услышать была фраза:"Откуда ты про это знаешь, мелкий вампиреныш!" Дальше, его тело сковала страшная боль. Голова будто напилась лавой, затылок запылал, лоб дико занял, как от тупого удара.       Он еле сдержал крик и с силой сжал глаза.       Рука страшно заныла и разгорячилась.       —Классный удар, Ваше Величество,—прошептал парень и его глаза закалились. Последнее, что он увидел, было шокированное лицо Деона.       Фобос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.