ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Противный белый свет ударил в лицо. Красный глаз, который и без того расплывчато передавал изображение то ли человека, то ли вампира, болезненно заслезился.       —"Рефлекс на свет в норме"—прозвучал скрипучий, старческий голос.       Картинка перед глазами все никак не нормализовалась. Остап упорно вглядывался в странное лицо, но никак не мог понять, кто его осматривает.       —"У него лёгкое сотрясение мозга. К сожалению, мы его можем положить только сюда.—сказало расплывчатое нечто.»       —"Вы думаете, она будет против?"—спросил женский голос?       —"Они же оба альбиноса. Думаю, что их осталось настолько мало, что они даже рады будут друг-друга видеть!» <      После минутного молчания, странный голос попросил фото снимка руки и почти сразу произнес       —"У него перелом, тут только операция. Зиночка, позовите меня, когда Остап Васильевич очнётся.»       —"Ненавижу, когда меня называют по имени и отчеству!"—подумал Ося и попытался встать.       В палате, насколько мог разглядеть альбинос, он был 1. Напротив него было что-то похожее на телевизор, рядом с ним стоял холодильник, и в нескольких метрах от холодильника находилось окно.       Посмотреть, что было сбоку сил не было. Голова была слишком тяжёлая, а живот, который ни с того ни с сего заныл несколько минут назад, болезненно скрутило.       Ося, прекрасно понимая, что это на долго, решил на все плюнуть, просто закрыть глаза и спать.       Вокруг была такая тишина, что погружение в мир малфовая было приятным.       Тело покинуло напряжение, пришло приятное расслабление, не хватало только приятной музыки для медитации.       Где-то вдали, будто по заказу, послышался странный железный звон. С каждой секундой он становился дольше и противнее.       Недовольно зарыча, Ося перевернулся на бок на здоровую руку и силой закрыл глаза.       —"Но мистер Салливан, ее нельзя в эту палату и вообще в это крыло, она же человек!»       —"Ой, да ну, мы же одного альбиноса с крестьянским именем положили в вампирскую палату, его никто не иссушил. И ее туда же положим.»       Первое, о чем подумал Ося, это то, что они пошутили, но когда железный звук каталки резко усилился и рядом зазвучал знакомый и напуганный до жути женский голос, попытался разобрать усталые глаза.       Четко напротив Остапа появилась каталка, вокруг которой бегала мед.сестричка Зоя. Она подвесила ногу девушки на гирю, укрыла ее повыше одеялом и приказала лежать смирно.       Когда Зоя ушла, Остап чуть приподнялся и нажал рукой на кнопку сбоку кровати, она чуть нагнулась вперёд.       —Девушка? —с явной неловкостью в голосе спросил Ося своим баритоном.       —Что? —собеседница чуть приподнялась на логти и уставилась на Осю.       —Даша?! —удивленно вскрикнул Ося, вытянув шею, —они тебя на полном серьезе на постоянку сюда положили? Это же мужская палата.       —Ося? Что? Это мужская? Это наверное ошибка! —сказала альбиноска и попыталась дотянуться до кнопки.       —Нет, я четко все слышал, —сказал Ося, —Да и ты чему удивляешься? Небось вчера была в этой же больнице, и тебя сюда же пытались положить.       —Да, я была здесь, но в итоге они решили, что у меня разрыв связок и отправили домой, а сейчас оказалось, что у меня не только разрыв связок, но и трещина в кости.       —У тебя не заметили перелом?! Это как вообще?       Ося продолжал возмущаться сквозь боль в руке и голове.       —А я знаю?       —Это не нормально, тебе бы пожаловаться наверх, тогда места сразу появятся!       —Мне? Почему мне?       Ося от такого вопроса поднял брови.       —Даже не знаю, Даш, может потому-что ты у нас донор Его Величества? И дочь депутата?       Будто по волшебству, мимо дверного проема быстро промелькнула знакомая Осе фигура с криками:       —Что? Вы положили человеческих мужчину и женщину в общую палату в вампирское крыло?       —"Папа?"—подумал Ося и через секунду Василий, обернутый в белый халат, появился в проёме.       Парень сощурился, что бы       углядеть в расплывчатой фигуре отца.       —Да, пап, здравствуй, —сказал Ося растерянно, —а я тут, вроде, головой ударился…       Плохое от природы зрение не стало помехой для того, чтобы понять, насколько злобно и испуганно на него смотрит отец.       Услышав слово "папа", Дарина открыла рот от удивления и уставилась на Василия.       —Судя по твоему взгляду, мне лучше не спрашивать, как у тебя дела?—Явно пытался пошутить сын, но у него ничего не получалось.       Вампир растерянно и недовольно прикрыл глаза и с силой их сжал, будто сдерживая дикую злость.       —За 15 лет ничего не поменялось, ты как был раздолбаем, так и остался,—произнес отец и тихо добавил,—вот засранец, весь в меня.       —В тебя-в тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.