ID работы: 11423016

Драбблы

Фемслэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Крис Штрефонд (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
1 августа 2019 г. Клуб. Снова этот клуб. Крис конечно любит провести время здесь, особенно в компании любимой, но не сейчас. Сейчас она просто наблюдала за ней, которая так спокойно отплясывала на танцполе. Резко поднявшись, Крис пошла в направлении девушки. Ей это уже надоело. Который раз, она обещает ей не пить. Который раз, она обещает ей вести себя более сдержанно, спокойно, но что происходит?.. тоже самое… Женя спокойно танцевала на танцполе и ни о чём не думала. Она была полностью расслаблена, а в её руке был бокал мартини. — Что происходит? — спросила девушка, пока её оттаскивали с танцпола. — Надо поговорить, — не отпускала руку той Штрефонд. — Что случилось? — уже на улице спросила Женя, с улыбкой на лице. — Ты сейчас блять серьёзно? — начинала огрызаться Крис. — Ну да, — ничего не понимала, спросила девушка, продолжая улыбаться, — Так что ты хотела сказать? — Ты не заебалась? — Чего блять? — Ты не заебалась так бухать? — Нет. А чего это вдруг, ты забеспокоилась? — уже с более серьёзным выражением лица, говорила Женя. — Всмысле блять? — уже ничего не понимала Крис. — В прямом блять. Я бухаю, кайфую от жизни, а ты чё блять? Также бухала полгода назад и что? Я тебе мозги не выёбывала! — Еще бы ты мне повыёбывала! — Это уже твоя задача, а не моя! Молчание. Для Крис было всегда трудно принимать, что она в чём-то виновата и чему-то не соответствует. — Хоть в чём-то тебе повезло! — начинала потихоньку злиться Крис. — Конечно повезло блять! Ты сама бухаешь как не в себя, а стоило только мне расслабить, то всё! Сразу я алкаша какая-то! — Ты танцевала там! — И что блять?! Ты тоже вместе со мной танцевала, а сегодня у тебя просто настроение плохое, вот и всё! — Ты слишком много пьёшь! — Ну и что? — Знаешь что?! — Что? — Ты никогда не изменишься! — Всмысле?.. — в эту секунду, мимо Жени пролетел весь мир. Крис прекрасно знала, как Женя хочет изменить свою жизнь и что она уже даже подавала заявку на проект Пацаки, но её не взяли… — Даже эти люди, которые снимают проект, даже они не видят в тебе человека, который может измениться! — Ну давай тогда расстанемся, — конец. Эта фраза была так бесчувственно сказана, так безэмоционально… — А давай! — Крис ещё не знает, что будет ещё жалеть об этом… — Ну давай, — без всяких эмоций пожала плечами девушка. — Ты потом пожалеешь о сказанные словах! Я изменюсь! — и с этими словами девушка вышла со двора клуба. — Разумеется! — раздался крик ей в спину. Крис и правда ей не верила, после всех её обещаний. Но она ещё не знала, что она пожалеет о сказанных словах.

***

Третья неделя. — Девушки, сегодня, на 3 неделе обучения, впервые за 6 лет, мы решили немного изменить правила Школы Леди, – объявила всем Лаура Альбертовна. — Новая ученица? – спросила у Крис Маша. — На третьей неделе? – посмотрела на неё как на дурочку Крис. — Итак, девушки, – интригующе посмотрела на всех Татьяна, – Сегодня вы увидите свою помошницу. Она будет присутствовать с вами на испытаниях, она будет вам помогать морально, она будет помощница вашего психолога. С ней, вы сможете поделиться своими проблемами как в коллективе, так и в своей жизни. Надеюсь, вы поймёте как и нас, так и её. — И эта девушка, – начала Мария Третьякова, – Светова Евгения Геннадьевна! Всё. Тишина. У Крис как вся земля из под ног ушла. Стало трудно дышать... может это не она?.. — Здравствуйте, – нет, это её голос... тот же голос. Только если раньше она всегда держала своё лицо, то сейчас улыбалась. Эта улыбка... раньше её могла увидеть только Крис, даже когда она была трезвая. — Надеюсь вы подружитесь, но сейчас вы отдельно отправляетесь на задание! — А она ничего такая, – оценила ту Маша. Спокойно Крис, спокойно! - повторяла себе Желточенко. — Да ладно вам, обычная она, – махнула та рукой. Она обычная, она обычная, я её забыла...

***

— Здравствуйте девушки, – поприветствовала их Любовь Розенберг. Рядом с ней, на стуле, сидела и Женя, которая опять всем улыбалась. Прошло гладко занятие с психологом, но только не для Крис. Женя просто не обращала на ту никакого внимания совершенно. Она обнимала девочек, которые плакали, раскрываясь всем. Она шептала что-то на ушко. Всем, кроме Крис. — Девчонки, всем пока! – помахала она рукой и скрылась. Я её разлюбила, она не твоя, вы расстались. Когда мы расстались?.. два года назад... так много сука! У неё уже наверное были отношения... так у меня они тоже были... Крис, ты идёшь или нет? – позвала её Маша. Все девушки уже вышли из помещения и собирались домой. — Да, иду.

***

Утро. Снова ранний подъём. Крис бы это все волновало меньше, если бы со всеми девочкам не стояла Женя. — То есть нам надо в школу? – спросила у всех Лариса. — Да, поэтому быстро забираем свои вещи и идём переодеваться! – объявила всем Женя и скрылась из виду. Как оказалось, девушка также должна проходить со всеми испытание. Она также должна учиться, но в каком-то одном классе. Ее определили в класс "А". Нет, Крис, ты не должна быть рада, что она с тобой! Она же сама тебя и бросила! Не думай о ней! Но как тут можно не думать, если прямо сейчас она стояла у доски и что-то шутили, хоть отвечала и правильно. А раньше она только со мной могла так шутить... — Ой, всё ебать, заебала ты меня уже, – сказала Маша, вставая из-за парты. Девушка подбежала к Жене и закинула её через плечо. Все, разумеется, этот жест развеселил, кроме Крис. Раньше только я могла поднимать её на руки... и только у меня она могла выглядеть так счастливо... — Что-то случилось? – раздался голос Даши со стороны. — Ничего, малая, ничего... Урок физической культуры. Все девушки переоделись, кроме одной. Рядом со всеми не было Жени. — Вы что, Женьку проебали или что? – смеялась Оля. — Если бы мы сами знали блять, – вставила своё слово Тихая. — Ну ушла и ушла, – пожала плечами Рыжая. — А тебе то есть совершенно похуй, да блять? – Крис, зачем ты её защищаешь? — Ну да блять. Она ничего не сделала такого, блять. Это ты зря.. — Так народ, хватит вам, – вмешалась Лаурита. А может оно и к лучшему.

***

— Девушки, как вы считаете, по какому принципу вас разделили на группы? – спросила всех Любовь Розенберг. После урока физ-ры пришла Любовь, вместе с Женей. Теперь они снова сидели рядом и пристально смотрели на всех девушек. — В одной команде были буллеры, а в другой жертвы буллинга. – эти слова заставили задуматься многих. — А, то есть Жека тоже была буллером ёбанным? – спросила Таня. Только сейчас девушки поняли, в какой команде была девушка. Удивились все, кроме Крис. Она прекрасно знала, что та могла быть ещё тем обидчиком. Из-за этого на её лице появилась некая ухмылка, которую тут же заметила Женя, но решила проигнорировать. Снова. — Да, я была обидчиком, но только год назад я полностью осознала всю ситуацию. Я очень жалею о многом, поэтому хочу, чтобы вы тоже смогли многое осознать. Она и вправду изменилась...

***

Конец третьей недели. — Девушки, вы очень разочаровали нас, своим поведением. Мы оставим вас. Лучше будет поговорить с вами на трезвую голову, – и с этими словами преподаватели ушли от девушек. — Всё, иди, – пыталась подтолкнуть Крис, Женя. — Нихуя себе блять, меня заметили нахуй, – развела руками та. — Ты пьяна, иди уже. Не успела ей что-то и ответить Штрефонд, как она быстро обошла её и скрылась за забором. Сучка.

***

На следующее утро, Крис приняла окончательное решение, что хочет на полном серьёзе поговорить с Женей. Ну и что, что они не общались два года? Ну и что, что их разговор может окончиться скандалом? Крис больше волновало её бесчувственность. Она точно также смотрит на неё, как в тот вечер. Только Крис не может спокойно на неё смотреть. Как они обнимаются с Машей, как гладит по голове Таню, как смеётся с Наточий... бесит! — Да да! – раздался голос за дверью. Стоило только посмотреть им обеим в глаза друг другу, как они обе замерли. Сердца забился в унисон. Это любовь, можно было бы сказать, но только не в этом случае. — Проходи, – отошла чуть в сторону Женя, пропуская девушку. – Ты чего-то хотела? — Я чего-то хотела? – Тише, – Я хотела спросить, какого это? — Что "это"? — Ты серьёзно? — На полном. Вряд ли получится тихо... — Не надоело тебе постоянно игнорить меня?! – кричала Крис. — Я тебе не игнорю! – кричала в ответ Женя. — Конечно! Ты просто даже не смотришь в мою сторону! — А должна? — Должна. — Нет! Я ничего не должна человеку, который сделал мне больно! – А вот тут уже интересней. — Это я тебе сделала больно? Да это ты предложила мне расстаться! — Ну и что? Я же видела потом, как ты была счастлива со своим любимым человеком! — Мы уже расстались с ней! — Ну и что? — А то, что ты даже этого не можешь понять. Ты просто тупая, как... как... — Ах, так теперь обзывательства у нас пошли! Ну хорошо! Давай обзови меня! — Ты как... так... изменилась.. — Что? Нет, Крис, ты же не это хотела сказать! Сильно изменилась... ты всё такая же красивая... тебе идёт улыбка... ты же хотела попасть на проект... ты и — Ты это к чему сейчас? – Женя спросила аккуратно, будто боялась узнать о лжи. — Не знаю... Они смотрели друг другу в глаза, стоя посередине комнаты. Первой прервала молчание Крис. Она быстро подошла и поцеловала Женю. Спустя два года... Женя хоть и колебалась, но все же ответила на её поцелуй. Девушки, небольшими шагами дошли до кровати. Первой села Крис, а уже на её колени Женя. Их поцелуй прервалась ненадолго, только чтобы снять их футболки. Обе девушки теперь сидели в топах. Крис начала спускаться поцелуями всё ниже. Сейчас она целовала ключицы девушки, пока та глубоко дышала. — Как же долго я этого ждала, – прошептала Штрефонд. — Я тоже, солнце, – прошептала в ответ Женя. Успела Крис только стянуть с девушки топ, как та положила её на спину и нависла сверху. Теми же движениями она начала покрывать поцелуями сначала шею девушки, а после спускаясь всё ниже и ниже. Через каких-то 5 минут, обе девушки были полностью обнажённые. На этот раз, сверху была Крис. Сначала она просто положила свою руку на промежность девушки. От этого действия из горла Жени вырвался стон, который она упорно попыталась скрыть. — Ну ну, тише, – погладила её по голове Крис. Пока Светова отвлеклась на Штрефонд, та быстро вошла в неё двумя пальцами. На этот раз, Женя застонала слишком громко и выгнулась в спине. Через некоторое время, Крис уже набирала темп. Она уже давно поняла, что девушке нравится больше средняя скорость, с небольшим ускорением. Прямо сейчас, пальцы девушки творили нечто невероятное. А большой палец удобно устроился на клиторе девушки, отчего та стонала ещё больше. Через каких-то пять минут, на кровати лежали две девушки и обе пытались перевести дыхание. — Скажи честно, – начала Крис, – после нашего расставания, у тебя кто-то был? В плане секса? — Скажу честно, нет. — Серьёзно? – приподнялась на локтях Штрефонд, – Два года без секса? — Я же пообещала, что изменюсь. Поэтому решила сначала изменить себя, а уже потом... — Понятно всё. Комната вновь погрузилась в молчание. Только на этот раз не напряженное, а довольно тихое и уютное. — Я люблю тебя, – прошептала Крис, смотря девушке в глаза. — Я тоже тебя люблю, – все их слова перед тем, как снова поцеловаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.