ID работы: 11423016

Драбблы

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мария Лебедева (R)

Настройки текста
Примечания:
Шестая неделя. Тусовка в караоке в самом разгаре. Крис поёт, все танцуют, только малая часть стоит в стороне. В этой малой части была и Маша. Она сидела за барной стойкой и просто пила. Удивительно, что совсем недавно Таня налетела на Крис, а сейчас они вместе поют. Забавно... У Маши было плохое настроение. Для неё будто бы рухнул весь мир. А именно перед этим испытанием она поссорилась с Женей. Из-за чего была эта ссора? Маша всегда высказывала своё мнение, но только в неподходящие моменты. И вот, ровно час назад, она высказала своё мнение по поводу общения Жени с Олей. Да, Маша начала ревновать Женю к Ольге. Странно... Ссора началась по инициативе Маши. Она сказала, что больше не хочет видеть их вместе, на что Женя лишь рассмеялась. Только сейчас, Маша смогла понять, что же её так рассмешило. Женя не могла перестать общаться с Олей, это её работа. Но на тот момент, Мария расценила этот смех как обесценивание её чувств, ведь встречаться они начали недели две-три назад. Лебедева резко встала из-за стола, при этом разбив стакан о барную стойку, и направилась на улицу. Никто на это не обратил внимания, все были увлечены караоке. — Мария, вы куда? – остановил её охранник. — Уйди от меня блять! – кричала ему девушка, – Я тебе сейчас втащу нахуй! — Уведите её, – по рации дал сигнал мужчина. — Я вам не преступник какой-то! Отпустите меня! – но девушку никто не слушал. Машу завели в автобус, который стоял на крыльце. У девушки уже не было сил, поэтому она просто положила голову на руки, которые упирались о колени, и заплакала. Маша прекрасно знала, что её может снимать камера, что к ней могли зайти девочки или редактора, но ей было без разницы. Она ещё раз вспомнила всю их ссору. Она вспомнила, как Женя послала её, хоть она и заслужила, но на тот момент Маша чуть ли не замахнулась на неё. Слёзы накатывали с новой силой. Теперь это была уже истерика. Я во всём виновата... – только эти слова вертелись у неё в голове. До слуха девушки дошёл крик с улицы. Ей было без разницы, кто там был. — Маша? – до слуха Лебедевой дошёл слишком знакомый голос, – Ты чего тут сидишь, зайка? — Ты... что тут... делаешь... – всхлипывая после каждого слова, отходила назад девушка. — Меня позвали, сказав, что случилось истерика у одной из девочек. Что такое, моя? – Маша перестала отступать назад, поэтому Женя аккуратно положила свои ладони на её щёки, вытирая слёзы. — Я в.. виновата, – немного задыхаясь сказала девушка. — Садись сюда, – посадила ту на одно из сидений Женя, – Я сейчас приду, подожди секунду. Девушка выбежала из автобуса, оставив Машу одну. Девушка стала потихоньку успокаиваться, но слёзы не переставали литься из её глаз. — Держи, – перед лицом девушки виднелась бутылка с водой. Подняв свой взгляд, Маша вновь увидела Женю, – Выпей, это вода. Девушка не долго думая, выпила всё содержимое. Теперь, перед ней на корточках сидела Женя, а она просто рассматривала её обеспокоеное лицо. — Ты чего ревела? – прервала молчание Женя. — Из-за тебя, – решила сказать правду Маша. — Из-за меня, – покачала головой девушка, – А конкретнее? — Ну мы же поссорились, а я пока пила, всё вспомнила, – язык девушки немного заплетался из-за истерики и алкоголя. — Ну было и было, господи, – махнула та рукой. — Прости меня пожалуйста, я не хотела, – хмыкнула девушка. — Горе ты луковое, пойдём, – и Женя аккуратно вывела Машу из автобуса. — Прости меня пожалуйста, – твердила Лебедева, садясь в машину к девушке. — Хватит солнце.

***

Утро для Маши выдалось не самым лучшим образом. Голова болела до жути, солнце светило в глаза, что она их и открыть не могла. Послышался звук открывающийся двери. Скорее всего кто-то из девочек. — Доброе утро алкашня! – крикнула Женя. — Чего? – для девушки было довольно странно слышать её голос. — Совсем ничего не помнишь? – села рядом с ней девушка. — Нихуя, – в ответ послышался короткий смешок. — Ты у меня прощения просила, а я и простила. Потом ты заснула у меня в машине, а я и решила оставить тебя переночевать у меня. — Спасибо. — Не за что, держи, – сказала Женя, подавая девушке стакан с водой. Маша полностью выпила его и отправила Женю за ещё одним стаканом. Как только за девушкой закрылась дверь, Маша попыталась встать. Спустя три попытки, она смогла подняться и направилась в ванну. В комнате у Жени были вещи Маши, раньше она часто ночевала у неё. Сделав все утренние процедуры, Маша стояла напротив зеркала в полотенце. Голова ещё немного болела, поэтому девушка прикрыла глаза. Только через пару секунд она почувствовала руки на своей талии. Она знала, кому принадлежали эти руки, поэтому просто облакотилась спиной о грудь девушки. — Я принесла тебе таблетки от головы, – целуя девушку в плечо, прошептала Женя. — Спасибо, солнце, – поглаживала её по рукам в ответ Маша. — Одевайся, горе луковое, – с искренней улыбкой произнесла Женя, выходя из ванны. — Сучка, – с ухмылкой произнесла Маша, когда заметила, что Женя втайне вынесла из ванны всю ее одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.