ID работы: 11423033

«Невозможные» отношения.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Снова показ.Её модный показ,на котором присутствует Джокер и Харлин Фрэнсис Квинзель. Харли естественно не любит одежду,которую изготавливает модный дом Фон Хеллман. Но ходит на показы главного кутюрье страны,чтобы не забывали писать в газетах,о их с Джокером присутствие на таких мероприятиях. Ещё,Квинн видится на показах,со своей близкой подругой. Дочерью Фон Хеллман. Джокер задержал взгляд на Баронессе,которая грациозной походкой,спускалась по лестнице. Потом,пошла в сторону женской уборной. Он встал,и хотел идти за ней,но Харли схватила его за руку. - Ты куда? - Сейчас вернусь. - Так,ты не ответил. Куда? - Куда надо, - жёстко ответил зеленоволосый,и отдернул руку девушки. В это время Баронесса,поправляла макияж. Тут,она услышала,как открывается дверь,но не обратила на это внимание. - Добрый вечер. Этот голос вызвал на её коже тысячу мурашек. Она повернулась. - Добрый. А что вы здесь делаете? - спросила она,отложив помаду. - Это ведь женский... - не успела она договорить,как он впился в её губы жадным поцелуем. Обхватив руками осиную талию,Джокер посадил объект своего обожания на столешницу. Сам объект,к его удивлению не сопротивлялся. Баронесса,обхватила руками его шею,и отвечала на поцелуй. - Долго объяснять, - ответил он,в перерывах с поцелуями. Его руки, хаотично лапали,да,в прямом смысле этого слова,её шикарное тело. Одна рука,проскользнула под платье,а другая сжимала её ногу. И через несколько секунд,он расстегнул лёгкую молнию платья на её спине. - Дверь... - прошептала она,томно вздыхая. Он на секунду отошёл,закрыл дверь на замок и подойдя,снова начал её целовать. Через пару минут,смятое платье валялось на полу,а губы Джокера исследовали её грудь. Она поддаваясь соблазну,стонала. Её стоны,были музыкой для его ушей. Пять минут,и он плавно вошёл в неё. Потом,начал набирать темп. Она закусила до крови губу,от удовольствия. Стоны стали намного громче. Через пару толчков он пролился и покинул её тело. Она взяв в свои руки его лицо,начала страстно,бесперерывно целовать. - Боже мой,что обо мне подумают люди? - Ты про что? - Про то,что я фактически ******** с мужчиной,который младше меня в два раза. - А,об этом... Мне если честно,плевать,что скажут про тебя и меня,так как я люблю тебя. - Серьёзно? - Серьезнее некуда. Ещё с прошлого показа. Я влюбился в тебя по-настоящему. - Вообще,это как-то нехарактерно для тебя. Не думал? Ты злодей,а я модельер. Тем более,старше тебя. - Я же сказал,мне плевать,что про нас с тобой скажут. - Про нас? Уже? Так быстро? - Да. Тебя что-то не устраивает? - улыбаясь,спросил он. А его рука,сжала её ногу. - Ну,почему же? Мне это даже нравится. Давай собираться,а-то нас уже наверно потеряли. Через десять минут,они оба вышли из женской уборной,но сначала проверив не видит ли,кто-то. Джокер прошёл на своё место,а Баронесса пошла к себе в кабинет. - Что это с тобой? Почему,у тебя помада на лице? И вообще,где был? Тебя не было полчаса, - завалила его вопросами Квинн. - Не твоё дело. Где надо,там и был, - ответил он,рукой стирая с лица помаду женщины,которая буквально недавно отвечала на его поцелуи и ласки. Хотя,так не хотелось её стирать. - Ладно. О твоём поведении мы ещё дома поговорим. - Не поговорим,после того как показ закончится,я уеду по делам. - Значит - потом поговорим,когда вернёшься. - Да,твож ты мать.... Как ты меня уже достала,то а. Квинзель хотела,что-то ответить,но тут на сцену вышла Баронесса. Так как они сидели в первом ряду,то Квинн,чувствовала запах духов Фон Хеллман. Повернув голову,в сторону Джокера,она почувствовала точно такой же запах. И тут в её голове,сформировалась точная мысль,где был её парень,а точнее с кем и чем он занимался столько времени. *Вот,шлюха старая! Ведьма. Ну,я вам устрою.* Харли встав,отошла,достала из сумочки телефон и набрала нужный номер. - Нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.