ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вот я уже и дома. Быстро закинув мою одежду в стирку я переоделась в другую, в пижамку. Моё тело уволилась на кровать. Сегодня я очень долго была в городе. До самого утра. Теперь моё сознание будет в царстве Морфея как минимум весь день. Но нет. Весь кайф обломал брат. Опять. С. Ноги. БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! -КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОСТУЧАТЬСЯ, УБЕДИТЬСЯ, ЧТО Я СПЛЮ И УЙТИ ПО ДЕЛАМ?! ЭТО ТАК СЛОЖНО?! - из меня на ружу рвалось нечто злое и угрожающие. А ну правильно. Я не спала всю ночь. Сама виновата. Сама выбрала такую жизнь. Сама согласилась быт такой. Днём обычная весёлая девушка, ночью хладнокровная убийца. Я сама не заметила как поникла в лице и голосе. Моя голову опустилась в низ и тело обмякло. -Это что сейчас было? - ахуевший Макс сел ко мне на кровать. А я уволилась и начала рассказывать, но только то что я не спала всю ночь, просто гуляя по городу. Тот поверил и ушёл, а я мирно начала посапывать. --------------------------- От автора --------------------------- В это время в логове Джеффа: Черноволосый сидел на кресле и вспоминал прошедшую ночь. Что это за девушка? Откуда она? Она просто появилась из неоткуда. Как Слендер. А кстати вот и он. -Хей, Сленд! Чего такой грустный? - парень подошёл к безликому. -Да так. Жертва все записки собрала, - Джефф в недоумении начал расспросы. -Эм... И что потом? - который раз спросил улыбчивый. Эту уже 100500 раз... -Она игриво достала восьмую записку, когда смотрела мне прямо, так сказать, в лицо. Она улыбнулась и передо мной замелькала восьмая записка. Эта девка рассмеялась, примерно как ты когда трупы ебашишь направо и налево, и скрылась где-то в тени, - Слендер истерично мямлил каждое слово. Будто он четырнадцати летная девочка, которую бросил парень. Печальная картина. -Эм... Кто мать твою ворует мой смех?! - завопил Джефф. его не волновала проблема безликого ужаса. Его волнует больше, то, кто все таки мать его украл его коронный смех! -У неё есть несколько отличительных особенностей, ты её найдёшь легко, если узнаешь, как она выглядит, - начал слендер. -Сле-е-енди-и-и!! Скажи пожалуйста! - Джефф чуть ли не заливался слезами. тут оба услышали звук за окном. Психопат не хотя подошёл к окну. на него запрыгнул чёрный кот. тот самый, который был в комнате у Энн. Был. Теперь он тут. -АБЛЯТЬЧТОЭТО! - заорал Джефф когда на него на прыгнул кот, - а, это всего лишь кот... - уже спокойно произнёс маньяк. -------------------- Снова от лица Энн. --------------------- Проснувшись где-то в обед, может позже, я уставилась в комп. Точнее я смотрела страшилки в ютубе. Тут, как всегда, с ноги в комнату, зашёл Макс. -Это что?! -ошарашенно сказал брат, тряся в руках мою одежду, которую я закинула стираться. -Эм... Это одежда. Кровь. Что-то ещё? - я лениво прокатилась на стуле до Макса. -Твою...мать... - он умчался на кухню. А я встала и увидела перед собой кота. Я начала с ним играть. Он убегал от меня, прятался и как будто звал за собой. После игры с котом я посмотрела на себя в зеркало. Мне не очень нравился цвет моих волос и я решила перекраситься в чёрный. По быстрому сбегала в магазин, который напротив, я купила краску для волос и через определённое количество времени, перед зеркалом уже стояла брюнетка. Я и не заметила как пролетело пол дня. ****** -"Ну вот. Уже темнеет." - пронеслось у меня в голове. Кот спокойно спал у меня на коленях. Мой разум захотел кого-нибудь убить. Просто ради развлечения. Слишком скучный выдался день. Я подошла и открыла шкаф. Найдя чёрные джинсы и белую толстовку, которую подарил мне Макс на день рождения, одела их. Покрасовавшись перед зеркалом и заметив, что я похожа на Джеффа, который являлся моим любимым персонажем, я засмеялась. В комнату вошёл мой брат и увидев меня, тоже начал смеяться. -Энн, какого фига ты напялила толстовку? И куда вообще собралась? - уже серьезно сказал упорыш(я его иногда так называю. Ведь он и вправду упорот.) -Я в город, а тебе какое дело? Иди вон, дальше в ассасина играй! - заявила я и закрыла дверь. -Эм... Ну ладно, - послышались слова за дверью и шаги в сторону комнаты Макса. Достав нож из-под кровати, мой взгляд устремился на кота. Он смотрел своим янтарным взглядом прямо мне в глаза. Он встал и поманил за собой. Я вылезла через окно и направилась за котом, предворительно накинув капюшон. Я шла за пушистым и коварным созданием, игриво пытаясь его ловить. Тут мы с ним завернули на какую-то улицу с одним единственным фонарём и то, за метров наверное двадцать от меня. Кот исчез из вида и я стала его искать подходя всё ближе к фонарю. -------------------------- Временно от автора. -------------------------- По улице с игривым настроение шёл парень, волосы которого слегка выглядывали из-под капюшона. Перед ним бежал кот, будто маня за собой. Тут животное свернуло на улицу с тусклым фонарём, а парень не чуть не сомневаясь направился за пушистым хвостом. Кот исчез из виду и парень принялся его искать. И так широкая улыбка черноволосого растянулась ещё больше. Большие глаза поднялись на фонарь. Сверху на самом источнике света сидел тот самый чёрный кот. Девушка, чьи волосы скрывали плечи высовываясь из-под такого же белого капюшона посмотрела на фонарь. Сверху глядя вперёд сидел чёрный кот. Тот которого она искала. Подойдя ближе она заметила фигуру на другой стороны фонаря. -"ЧТО ЗА?!" - пронеслось, молнией, в мыслях у обоих убийц. Они подошли ближе и вышли на свет. Стоя друг на против друга склонив головы вниз, они выглядели как близнецы. Но была одна отличительная черта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.