ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. (продолжение)

Настройки текста
Днём в логове Джеффа: -Ладно. Я скажу тебе, только не ной! - прозвучал голос Слендера сидевшего на диване. Рядом с "щенячьими" глазками сидел Джефф и внимательно слушал всё, - она была в ярко-голубой маске. Её глаза были чёрные как ночь и были стеклянными. Будто она не боялась меня, а только сама пыталась запугать, - закончил безликий и встал. -Ахахах! Теперь я могу найти её и убить! Муахахах!! Слендер, ты куда? - прозвучал голос убийцы, который злобно смеялся. -Новая жертва. Новая игра. Игра теней, что ни закончиться никогда, - безликий исчез. ******* Два чёрно-белых силуэта, один мужской, другой женский, стояли под светом тусклого фонаря. Мужской силуэт поднял голову. На его лице была самая широкая в мире улыбка. Женский силуэт поднял голову. На её лице красовалась ярко-голубая маска, от носа и свисающая на шею. Это были Джефф и Энн. (О да, я кэп :D ) -Это ты! Это ты украла мой смех! - завопил маньяк, хотя будем называть их по именам. -Я? Ты вообще псих, маньяк и извращуга! Тебе в психушку пора! Ахахах! - огрызнулась девушка, засмеявшись истерическим смехом, что ещё больше взбесило парня. Тот не стал зацикливаться на словах. -Go to sleep.... - прошептал Джефф и набросился на Энн. Но не ожидав блокировки удара, другим ножом, отшатнулся назад. -Ахахах!! Это будет весело! Давай! Нападай! - разум девушки окунулся во мрак. Глаза которые были чёрными, стали просто искриться красным светом, что повергло маньяка в шок. Придя в себя он набросился на соперницу. Через некоторое время борьбы обезумевшая девушка воспользовалась финальным приёмом. Она отбила атаку взбесившегося парня и повалила его на спину, приставив к горлу нож и прижал коленом. Склонив голову к плечу, её волосы обвисли на её лицо, а капюшон в течении борьбы слетел с головы. Она стянула вниз свою маску и улыбнулась, оголив пасть с тридцатью двумя острыми клыками, из которой сачилась кровь. На парня устремился волчий взгляд исподлобья. Того бросило в дрожь, нет не от страха, скорее от неизвестности, что будет дальше. Блеск металла. Джефф точно знал, что это за блеск. Тишину пронзил звук удара металла об асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.