ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
( Эта глава будет полностью от лица Джеффа) Я очнулся в лесу. Голова жутко болит, будто по ней долбанули битой. Причём не жалея сил, со всей дури. Ааа... Блять! моя голова. Надо подниматься. -А блять, кто тут?! - я услышал какое-то движения прямо сзади меня и оглянулся. Там была эта похитительница смеха! -Ой. Ну не ори так, голова трещит, - пробубнила она под нос. Опираясь рукой об дерево и пытаясь встать, что у неё плохо получалось. Видимо посильней долбанули. Ахахах! Пускай мучается. Я засмеялся, - хватит ржать! Я тут прям, стою и анекдоты тебе читаю! Свали вообще с глаз моих! -Окей. Я пошёл! - немного шагнув, она остановила меня. -Стой! А где мы вообще? - эта истеричка окинула взглядом место и чуть опять не упала. -Что тебя так испугало, принцесса Шахерезада? - обратился я к ней. А Шахерезада, потому, что у неё была маска, как у восточных девушек. -Ха-ха. Петросян блин! Ты в курсе где мы? - она ещё не догадалась? -Ну мы у Слендера в лесу. Погоди, а ты меня разве не боишься? - я пристально сверлил её взглядом. -Неа. Я так сказать твоя фанатка. Но рвать волосы у тебя на голове и пытаться тебя поцеловать, я не буду. Можешь вздохнуть спокойно, - она потихоньку начала идти вперёд, осматриваясь по сторонам. -Обрадовала блин, - я нервно хихикнул и продолжал говорить, - Раз мы попали в такую херовую ситуацию, и если ты хочешь выжить, то нам придется работ сообща. -Ну ахуеть! Всегда мечтала прикончить Слендера в его же лесу, вместе с психопатом-маньяком. Я просто нарадоваться не могу! - ой, блять прекрати орать! Сарказмом раздавишь. -Я просто предложил. Я тут самый спокойный наверное? Ты вообще грёбанная истеричка! Мало того, что похитила мой смех, так ещё и угрожаешь мне! Ты кто вообще, что бы так на меня наезжать?! - срывался я и без того, хриплым голосом. Замахав руками, в одной из которой был нож, я начал материть её на весь лес. Сленд походу сейчас слышит и ахуевает. -Спасибо, что просветил, добрый ты человек! Я нашла истинный путь жизни! Я теперь знаю, что мне делать! - она как-то странно начала ко мне приближаться, засунув руку в карман. Она накинулась на меня. Тут в голове послышались помехи. И я нашёл взглядом первую записку. -Бежим! - я схватил эту стерву за руку и потащил за собой. Она даже сопротивляться не стала, а только ускорила темп. Мы бежали, спотыкаясь об корни деревьев, иногда теряя тропу. По пути мы нашли ещё две записки. -Ст... Стоп! - послышалось сзади. Запыханный голос девушки и фигура прислоняющаясь к дереву. Подойдя ближе к ней, то есть вернувшись чуть-чуть назад, моему взору открылась картина, заставящаясь меня смеяться. -Ты устала?! Мы же бежим минуты три! - выдавил я сквозь смех. Честно! Я сейчас умру от смеха! Вот у неё выносливость! -Мы уже минут пятнадцать бегаем! Не смешно! Я тебе... Сейчас... Эти три... Записки... В глотку запихну! - с отдышкой проговорила она. Ладно. Пойдём пешком. Я медленно пошёл, чтобы она смогла меня догнать. ********* -Пять записок. И тут темно как у негра в заднице! - проворчал я, усевшись на корень. -Не будь принцессой! Пошли дальше, - сказала эта... Эта баба. -Стой! Мы же с тобой так и не познакомились, - я натянул улыбку ещё шире. -Ладно. Я Энн. Энн Тревер. Но одноклассники называют меня - Энн убийца, - Энн сняла, надетый на ней капюшон. Чёрные волосы, свисающие на плечи. Чёрные блестящие глаза. Голубая маска. Прекрасно лицо, которому не помешает улыбка. Но не сейчас. -Хех. Тёска! Джефф убийца! К вашим услугам! Ахаха. Вообще когда-то я был Джефф Вудс, - Её это не удивило. А чёрт. Она же моя фанатка. -и так. Продолжим наше путешествие. И быстрей! - теперь уже она потянула меня за руку. Мы снова побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.