ID работы: 11423487

Аддикция

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь сегодня отворилась с необычайно громким скрипом.Пропустив все обыденные процедуры, блондинка даже не переоделась.В обычные дни она сразу же надевала любимую клетчатую пижаму, направлялась в ванную, и проводила привычные процедуры.Сейчас, она просто скинула обувь и тяжёлое пальто, прошла в спальню, и свалилась на кровать. Сердце обрастало крепким слоем льда. Холод внутри заставлял её плакать, нет, рыдать.Человек, в котором она не чаяла души, нагло взял и предал её.Девушка обхватывала свои плечи руками, в надежде восполнить то тепло, так ей недостающее. Она не стала бить стены, что-то кидать, ломать, кричать.Нет.Она была довольно-таки спокойным человеком, но истерика в виде слёз была ещё более сложной и тяжелой. — Вот скажи, я отвратительная?— Девушка обращалась к своей кошке-Фее.В ответ пушистик лишь потерся об её чёрное от размазанной туши лицо, в надежде успокоить хозяйку. — Спасибо, а вот Лаура бы…— Как только из уст девушки непроизвольно вырвалось злосчастное имя, она зарыдала с новым приливном энергии, зарывшись лицом в подушку. — Почему я влюбилась именно в Лукину…— Эти слова эхом проносились в голове блондинки, пока та не вырубилась от полного отсутствия моральных и физических сил.

***

— В этот раз, вы летите с девочками в другую страну, вы там будете необходимы. — Я так рада, новая страна, путешествие!Люблю путешествовать!— Мария подобно маленькому ребёнку радовалась, что они с педагогическим составом вместе с финалистками 4-го сезона летят в другую страну. — Занимайте места в самолёте, Мария 58, Татьяна 60, Лаура 59.— Место блондинки находилось у окна, она планировала весь полёт с интересом разглядывать пейзажи заоблачного полёта. — Вместе летим, боитесь?— Место Лауры Альбертовны находилось справа от места Марии. — Совсем нет, летаю уже далеко не в первый раз, вам ли не знать.— Третьякова улыбнулась, прежде чем отвернутся к заветному окну, что так манило её взгляд. Полёт проходил уже 3-й час, за окном стемнело, а в салоне самолета погас свет.Безмятежно сидящая Мария слушала музыку, но вдруг ощутила на своём плече что-то одновременно мягкое и тяжёлое.Она осторожно повернула голову в сторону своего правого плеча и увидела на нем сладко спящую голову Лауры.Шатенка очень сильно уставала в последнее время. Блондинку сильно обескуражила эта ситуация, от безысходности она сначала хотела дотронутся до её головы и слегка провести пальчиками по её пушистым волосам, но вовремя оттянула руку, и просто положила свою голову поверх головы старшей, чувствуя подкрадывающийся сон. Они выглядели как котята из популярной шутки от интернета, Полякова даже сфоткать их успела!Позже она использовала это как компромат. Кажется, именно с этого момента, она начала что-то чувствовать.

***

Резкий вдох, из тёмных коридоров сновидений Мария вышла с огромным трудом. — Самое время вспомнить это!— Мысленно проклиная свой мозг и свои воспоминания, таившиеся в укромных уголках головы, она протерла легкие капельки воды у уголков глаз.На руке остался огромный чёрный след.Мария осмелилась встать и посмотреть в зеркало. — Как жутко…— Все лицо начиная от глаз, заканчивая подбородком размазано от чёрной туши и подводки, помада съехала в бок, ресницы слиплись, лицо было сухое, подобно обмороженным рукам, волосы растрёпанны, а глаза оставались такими же красными, как вчера. Звонок с мелодией классической музыки отвлёк блондинку от самокритики. «Лаура А.» Увидев имя звонящего, Мария отложила телефон на полку и зарылась ладонями в лицо.Тяжелый вздох. — Простите, не в этот день.

***

— Абонент занят.Перезвоните позднее.— Третьякова!Сколько можно сбрасывать?— Руки предательски вспотели, Лукина пыталась дозвонится блондинке уже 10-й раз за утро.Она безумно беспокоилась за состояние младшей, если она упала в обморок при ней, то что происходит у неё в квартире? — Ну же… — Абонент не доступен, или находится вне зоны действия сети.

***

Прохладный воздух, одинокий звук колёс чемодана.Отовсюду доносились звуки людской суеты, отправления самолётов. Мария приподняла голову к небу.Лёгкий ветерок развивал её волосы и немного щекотал лицо.Вдохнув кислорода полной грудью, девушка залезла в карман, достав оттуда фотографию. — Нам давно стоило распрощаться, Лаура.— Блондинка зажала фотографию между большим и указательным пальцами, левой рукой взяла зажигалку.Вмиг вспыхнул огонь на железном кончике, Мария выждала буквально пару секунд, и поднесла пламя к фотографии.Изображение её возлюбленной сразу-же превратилось в горстку пепла, постепенно падающего на землю. Не успела Третьякова насладиться моментом, как телефон снова зазвонил, номер был неизвестным.

***

— Пришли заявки на шестой сезон.Мне нужно обсудить это с Ма…Рией.— Лаура немного опешила, несмотря на личные конфликты они должны были отобрать девочек. — Снова же не возьмёшь трубку.Ладно, позвоню со второго номера.

***

— Мария Третьякова, слушаю вас. — Мария, несмотря на наши личные разногласия, пришли заявки на шестой сезон, вы обязаны быть на работе через час. С заднего плана блондинки постоянно доносились какие-то голоса и шум. — Самолёт Москва-Лос-Анджелес прибывает к полосе вылета.Просим пассажиров пройти на самолёт. — Ах да, Лаура Альбертовна…— Дыхание шатенки участилось, а сердце на секунду остановилось.—…Я увольняюсь.—Блондинка резко бросила трубку. — В новую жизнь.

***

— Какой ещё Лос-Анджелес?!— Лаура схватилась руками за голову, закрывая уши.На секунду она будто-бы отключилась от мира, дала небольшую разгрузку мозгу. — Доброе утро, Лаура Альбертовна. Шатенка резко подняла голову, на мгновение этот голос показался ей похожим на голос Марии, но это была Буше. — А знаете куда уехала Мария Владимировна? — Мне безразлично. — Да что вы?А это что?— Мари едва касаясь лица шатенки поймала на свой палец капельку слёзы. — Во-первых, попрошу меня не трогать.Во-вторых, я не смогу так быстро найти ей замену!Она все сезоны была здесь. — Ну да, так хотели бы знать где она?Она к своему сыну улетела, за границу. — Это её дело, а не моё.Покиньте кабинет. — Как знаете, Лаура Альбертовна.— Снова она так мерзко улыбнулась, но в Лукиной не было агрессии или злости, она сама виновата. *Может, так и для меня лучше.Главное, чтобы ей было хорошо…* Лаура быстро начала собирать вещи в сумку.Телефон, наушники, кошелек, духи, ключи от машины, помада. — Мне пора развеяться.— Быстрыми шагами шатенка удалялась от школы леди.Она шла до упора прямого переулка освещаемого парой-тройкой слабых фонарей, пока не увидела заветный клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.