ID работы: 11423549

Неожиданные повороты жизни

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование пляжа. Старые и новые знакомые...

Настройки текста

2 января 5:12 Пляж.

— Так, ну и зачем мы пришли сюда так рано? — зевая спросила Аврора. — У нас каждая минута насчету. — мрачно ответил я — В 16:20 состоится суд! Как мы по твоему должны действовать?! Аврора что пробубнила себе под нос и вздохнула. Я же старался не думать о сегодняшнем заседании. Я старался понять почему отец Эверест не отказался от этого дела. Мне кажется что между ними есть тайна. Надо будет спросить потом у Эверест. — Так, ты случаем не голоден? — спросила Аврора. — А то я подумала что мы могли бы что нибудь купить в том ларке... — Я только за. Мы подошли ближе к ларьку, но рядом никого не было. Ну почти... — Эй, Так, здорова! — сказал мне лабрадор стоявший у одного из столиков с едой. — Давно не виделись! — Привет Зума. — кратко ответил я. — Что ты здесь делаешь? — Ем, а не видно? О, а это кто? — спросил Зума глядя на Аврору. — Я Аврора Локвуд, сестра... Но Зума не дал ей договорить, как обычно... — Эй, Так! А чего ты молчал что у тебя есть младшая сестра?! — Да я не его сестра! Я сестра Эверест! — А ну так бы сразу и сказала! По какому поводу вы сюда пришли? — Зума, ты когда новости в последний раз смотрел? — спросил я . — Да я сам в шоке... И главное что творит её батя?! Он что хочет прославиться победой в конкурсе "Худший отец"?! — Не знаю... Дальше следовало молчание. Мы решили что нужно обойти пляж и встретиться с Либерти, а может и с тем лодочником...

***

— О, вернулись не запылились. — радостно ответила Либерти. — Короче, если вы насчет той фотки, то у меня её уже нет. Её забрал тот детектив. Сказал что если её увеличить то возможно увидим кто кого пристрелил. — Ясно Либерти... — ответила Аврора.

***

Через полчаса мы стояли у порога проката лодок... — Ой, Так, может не будем к нему заходить? — спросила Аврора. — После рассказа Либерти я его побаевуюсь... — Нашла кого слушать. Тем более мы уже пришли. Но вот странность. Дверь была закрыта. Значит он в участке. Больше вариантов а меня не было. В участок ехать не было смысла. Без Эверест я там всего лишь адвокат. Эх, Эверест... Твоя помощь была бы к стати... — Ладно Аврора, пойдем поговорим с Эверест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.