ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Барнс спустился по пожарной лестнице на улицу, достал телефон и набрал номер. — Телефон абоненты выключен или находится вне зоны действия сети… — Да, блять… Мужчина набрал следующий номер. — Баки? — Стив, у меня нет времени! Где Локи, он на базе? — Нет, в Асгард сегодня отбыл, сказал дела. Погоди тут Тор был… — минуты тянулись как часы, Джеймс поднялся в свою квартиру, и ходил из угла в угол. — Бак, Тор отправился за ним, сказал скоро будут, ты ещё в Вене? — Да, пусть перемешается сюда, он знает, где я живу, это вопрос жизни и смерти. — Барнс скинул звонок и бросил телефон на диван. Прошло ещё около пятнадцати минут прежде, чем Лафейсон появился. — Баки, что такое? Ночь же, я спал, снова пьяный? — бурчал недовольный Трикстер. — Мэри нашлась… — Что? Когда? Где она? — Ей нужна наша помощь! Если у на всё получится, она вернётся домой! Джеймс вышел и быстрым шагом направился на шестой этаж, Лафейсон молча следовал за другом. Его душа трепетала, от радости, что Мэри жива, но беспокойство усиливалось тем больше, чем ближе они подходили к её двери. Мужчин насторожили странные звуки. — Переместить нас двоих сможешь? — Барнс с надеждой смотрел на Локи. — Что за вопрос? Я же — Бог! Лафейсон взял Баки за локоть и они переместились за дверь, в квартире слышались звуки ударов и тихие еле уловимые всхлипывания, мужчины быстро направились в сторону гостинной, но то что они увидели повергло их в шок. Мэри лежала на столе, Мартин нависал над ней, широко раздвинув ей ноги. — Отойди от неё! — голос Барнса был словно сталь, глаза снова стали похожи на два куска льда, он то и дело сжимал бионическую руку в кулак и в несколько шагов преодолел расстояние до Стенли, схватил бионикой за шиворот и одним рывком откинул в другой край комнаты. Лафейсон тут же создал невидимый барьер, через который невозможно было пройти. Когда взгляд Баки встретился с Мэри, он не мог поверить своим глазам, девушка выглядела ещё хуже, чем при их первой встрече. Он поднял её, освободил руки, надел на неё джинсы, нежно погладил любимую по голове. — Милая, прости! — он ещё раз заглянул в её глаза, но она лишь отводила взгляд. — Локи уведи её от сюда немедленно. С этим уродом я сам справлюсь. Трикстер подхватил девушку на руки и мгновенно переместил её в апартаменты Джеймса, уложил её на диван, накрыл пледом. Мэри отвернулась в спинке дивана и свернулась клубочком, накрывшись вместе с головой. Ей было больно и мерзко от того, что пришлось пережить, ей казалось что она до сих пор чувствует на себе эти чёртовы руки и его мерзкий язык. Девушка через силу встала. — Малышка, ты куда? — Локи молниеносно побежал к девушке, он хотел ей помочь но она шарахнулась от него. — Не подходи пожалуйста. — её голос сильно охрип, говорила девушка с большим трудом. Кое-как она дошла до ванной комнаты, закрыла за собой дверь, сняла с себя всю одежду и бросила её на пол около двери, намереваясь непременно всё выбросить. Зайдя в душевую кабину, Мэри открыла воду, поток ледяной воды немного охладил её тело, но даже мягкие струи воды доставляли ей нестерпимую боль, почти каждый участок на её теле был покрыт ужасными гематомами, каждое движение приносило боль, девушка снова и снова наносила на своё тело огромное количество геля для душа, остановилась лишь после десятого нанесения, смыв с себя мыльную пену, Мэри с большим трудом вытерла своё тело, замотала волос в полотенце, на стиральной машине лежала аккуратно сложенная футболка Джеймса, она надела её не ещё влажное тело, собрала свою одежду и вышла из ванной, выбросив вещи в мусорное ведро, Мэри вернулась на диван куда её уложил Локи, он неподвижно сидел в кресле и вновь внимательно смотрел на руки и ноги девушки. — Это он с тобой сделал? — голос Трикстер был холодным, выражение лица было немного безумным, глаза стали красными, а кожа принимала синий цвет. Мэри ни разу не видела Локи в облике Йотуна, до этого момента. — Локи, я не хочу об этом говорить! Лучше помоги Баки, переместить ублюдка Мартина под наблюдение ЩИТа, пока Джеймс его не убил, я не хочу чтобы этот урод, так легко отделался! Он будет страдать! — в глазах девушки больше не было страха, там была лишь ярость. Трикстер понимал, что она жаждет мести и не мог отказать Мэри в этом удовольствии. Переместившись к Барнсу, Локи обнаружил его сидящим на полу рядом с телом Мартина, лицо мужчины было в крови, как и руки Сержанта. — Бак, — Лафейсон тихо подошёл к другу и положил руку ему на плечо. — он жив? — К сожалению, да. Ещё до того как Мэри ушла перед той миссией, после которой ты нас из ГИДРЫ вытащил, я пообещал ей, что она сама с ним разберётся, — Джеймс поднял на Трикстера взгляд полный печали. — Как, моя Куколка? — Сходила в душ, к себе не подпускает. Хорошо бы её лекарю показать. — Локи протянул руку Барнсу, тот поднялся. — Перенесу его к Филу, пусть решают, что с ним делать, а ты или к ней. — После вернёшься? — Барнс вытер кровь с рук о рубашку Мартина. — Не хочу, вам мешать…- с тех пор как мужчины подружились, Джеймс научился видеть когда Лафейсон пытается скрыть свои чувства. — Локи, ты её друг! И Мэри нужна поддержка, а я так зол, что боюсь сделать только хуже. — Я вернусь… — сказал Трикстер и подняв с поло еле живого Стенли Мартина растворился в воздухе. Переместился Трикстер прямо на джету к Коулсону. — Фил, у меня подарок от Мэри и Барнса. — Это, Мартин? — Фил удивлённо смотрел на Лафейсона. — Собственной персоной, правда его немного Зимний солдат потрепал, — Локи отпустил Стенли и тот слов на тряпичная кукла упал на пол. — Живой? — Коулсон ткнул его носком ботинка. — Да, что ему будет. Вот нашей малышке от него досталось, поэтому запри его пока, как придёт в себя хочет с ним пообщаться. — Локи, пусть Мэри решает этот вопрос с Фьюри. — Думаю, он её поддержит. — Уверен. Локи изчез так же неожиданно как и появился, оставив удивленного Фила. *** Джеймс тихо открыл дверь, боясь напугать любимую. Мужчина надеялся, на тот, что девушке удалось уснуть, он не мог смотреть в её полные боли глаза, это было выше его сил. Мэри сидела завернувшись в одеяло и пустым взглядом смотрела в экран телевизора, услышав шаги она повернула голову и тут же опустила глаза. Барнс подошёл к ней и опустился на пол, опустив голову ей на ладонь, вторую руку она запустила ему в волосы и нежно поглаживала. Теперь ей можно ни кого не бояться… Гвен погибла при взрыве на базе в Роуленде, туда ей и дорога, а Мартин в руках ЩИТа и на свободу он точно не выйдет. — Милая, тебя нужно показать врачу. — взгляд Барнса был словно у побитой собаки. — Со мной всё в порядке. — Ты вся синяя, на тебя смотреть больно, после обнуления и побега от ГИДРЫ, ты выглядела лучше! — Баки, перестань! Всё нормально. — Нет, не нормально. Ответь мне, почему ты так исхудала? — Ничего я не исхудала. — девушка обиженно надула губы, не могла же она признаться, что нормально ела максимум раз в неделю и то по тому что Майк заставлял, когда она в очередной раз приходила в бар, чтобы напиться. От ледяного взгляда Джеймса Мэри стало не по себе. — Ну может скинула пару кило, на нервной почве. Джеймс молча ушёл на кухню, девушка хотела пойти за ним, но тело болело так, что она боялась пошевелиться. Через несколько минут он вернулся с кружкой её любимого кофе и коробкой пиццы. — Удачно днём заказал, но не ел. — девушка только открыла рот, чтобы сказать, что не голодна. — Только попробуй сказать, что ты не будешь есть! Я силой кормить буду. — А я тебя держать буду, пока Бак будет тебе еду в рот запихивать, — улыбаясь сказал Лафейсон. — Знаете, меня немного подбешивает, что вы двое так сдружились, — девушка через силу улыбнулась и взяла кружку из рук Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.