ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Знаете, меня немного подбешивает, что вы двое, так сдружились, — девушка через силу улыбнулась, и взяла кружку из рук Джеймса. — А ты бы предпочла, чтобы мы поубивали друг друга? — с иронией спросил Барнс. — Не ну месяцев десять назад, было у меня такое желание! — Локи толкнул Баки в плечо, на что тот лишь еле уловимо хмыкнул. Мэри впервые за последние сутки рассмеялась. Ночь уже подошла к концу, солнечный свет наполнял комнату, ни у кого из троих не было ни какого желания ложиться спать. Мэри устроилась поудобнее на диване, положила голову Джеймсу на колени, а ноги вытянула и закинула на ноги удивленного Лафейсона. По телевизору шла какая-то комедия, но в сюжет никто не вдавался, каждый думал о чем-то своем. Мэри думала о том, что наконец-то сможет жить своей жизнью, ведь те люди, что хотели её этого лишить, либо мертвы, либо больше никогда не выйдут на свободу. О том что Ник Фьюри позаботится, чтобы пребывание Стенли Мартина за решеткой было до конца его поганой жизни, Мэри ни сколько не сомневалась. Девушка украдкой поглядывала на мужчин и не могла поверить своим глазам, кто бы мог подумать, что два таких эмоциональных и упертых засранца, найдут общий язык. Еще год назад они готовы были поубивать друг друга, а сейчас мало того, что находятся в одном помещении, сидят на одном диване, так еще умудряются мило беседовать. Джеймс старался перекладывать свою бионическую руку, охлаждая ушибы и синякина теле девушки, живой рукой он гладил её по непривычно коротким волосам. Трикстер же незаметно с помощью магии облегчал её боль, осторожно положив руки на ноги девушки, мужчина взглянул на Барнса, тот увидел эту картину, но промолчал. Ссориться, выяснять отношения и пытаться показать, что он тут альфа-самец, не самое лучшее время. Конечно укол ревности он почувствовал, но Мэри было слишком плохо в этот момент, чтобы заострять внимание на подобном, к тому же Сержант заметил еле уловимое зеленое свечение, что говорило лишь об одном, Локи пытается унять боль его малышки. Через некоторой время окончательно вымотанная, но наконец-то счастливая Мэри уснула. Невозможно описать весь спектр чувств, что девушка испытывала в тот момент, два самых дорогих человека рядом с ней, они её семья, её дом, её защита и опора. Спала Мэри почти сутки, мужчины старались ее не трогать, лишь периодически на перегонки бежали к дивану, чтобы укрыть беспокойно спящую девушку. За это время Локи успел побывать в Асгарде и принес от туда какую волшебную мазь, по словам Трикстера, это чудо-средство должно быстро помочь Мэри избавиться от жутких гематом, покрывающих её хрупкое тело. Девушка открыла глаза на утро следующего дня, Локи мирно дремал в кресле, а Джеймс прижимался всем телом к Мэри, зарывшись лицом в ее волосы.Она осторожно выбралась из-под мужчины и на цыпочках направилась в ванну, добавив в воду масла и много пены, Мэри быстро побежала в свою квартиру за вещами которые так и остались стоять не разобранными в сумке, в прихожей. Проходить Мэри не решилась, чтобы не будить тот ужас, что таился в ее душе после произошедшего. Вернувшись девушка сразу же направилась в ванну, минут тридцать она просто наслаждаясь приятно-горячей водой, её мышцы немного расслабились и казалось, что та невыносимая боль по немногу отступает. Закончив с водными процедурами, девушка надела чистое белье и домашнюю пижаму, тихо выглянув из-за двери ванной комнаты Мэри поняла, что мужчины все еще мирно спят, тихо словно кошка, девушка пробралась на кухню. продуктов практически не было, но найдя молоко, яйца и муку она сразу решила, что блины будут идеальным завтраком. Около часа девушка возилась на кухне, когда почти все было готово Мэри услышала шаркаюшие шаги сонных Баки и Локи. Они удивленно заглядывали в двери кухни и молча наблюдали за пархающей между плитой и столом девушкой. — Выспались мальчики? -улыбаясь Мэри подняла взгляд на удивленных мужчин. — Да. — хором отозвались мужчины. — Умывайтесь и завтракать! — Барнс и Лафейсон переглянулись и на перегонки словно дети побежали в ванну, Мэри смеялась до коликов наблюдая как двое взрослых мужчин словно мальчишки борются за право первым зайти в ванну. Мэри накрыла на стол, сварила две кружки крепкого черного кофе без сахара и один с молоком и сахаром для себя. Первым с победоносным выражением лица вернулся Баки, он сгреб девушку в свои объятья, вдохнул аромат её волос и нежно поцеловал в шею, от чего у Мэри пошли мурашки по коже. Когда мужчина услышал звуки приближающихся шагов, немного отстранился от любимой. — Мэри, малышка! Вот эта мазь, поможет тебе быстро востановиться после… — сказал Локи протягивая девушке небольшую баночку. — в общем, намажь синяки и ушибы, раны тоже заживляет. Предупреждаю, запах не очень приятный, зато помогает хорошо. -Спасибо, Локи. — Мэри встала на цыпочки и чмокнула Трикстера в щеку, на его щеках появился лёгкий румянец. — садитесь завтракать, пока всё окончательно не остыло. — Куколка, это восхитительно! — довольный Барнс, не мог остановиться от поедания блинов. — Мэри, действительно очень вкусно! — не отставая от Баки сказал Лафейсон. Мэри наблюдала за довольными мужчинами, еда в неё не лезла, удалось впихнуть буквально два блинчика, и то для того, чтобы не слушать лекции от Локи и Джеймса о том, что она совсем не ест. После завтрака Барнс и Мэри собрали свои вещи и Лафейсон перенёс из на базу Мстителей. Через несколько ко часов после прибытия Мэри спустилась на кухню, там она встретила радостную Романофф и Стива с Тони, которые пили кофе и что-то обсуждали. Когда Наташа увидела вошедшую подругу, буквально подпрыгнула с места, бегом направившись к Мэри, девушки обнялись, из их глаз не произвольно поделись потоком слезы, Стив тоже подошёл к ним и обнял обоих девушек, Тони улыбаясь подошёл к троице, Мэри притянула его к ним, Старк сначала опешил, но потом немного расслабился. Было решено, что Мэри и Барнс некоторое время пожить на базе. Девушке было необходимо наблюдение, хоть мазь, что принёс Локи и помогла, зажили кожные покровы девушки, но её общее состояние оставляло желать лучшего. Дефицит веса, истощение организма, да и психика сильно пострадала за тот год, что девушка была у гидры, не говоря уже о том случае со Стенли. Джеймс очень жёстко следил за питанием Мэри, он буквально заставлял её есть пять раз в день, через пару недель девушки решила, что необходимо добавить тренировки, это взяли на себя Наташа и Баки, иногда Стив. Через месяц Мэри почти пришла в форму, в течении всего этого времени она просила Фьюри дать ей допуск, для разговора с Мартином, но тот отказывал, такое решение было принято для того чтобы у девушки не случился нервный срыв, после того случая хоть она и пыталась делать вид, что ничего страшного не произошло, но это сильно её подкосило, уже две недели Мэри ходит к психотерапевту. Кристина Рейнор очень помогла Барнсу, когда Мэри пропала и сейчас пришло её время, возрождать себя из пепла. Локи прибывал из Асгарда каждые три дня иногда присоединялся к тренировкам Мэри, обучал её метать кинжалы. Часто они просто прогуливались по ночному Нью-Йорку, либо втроём, либо вдвоем если Джеймс был занят на миссиях. Барнс почти сумел побороть свою ревность, но всё равно, когда Трикстер и его малышка были наедине, мужчине было немного не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.