ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Кристина, я уже три месяца, хожу на терапию. — Мэри устала потёрла переносицу, она не переносила этот этап своего восстановления, — мне нужен допуск! Почему вы с Фьюри, не пускаете меня поговорить с Матрином? — Мэри, ты не готова. Как только, ты повернешь, ту страницу своей жизни, и тебе станет легче, в тот же день получишь допуск. — голос Рейнор, как и всегда был ровным и спокойным, Кристина очень привязалась к Мэри и переживала за неё, но показывать это не позволяла врачебная этика. — Пока не состоится разговор с этим человеком, уверяю вас, ничего не получится, мне это необходимо. Плюс сейчас, я в своей лучшей форме и легко дам отпор этому ублюдку, так что я совершенно не чувствую перед ним страха, — соврала девушка, за последние месяцы она много работала над собой, Мэри вернула свой вес, тело благодаря тренировкам пришло в тонус, кошмары почти прекратились, но ужас от воспоминаний о той ночи, никуда не ушёл, ей всё так же было страшно и мерзко. — Сегодня поговорю с Ником, но пообещай мне, если хоть что-то пойдёт не так, то ты, тут же уйдёшь! — Взгляд Кристины был очень серьёзным, женщина предполагала, что после этой встречи придётся начинать всю проделанную работу заново. — Возьмёшь с собой Джеймса? — Нет, я должна пройти через это сама. — сухо ответила Мэри. *** Через два дня Мэри проснулась от телефонного звонка, Джеймс был на задании вместе Сэмом, и она осталась ночевать на базе, чтобы одиночество не давило на неё и воспоминания не лезли под кожу своими холодными, липкими щупальцами. — Мэри, ты дома или на базе? — в телефонной трубке раздался серьёзный голос Фьюри. — Ник? На базе, что-то случилось? С Баки всё хорошо? — голос девушки дрожал, Ник в практически не звонил, иногда обходился сообщениями, по этому звонок застал её в расплох. — Он вернётся завтра, всё хорошо. Ты, хотела увидеться с Стенли Мартином. Через час, за тобой приедет машина, пожалуйста, будь готова. — Не дожидаясь ответа Фьюри отключился, судя по голосу он без особого желания согласился на эту авантюру. Ник больше всех настаивал на том, что Мэри не стоит видеться и тем более говорить с Мартином. Через час, девушка стояла у входа в башню Мстителей и нервно потирала вспотовшие от волнения ладони. Дорога заняла около полутора часов, всё мысли словно замерли, Мэри ни о чем не могла думать, говорить Барнсу о том, что ей дали разрешение на встречу со Стенли, она не стала. Джеймс бы начал отговаривать или поехал с ней, а девушка была уверена, что должна пройти через это испытание одна. За прошедшие месяцы, отпустить то, что этот урод — изнасиловал её, девушка не смогла, но точно решила, что должна поставить всё точки над «i». Мэри провели в комнату для допросов, минут десять она находилась там совершенно одна, но почему-то кожей ощущала, чьё-то невидимое присутствие, Мэри помотала головой, отгоняя странные мысли, что за ней наблюдают. Небольшая квадратная комната, с железным столом по середине, стены выкрашены в серый цвет, не самое уютное местечко, может от этого странные ощущения и мысли. Когда дверь открылась, девушка была готова сорваться с места, словно дикая кошка, ей стоило больших усилий чтобы сдержать себя, и не наброситься на Мартина с кулаками, сердце билось как бешенное, казалось всё вены пульсируют с такой силой что вот-вот лопнут, Мэри сжала зубы и прикусила щеку с обратной стороны, для того чтобы хоть немного придти в себя. Охранник завёл Мартина и пристегнул его наручники в столу, чтобы он не мог ни чего сделать Мэри. Мужчина посмотрел на Мэри, она взглядом указала ему на дверь, для того чтобы он оставил их наедине, лишние глаза были совершенно не нужны. — Привет, малышка! — рот Стенли растянулся в мерзкой ухмылке. — Хочешь повторить? — Заткнись, Мартин! — голос Мэри был ровным и спокойным, не смотря на тот ураган эмоций бушевавший в её душе. Она сжала кулаки и шумно выдохнула, восстанавливая сбитое от страха дыхание, девушка сглотнула, чтобы избавиться от кома, что так не кстати подкатил к горлу. — Милая, когда ты командуешь, заводишь меня ещё больше. — Стенли не отрываясь смотрел на девушку. — Слушай сюда, ублюдок! Тебе в тот раз дико повезло, что я была не в форме и прилично пьяна. Иначе бы тебя живым от туда не вывели! — ярость наполняла девушку и придавала ей сил. — Я бы с радостью прострелила, твою тупую голову, ! — И что же тебе мешает, сделать это сейчас? — задумчиво произнёс мужчина. — Не хочу опускаться до твоего уровня. — девушка сдерживала эмоции из последних сил. — Зачем же ты, тогда пришла? — мужчина удивлённо поднял бровь и внимательно, не отрываясь смотрел на девушку. — Чтобы доказать себе, что не боюсь такое ничтожество как — ты! — Мэри чеканила каждое слово. — Ты, сгниёшь здесь! И я этому рада тому, что ты уже никогда больше, не причинишь никому боли! А я станцую на твоих похоронах! Счастливо оставаться, Стенли Мартин! — она поднялась с места и не оборачиваясь вышла, — Уводите. — крикнула девушка на ходу охраннику. Она буквально бежала по извилистым коридорам, словно за ней гнались, остановилась уже за территорией базы, слезы текли по её щекам, но страха больше не было, теперь она может двигаться дальше. Мэри достала телефон и набрала номер Рейнор. — Кристина, я смогла… — голос девушки немного дрожал. — Мэри, как ты себя чувствуешь? — в голосе доктора читались беспокойные нотки. — Словно с меня упал тяжёлый груз… — Так и должно быть. — на той стороне послышался шумный выдох, облегчения. — Да, я пострадала, но зато — это чудовище, больше никому не навредит. Спасибо тебе! — Девушка впервые за долгое время действительно не чувствовала душевной боли. — Я горжусь тобой! — после этих слов послышались короткие гудки. — Ты справилась, но это было глупо! — голос Трикстера ввёл Мэри в ступор. — Локи! Какого хрена, ты тут делаешь? — девушка сердито поджала губы и не отрываясь смотрела Богу прямо в глаза. — Ты, глупышка правда думала, что Ник и твоя докторша не сдали Баки, что задумала твоя хитрая жопа? — удивлённо спросил Лафейсон. — Предатели, — еле слышно прошептала девушка. — а я думала мне показалось, когда почувствовала, чьё-то присутствие, это был ты? — Да, милая. Не могли же мы оставить тебя наедине с этим… — Локи напрягся. — Значит Джеймс в курсе где я, и прислал тебя? — Именно. — голос Трикстера снова стал весёлым и непринуждённым. — И когда из моего лучшего друга, ты стал его другом. — Мэри обиженно посмотрела на Локи и отвела взгляд. — Я всегда буду твоим, лучшим другом! — обнимая девушку и целуя её в висок, тихо сказал Локи. — Но мы с Барнсом переживаем за тебя… — мужчина не успел договорить, как Мэри его прервала. — Вам твоим не кажется, что это гипер опека?! — скидывая с себя руки Бога выпалила девушка, — я не ребёнок, не нужно следить за каждым моим шагом! — Машина, на которой она приехала, всё ещё стояла у ворот и девушка быстрым шагом направилась к ней. — Ты вот так просто уйдёшь, оставив меня здесь? — растерянно крикнул ей в след Трикстер. — Как добрался сюда, так доберешься и обратно! — крикнула Мэри и захлопнула дверь. Машина тронулась с места, а внимание девушки привлёк её телефон, на которое пришло сообщение. Мэри подумала, что это Лафейсон или Джеймс, но номер был неизвестен. «Моя, милая малышка Мэри! Ты думала, если вы засадили Мартина за решётку, то ты свободна? Нет дорогая! Всё только начинается! С любовью мама! » Телефон выпал из рук, девушку накрыла паника, она была уверенна, что Гвэн погибла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.