ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
«Моя, милая малышка Мэри! Ты думала, если вы засадили Мартина за решётку, то ты свободна? Нет дорогая! Всё только начинается! С любовью, мама! » Гвэн дописала сообщение, и бросила телефон на смятую кровать, опустив ноги на пол, женщина неспеша поднялась подходя к окну, в Лос-Анджелесе она всегда чувствовала себя чужой, этот солнечный город не дарил ей радости, лишь угнетал и раздражал. Через плотно закрытые шторы пробивался солнечный свет, Томпсон допивала остывший кофе, пытаясь собраться с мыслями. О том, что она жива, слава Богу не знал ни Стенли, ни Рамлоу, оно и к лучшему, один трепаться не будет, а второй читать свои нескончаемые нотации, и когда только Брок успел так размякнуть. Ведь когда-то, он понравился ей именно своей агрессией, беспринципность, грубостью и страстью, они были так молоды, а Брок был так горяч… Томпсон отмахнула не нужные мысли, возвращая своему лицу отстраненное выражение, она не может чувствовать ничего. Лишь преданность ГИДРЕ! Существует лишь ГИДРА! Остальное уже не важно… Женщина достала из сумки ежедневник, из него выпало фото, на неё смотрели счастливые лица десяти летней Мэри, Брока и самой Гвэн. — Мама, Рамлоу подарил мне новый велосипед! — с придыханием тараторила девочка, смотря на серьёзное лицо матери. — Я думал ты порадуешься, — еле слышно прошептал Брок, опаляя ухо Гвэн своим дыханием. Мы не одни, — отталкивая мужчину игриво ответила она. — не стоило, ты её балуешь, — тихо сказала Гвэн. У моей малышки, день рождения. — сухо ответил Рамлоу усаживаясь за стол рядом с девочкой, нежно её обнимая и целуя в макушку. Томпсон на миг замерла, наслаждаясь той идилией, что царила в доме. Они и правда стали семьёй, Мэри души не чает в Броке, рядом с ней он словно другой человек, добрый, нежный, любящий… Это так необычно, но кажется таким правильным и нужным… Женщина ставит фотоаппарат на таймер и встаёт позади своих, единственных близких людей, впитывая кожей каждый счастливый момент, она обнимает их и улыбается, так искренне, что сама не верит в своё счастье. Они — СЕМЬЯ! О таком, Гвэн и мечтать не могла. Насильно выкинув из головы всплывшие воспоминания, она подняла выпавшее фото, внимательно всматриваясь в изображение, смяв его Гвэн выбросила фото в мусорку. — Это не правда, никогда не было правдой, — словно убеждая себя, шептала женщина, — ОНА всегда была, лишь заданием, что я с треском провалила. — но предательские дорожки слез стекали по пылающим щекам, доказывая, что она врёт сама себе. *** Лафейсон ещё стоял какое-то время смотря в след уезжающей машине, он совершенно не понимал такой реакции Мэри на его появление. Достав из кармана телефон, Трикстер набрал сообщение, а после переместился на базу, удобно устроившись в общей гостиной, совмещённой с кухней. Ожидая приезда Мэри. Локи: ''Бак, зря я тебя не послушал.» Барнс: «Только не говори, что она тебя видела! Лафейсон, блять, я же тебя предупреждал! Ты можешь, хоть иногда сделать как тебе сказали?» Локи: ''Ты её не видел. Я просто испугался, что все снова вернется к началу…» Барнс: «Как она?» Локи: «Как оказалось, лучше, чем я подумал. Бросила меня посреди поля и уехала.» Барнс: «Ясно, вечером буду, не вздумай смыться в Асгард, один огребать от злой Мэри, я не намерен! Это ты накосячил!» Локи улыбнулся, удивительно как эта — маленькая, хрупкая и нежная девчонка способна в гневе словно по волшебству превратиться в настоящую фурию, которая может напугать столетнего убийцу, легендарное творение ГИДРЫ и самого Бога коварства. *** Обратная дорога заняла почти два часа, на Нью-Йорк уже спускался вечер. Мэри в красках представляла, как выскажет Джеймсу и Локи всё, что она о них думает! После её возвращения, эти двое были невыносимы, их гиперопека напрягала девушку с каждым днём всё сильнее, почему мужчины вдруг решили, что она не в состоянии нести ответственность за свою жизнь самостоятельно. Не хватало ещё, чтобы они по-очереди таскались за ней везде, куда бы она не пошла. Мэри понимала, что Джеймс и Локи переживают, но они давно потеряли чувство меры, а это выводило из себя. Выйдя из машины, Мэри увидела того, кого хотела видеть в последнюю очередь. Рамлоу стоял оперевшись спиной на капот своего чёрного автомобиля и внимательно наблюдал, за действиями девушки. Мэри сделала несколько глубоких вдохов и пошла прямо к входу в башню, полностью игнорируя Брока. Мужчина в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние, и крепко ухватил её за запястье, стараясь как можно бережнее развернуть к себе. — Милая, нам надо поговорить! — мягко сказал Рамлоу, заглядывая в родные глаза. — Я не хочу говорить, с тобой! Не хочу иметь, с тобой, ничего общего! Исчезни, из моей жизни! — в её голосе слышалась боль, от этого у Брока сжалось сердце, оказывается оно у него всё ещё есть, но чувствовал его мужчина лишь находясь рядом с Мэри, только с ней он ощущал себя живым, не жестоком наёмником, что забрал сотни жизней, а любящим человеком. — Мэри, мы — семья! Ты моя — семья! — Нет Брок, это ложь которой ты пичкал меня много лет! Хватит, — из её глаз снова стекают слезы, но Мэри смахнула их и вновь дернула руку, пытаясь вырвать её из хватри Брока. — Не для меня! Я никогда тебе не врал! — Рамлоу выпускает её запястье из своих рук и смотрит, как его девочка уходит прочь не сказав больше ни слова. Мэри зашла в здание, завернув за стену девушка сползла по ней, пряча лицо в ладонях, слезы душили ее, её недавно она думала, что всё позади! Мартин за решеткой, Гвэн должны была сгинуть, но эта стерва снова уцелела, от ее угрозы кровь застыла в жилах. Мэри должна была сказать Мстителям, что мать жива и ищет её, но девушка не смогла. Сейчас это казалось ей правильным, Мэри совершенно не готова снова создавать проблемы для близких людей. Девушка сделала несколько глубоких выдохов, вытерла слезы и направилась к лифту. Поднявшись в гостиную Мэри увидела Локи, который с виноватым видом смотрел на неё. — Разговаривать с тобой, совершенно нет желания — холодно сказала девушка, направляясь к кофемашине, кофеин наверное единственное, что помогало ей держаться в последние месяцы. — Как скажешь, — мужчина перевел безразличный взгляд на стену, Лафейсон всегда скрывал переживания за маской, и эта ситуация не стала исключением, — Баки скоро приедет. — Его тоже не хочу видеть! — девушка смотрела на Трикстера, и от её взгляда мужчине стало не уютно, такой злой он не видел её никогда, — Вы сговорились за моей спиной! Я думала, ты — мой друг! — Милая, мы переживаем за тебя! — Не называй меня так! — Мэри быстро выпила горячий кофе и быстрым шагом направилась к лифту, она спустилась на подземную парковку, нашла машину Барнса, и утопив педаль газа в пол поехала куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.