ID работы: 11424048

Вспомнишь солнце вот и лучик

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Примечания:
       Джинкс мягко мурлыкала и напевала уткнувшись Лакс в плечо. Они лежали на горе подушек и одеял в её тайном логове. На самом деле у неё было много тайных логовов, но этот был самым тайным. Оно находилось в весьма заброшенном заводском районе Зауна где воздух и вода были очень токсичны, здесь почти никогда никого не было, а само логово охранялось похлеще заводов Хим-Баронов. О нём знало лишь 2 человека, помимо самой Джинкс, и 1 робот. Первым человеком был Виктор, в конце концов он помогал Джинкс делать воздушные и водяные фильтры.Вторым человеком конечно же была Люкс, в те времена когда ей удавалось на время сбежать в Заун она приходила именно сюда. Роботом был Блитцкранк* он помогал ей и Виктору с обустройством и переносом вещей.              Они обустраивали его пару месяцев, но оно того стоило. В логове были полноценные спальня, кухня, мастерская, ванна, всё что нужно для комфортного обитания.               Приближался День Прогресса, и Джинкс была крайне вдохновлена этим. У неё были изумительные планы на праздник, начиная с прогулки по лавкам и заканчивая взрывным сюрпризом в конце. Она просто надеялась, что Люкс понравится первый праздник проведённый с ней.               Слегка приподнявшись и перевернувшись на живот она начала разглядывать лицо блондинки. Лакс выглядела как прекрасная принцесса из сказок. Золотистые волосы, лучистые глаза, мелодичный голос с звонким, как колокольчик, смехом. Во сне её черты лица казались ещё мягче. Всё в ней было идеально.              Иногда Джинкс задавалась вопросом: "Не лучше ли бы если б принцесса осталась с принцем?" И правда ведь, сказочные принцессы выходят за принцев, и живут долго и счастливо. Хех, что вообще означает "долго и счастливо". И ведь у Лакс есть принц- Джаквард 5*, или как его там. Так почему Лакс с ней. Принцессы не остаются с драконами.              Каждый раз когда такие мысли посещают её голову, она слышит ехидный смех Майло Это временно. Она бросит тебя. Зачем ты ей. Ты лишь тянешь её на дно. А затем мягкий голос Силко Принцесса не остаётся с драконом лишь по двум причинам. 1.-Дракон держит её насильно. 2.-Принц убивает его. На самом деле эти слова мало чем помогали. Но стоило Люкс увидеть как Джинкс нервничает, как она мягко обхватывала её лицо руками, нежно шептала ей комплименты на ухо, оставляла лёгкие поцелуи везде, куда могла дотянуться. И в тот момент, все тревоги уходили. Голоса замолкали и казалось, даже дышать становилось легче.              Ха. В конце концов Люкс не совсем принцесса, да и живут они не в сказке. Лакс не нужно спасать, а Джинкс её похищать. Лакс сама выбрала остаться с ней, и Джинкс сделает всё, что угодно, чтоб та не пожалела об этом.              Джинкс слегка тесней прижалась к спящей блондинке рядом с ней. Она уже давно не отличает тепло от холода, но прикосновение кожи к коже было приятным.              Снова повернув голову назад, её взгляд зацепился за часы на стене. Пол первого. Переведя глаза чуть дальше на другие часы*, день. Пол первого дня.              Мысли в голове начали роиться, спать уже ни капли не хотелось. Её пальны начали мелко тарабанить по коже спящей девушки. Джинкс нужно чем-то занять руки.              Аккуратно, стараясь не разбудить блондинку рядом с ней, она выпутала свои конечности и села. Потянувшись, она провела руками по почти зажившим следам от укусов и царапинам. Кто ж знал, что блонди кусачая. Хотя в последнее время Джинкс начинает бояться, что у неё может развиваться зависимость.              Люкс, всё-таки потревоженная движением, что-то проворчала, обвивая руки вокруг талии Джинкс, сильнее прижимая её к себе.              Зевая, она слегка приоткрыла глаза, взглянув на сидящую рядом девушку.              -Прости Солнышко, не хотела разбудить. - Звуча слегка пристыженно сказала Джинкс, протянув руку и мягко перебирая светлые локоны.              -Всё в порядке.Я уже просыпалась. - Ответила Лакс, приподнимаясь на локтях. -Который час?              -Почти час дня.- Джинкс начала отодвигаться, чтоб дать блондинке больше место. - Ещё рано, можем ещё подремать. - В конце концов, в Зауне люди в основном были ночными жителями.              - Может для тебя. - Люкс тоже села, начиная разминать затёкшие мышцы. У Джинкс была привычка забираться на неё сверху во сне, переживая ей кровоток, но это было мило, так что всё в порядке.              -Ну Светыч, не все такие ранние пташки как ты.- Джинкс скрестила ноги и, уперевшись локтями на колени, положила лицо на ладони.              Джинкс всегда привлекали яркие вещи: взрывы, огоньки, красивые железяки, но Люкс безусловно была самой красивой из всех, что она видела. Ей всегда нравилось любоваться блондинкой. Она была сильной, с отточенными годами тренеровок мышцами, но при этом оставаясь по женски мягкой, в отличии от угловатой Джинкс.              - Тётя всегда учила меня - напустив на себя важный вид, насупившись, и отчеканив - "Люксанна, важно понимать, что режим, устав и дисциплина - основополагающие вещи для любого благородного представителя. Особенно для Кроунгарда."- приняла серьёзный вид Лакс.              -С каждым разом, всё больше и больше убеждаюсь, что у неё в заднице, что-то застряло. Меч наверно. Но серьёзно, этой женщине нужно потрахаться. - Произнесла с усмешкой Джинкс, начиная слегка покачиваться из стороны в сторону.              -Фу, во имя короны, Джинкс. Я теперь никогда не избавлюсь от этого виденья перед глазами. -Слегка скривившись от отвращения, тем не менее, рассмеялась Люкс.              - Это правда, Солнце, не моя вина, что все в твоей стране ходят с палкой меж будок. Фефасия звучит отстой. - Подала плечами Джинкс.              -Демасия*, Джинкс.              -Я так и сказала. В любом случае, чем хочешь заняться?- Джинкс начала оглядываться в поисках одежды.              -Как насчёт завтрака, или правильней сказать обеда? - Встав и, в очередной раз потянувшись, спросила Люкс.              -Звучит идеально Светик.- Вскочив на ноги, громко сказала Джинкс, и подбирая одежду начала её натягивать.              Лакс звонко рассмеялась, от интузиазма Заунитки. Она знала, что та что-то запланировала на предстоящий праздник и была в лёгком нетерпении от ожидания. Натянув штаны, она пошла помогать Джинкс найти её ботинки, она почти уверена, что они остались у входа. Люкс обожала проводить отпуск в Зауне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.