ID работы: 11424205

Лед на двоих.Одиночеcтво на двоих

Bleach, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Пусть бушует шторм

Холод всегда мне был по душе.

саундтрек Холодное сердце

      Они столкнулись. Хором произнесли. - Ты кто такой? - Ты кто такая?       Присмотрелись. Удивительно, белые волосы, светлые глаза. - Если бы я точно не знала, что у меня только одна сестра, подумала бы, что ты мой брат. - А ты еще одна моя сестра. Хотя, на самом деле она мне названная сестра.       Буря вокруг них утихла. Хицугая чувствовал знакомое покалывание. Оно было похоже на его реяцу, но все-таки звучало по другому. - Не может быть. Я чувствую в тебя сильную магию. - Я тоже ощущаю, что ты необычный.       Заметил, что девушка прячет руки. Хицугая сделал шаг вперед. - Не подходи, я причиняю боль, убиваю прикосновением. Я не шучу.        У него было хорошее предчувствие. - И ты говоришь это мне? Не бойся. Все хорошо, смотри.       Он протянул руку и на его пальцах заиграл ледяной дракончик. - Подожди.       Она начала колдовать и дракончик ожил. - Невероятно. Ты используешь лед на молекулярном уровне.        Не заметили, что их руки соприкоснулись. Первая реакция была отдернуть их, но ничего не происходило. - Почему? - Наша сила похожа. Я не представился - Хицугая Тоширо. - А я- Эльза.       Пожали руки. - Забавно, теперь у нас обоих есть драконы. - У тебя тоже? - Да. Только в моем внутреннем мире, но его можно призвать.       Вдруг пришла великолепная мысль. - Ты можешь помочь мне. Я не могу их контролировать. - Честно, я подумал о том же. У меня та же проблема. Но сначала нам надо сделать тут одну вещь.       Вместе управляя снегом и льдом они построили замок. Эльза изменила свое платье на более удобное. Рассказали свои истории. - Я ранила сестру. - А я чуть не убил бабулю.       Впервые они не чувствовали себя одинокими. Какое это было облегчение, когда нашелся кто-то, кто мог разделить ее переживания. Их никто не понимал. Какая ответственность лежит на их плечах. И от чего им приходилось отказываться из-за опасной силы, что течет в их крови.       Впервые был кто-то, кто понимал его. - Мы оба боимся причинить боль самым близким людям. Но мы также невосприимчивы к холоду. Можем проводить тренировки вместе. Не боясь убить кого-то. - Что ж, приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.